Размеры ножа: общая длина ножа 225, клинок 100*22*4, рукоять 125*33*18(максимальные величины);
- Клинок: у12
- Рукоять: мельхиор стаб береза стаб карагач пин - латунь; материал пропитки и финиша рукояти - тиковое масло;
- Ножны: кожа растительного дубления.
shuldluck
25-12-2016 17:00
shuldluck
Да.. . Как чисто, аккуратно и, главное, с соколёнком ассоциируется вполне.
Rave-N
25-12-2016 18:07
Rave-N
интересно чем финиш рукояти сделали?
RashchektaI
25-12-2016 18:28
RashchektaI
Тиковым маслом. Как обычно текстовую часть никто не читает.
AndYur
25-12-2016 19:13
AndYur
Хороший, да!
Ily_a
25-12-2016 19:20
Ily_a
Прелесть как хорош!
nemoj
25-12-2016 20:59
nemoj
Вкусная работа!!!
vityuxa
25-12-2016 22:52
vityuxa
Вкусная работа!!!
Я бы только больстер не съел.. . Игорь, здравствуй, больстер прям не понравился, не знаю чем, но чужой. Понимаю нужен, а вот никак приклеить к красе дерева умом не могу.. . Ну и ниточки и дырочки и сам шов, чё то там.. . как то.. . Мысли чисто свое, но без преукрас! Да и почему кобчик, вроде не пестрый, а перья кукушкины или кобчика, просто вблизи не видалъ...
RashchektaI
26-12-2016 06:54
RashchektaI
Название от формы грибка, в профиль как голова мелкого сокола. С кожей согласен, не учел плотность, отверстие не просели по нити. Больстер можно было поставить темный из меди, было бы в тон.
МухАН
26-12-2016 14:22
МухАН
Душевный ножик.
------ С уважением.
vityuxa
26-12-2016 23:12
vityuxa
в профиль как голова мелкого сокола
Не допер!!! Досадую на оплошность, повелся на перья...
falcone
27-12-2016 02:56
falcone
Originally posted by vityuxa: а перья кукушкины или кобчика, просто вблизи не видалъ...