TodderWolfe
|
22-10-2016 13:38
TodderWolfe
Приятного аппетита сэры ! Не идёт заказ, хоть ты тресни, вот и решил взять паузу и развеятся. К тому же хотелось опробовать брусок стабилки забугорной, щедро подаренной одним хорошим человеком, спасибо Итак : Элмакс 170х46х2,1 титан стабиленный шпальт бука 125х22х18 Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь. Один минус- цена.
|
|
Xoma Minsk
|
22-10-2016 14:32
Xoma Minsk
Красота)
|
|
Dimmu44
|
Classic, не убавить не прибавить Эх, Влад, что делаешь, после таких фото пошел в магазин, сегодня суббота, можно и рюмочку. Провокатор!
|
|
Nikolaich72
|
22-10-2016 15:27
Nikolaich72
Нормально так развеялся
|
|
yuko
|
Отличный! Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 15:31
TodderWolfe
Originally posted by Dimmu44:
можно и рюмочку
Можно и две
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by yuko:
Заметил, что когда без ограничений работаешь (или без заказа, или заказчик доверяет на свое усмотрение) - проще работается и получается лучше.
Абсолютно согласен!
|
|
Rostaks
|
Так, что тут у нас? Бох ты мой! Щас ... . Сбегал на кухню - съел кусок колбасы, так, как фото вызывает дикий прилив аппетита! Жаль, выпить ничего нет (( Класс! Очередной класс!
|
|
gelo70
|
Красота, последнее время кухня в мастерской классная прет, у всех мастеров как на подбор. Деревяха интересно смотрится.
|
|
blackmefisto
|
22-10-2016 17:36
blackmefisto
Классс! отличный шеф))) С уважением Алексей
|
|
Dimmu44
|
Влад, как я понимаю бук датский? От Раффир?
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 18:10
TodderWolfe
Originally posted by Dimmu44:
бук датский? От Раффир?
По русски звучит так Алл фор Кнайфс.
|
|
vityuxa
|
Влад! Классный нож! Влад, ща доделаю меч кладенец, деревяха на твою очень похожа, тяжеленная, плотная и твердая как аризонка, по ощущениям чисто пластик, полируется на ура, без всяких пропиток. Целиком не покажу, еще не доделал нож но кусок сравнить мона! Угадаешь?
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 18:38
TodderWolfe
Нет, гадать не буду, в теме сам расскажешь
|
|
evbuch
|
Originally posted by TodderWolfe:
Стабилка на корпус впереди анакролобуравидных деревях, в обработке легка, на ощюпь как кость, на вид как янтарь, и ни чем финишировать не надо, ворс от воды не поднимается, для кухни луче и не придумаешь.
Вах! Какой удар по импортозамещению.
|
|
Dimmu44
|
Originally posted by TodderWolfe:
По русски звучит так Алл фор Кнайфс
Значит датский
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 18:57
TodderWolfe
Originally posted by evbuch:
импортозамещению
Если замещать, то не худшим какчеством, а то отдаёшь деньги, а потом ещё и голову ломаешь, чем покрыть стабилку, что бы в воде не разбухала, к чёрту такое замещение !
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 19:01
TodderWolfe
Originally posted by Dimmu44: Значит датский
Значит точно, всё сгнило в Датском королевстве... , но благодаря этому стбилить гнилушки научились
|
|
evbuch
|
А ножик очень обаятельный! И натюрморт душевный.
|
|
pepa.s
|
Клин твой ,ручка нет ,но всё равно красиво. ------ С уважением pepa.s.
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 19:42
TodderWolfe
Originally posted by pepa.s:
всё равно красиво. ------
И функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал и скажу, что им это делать удобнее, чем шефом 220мм.
|
|
Stanislav A
|
22-10-2016 19:44
Stanislav A
красивый нож, понравился
|
|
Лемминг
|
По поводу стабилки этой, брал когда то такую, только шпальт березы! Больше не возьму никогда! На готовом ноже через неделю по этой стабилке пошли трещины, сеткой, глубиной до 1мм! Так, что думаю, что нужно потестить прежде чем восхищаться... П.с. а нож традиционно хорош!
|
|
pepa.s
|
И функционально, пару часов назад мясо на костях разделывал
Я мясо с костей узким клином снимаю ,типа филейник ,только клин жёсткий. ------ С уважением pepa.s.
|
|
TodderWolfe
|
22-10-2016 20:26
TodderWolfe
Originally posted by Лемминг:
пошли трещины
Всё может быть... поглядим, и если что, то предадим анафиме, заклеймим позором. ! Originally posted by pepa.s:
Я мясо с костей узким клином снимаю
Я кости сильно не облизываю, мяса порядочно оставляю, обычно шефом 220 это делаю, но получается как на лимузине по проселкам, а этот манёвреннее, и срезанное мясо удобно нарезать, пальцы в доску не упираются.
|
|
Mark134
|
Хорош что тут сказать !
|
|
Алексей Зайкин
|
23-10-2016 19:13
Алексей Зайкин
Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!
|
|
Lilis
|
Алексей Зайкин: Пойду сальца на режу и писяшечку тресну! Классный кухоник!
Вот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются.... . что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет?
|
|
rean81
|
Очень приятный нежданчик!! А то все шефы да шефы... )) Такой реально подойдет любому пользователю. Особенно тем, кто не привык работать полновесными ножами. Да и для тех кто привык будет удобен.
|
|
Алексей Зайкин
|
27-10-2016 21:01
Алексей Зайкин
Lilis: Вот зачем такие фото постить, так слюной и подавиться можно, так ещё и про сало говорят, хвастаются.... . что мне делать, когда колбасы в холодильнике нет?
Однозначно надо завести, приносителя колбас!!!
|
|
afg1
|
Сало на этом натюрморте выглядит лучше всех. Хотя и нож хороший.
|
|
Алексей Зайкин
|
28-10-2016 21:12
Алексей Зайкин
afg1: Сало на этом натюрморте выглядит лучше всех.
По этому Лилис и пошла голодная спать, мимоходом заглянув холодильник, убедившись , что там колбасынет!
|
|
Северная Артель
|
29-10-2016 15:32
Северная Артель
красавчик!
|
|
Чел74 ру
|
29-10-2016 16:33
Чел74 ру
Классический деба. Не мудрено что снимать мясо приятно. Строй клинка может и другой , но похож. Из серии утром выпил день прошел. Хвалебные отзывы уже написаны, присоединюсь.
|
|
|