Guns.ru Talks
Мастерская
кухня 4

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

кухня 4

георгий74
21-11-2016 21:34 георгий74
Здравствуйте Уважаемые Мастеровые
сделал кухонный ножичек , выставляю на суд общественности
сталь 95х18 термообработка с крио Александра Сарафанова 167/38/3 двойной клин , спуски прямые от обуха , сведение 0.1-0.15
рукоять 130/25/17 акрил,чёрная и красная G10

click for enlarge 1706 X 1280 194.8 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 187.7 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 189.2 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 192.2 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 166.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 114.6 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 171.1 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 144.1 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 137.9 Kb
click for enlarge 1706 X 1280 185.6 Kb
NikSamara
21-11-2016 21:52 NikSamara
Очень приятный, очень!!!
P.S. Получается тройной клин

------
С уважением, Николай.

Rostaks
21-11-2016 22:12 Rostaks
Выглядит очень шикарно!
георгий74
21-11-2016 22:24 георгий74
Originally posted by NikSamara:

Очень приятный, очень!!!


Спасибо
Originally posted by NikSamara:

P.S. Получается тройной клин


А где третий 😮(один от обуха к кончику , второй от обуха к рк )
георгий74
21-11-2016 22:25 георгий74
Originally posted by Rostaks:

Выглядит очень шикарно!


Спасибо
Slava B
21-11-2016 22:46 Slava B
Красивый,гармоничные формы.
георгий74
21-11-2016 23:00 георгий74
Originally posted by Slava B:

Красивый,гармоничные формы.


Спасибо
NikSamara
22-11-2016 09:17 NikSamara
А где третий 😮(один от обуха к кончику , второй от обуха к рк )

А третий клин сбоку - силуэт клинка, практически клин

------
С уважением, Николай.

георгий74
22-11-2016 09:57 георгий74
Originally posted by NikSamara:

А третий клин сбоку - силуэт клинка, практически клин


Спасибо разъяснили 😀
TodderWolfe
22-11-2016 13:59 TodderWolfe
Красивый.
георгий74
22-11-2016 15:03 георгий74
Originally posted by TodderWolfe:

Красивый


Спасибо
sany_74
22-11-2016 17:27 sany_74
Гошан, че то финиш ни к черту , иди шлифуй ,
да нормально все.
георгий74
22-11-2016 18:06 георгий74
Originally posted by sany_74:

Гошан, че то финиш ни к черту , иди шлифуй


Сань не буду , шлифовать😣 , буду точить и пробовать , как продукты прилипают
Originally posted by sany_74:

да нормально все


Спасибо, успокоил 😁
Вет-брат
22-11-2016 20:17 Вет-брат
Понравился !
георгий74
22-11-2016 20:53 георгий74
Originally posted by Вет-брат:

Понравился


Спасибо
Чел74 ру
22-11-2016 22:19 Чел74 ру
По фото не лечу. Строй клина не очень виден, есть предположения но боюсь ошибиться. Ручка понравилась. как потестите опишите ощущения .
zmeya
23-11-2016 09:03 zmeya
кстати, да.. может и не стоит шлифовать - при такой площади контакта в продуктом пусть будет так. А сам нож красив, мне нравится!
георгий74
23-11-2016 10:31 георгий74
Originally posted by Чел74 ру:

По фото не лечу. Строй клина не очень виден, есть предположения но боюсь ошибиться. Ручка понравилась. как потестите опишите ощущения .



Сегодня заточил попробовал , на картохе , луке сыре , строй клинка понравился . Налипание отрезанного продукта есть , а сквозь продук идёт без прилипания , ну как то так . Следующий будет с таким же строем , но с линзой
георгий74
23-11-2016 10:32 георгий74
Originally posted by zmeya:

кстати, да.. может и не стоит шлифовать - при такой площади контакта в продуктом пусть будет так. А сам нож красив, мне нравится!


Спасибо
>