И тебе Серега, от Ленчика Привет!!! СПАСИБКИ за напильники! ОБЫМАЮ!
Yastreb09
8-11-2016 19:44
Yastreb09
всего один кадр сделал
Zebra2
8-11-2016 20:28
Zebra2
Еле на ФБ впихнул с 10-й попытки. Тоже ОЙкает... facebook.com
___
На последней фотке - какие вырастают, но это не предел, средний размер А это уже в процессе готовки...
Дублирую свой рецепт, что бы не спрашивали. Т.к. Туршу из опят делаю только я. Рецепт: Перебираешь грибы, промываешь, бланшируешь в кипятке 5-10 мин. Самое главное - не сварить, а только чтобы стали мягкими! Откидываешь грибы на дуршлаг, за тем их в емкость (не промывая и остужая). Туда же кладешь, лаврушку, ч.перец горшком, давленые зубки чеснока, крупно резанный красный перец (чеснока и кр.перца на Ваш вкус. Я ложу побольше.) .Заливаешь рассолом (на 5кг. грибов - 1,5л. воды, 1-2ст. ложки соли и 2ст. ложки сахара). 2-3 дня в теплом месте и турша готова. Хранить в холодильнике, что бы остановить дальнейшее брожение.
Менеджер-ленточник
8-11-2016 23:11
Менеджер-ленточник
Зебре респект за фото! Вернул в лето)))
Gacag
9-11-2016 09:22
Gacag
Спасибо и за рецепт.
void1101
11-11-2016 20:01
void1101
Чёй-то вас на грибочки так резко потянуло? ))
ЗЫ: фоток больше ни у кого не обнаружилось. Как-то в этот раз ребята не фоткали ничего. 8(
Огромное спасибо организаторам выставки! Тень, Куzzьма - вы наше всё!