Всем привет! похожая, но очень разная парочка. Один для курицы и мяса, другой для помидорок, конфеток и прочих колбас. Клинки и рукояти примерно по 120. Железка S90V, титан, айронвуд.
Который конфетный - тоненький
be-open
4-9-2016 10:13
be-open
Originally posted by yuko: Который конфетный - тоненький
Оба хорошенькие, а этот красавчик прям ваще)
i_vb
4-9-2016 10:14
i_vb
ЗдОрово, даже очень здОрово!
yuko
4-9-2016 10:17
yuko
Спасибо! Сейчас вот сам посмотрел на макро проткнутую зубочистку и понял, что пора переходить на зубную нить
leoleo1972
4-9-2016 10:19
leoleo1972
Тоненьким еще картоху резать классно для жарки
yuko
4-9-2016 10:22
yuko
С картохой оба справятся. "Толстый" в середине клинка толщиной 2,2 при ширине 29
leoleo1972
4-9-2016 10:27
leoleo1972
yuko: С картохой оба справятся. "Толстый" в середине клинка толщиной 2,2 при ширине 29
Я имел в виду когда нужны очень тонкие ломтики для хрустящей картошки. А так-то конечно
Премиум на кухню прёт, как цунами на Сахалин! Шикарные ножи!
poXer
4-9-2016 18:34
poXer
Originally posted by vityuxa: Шикарные ножи!
плюсую.
------ Всех благ.. .
old tankist
4-9-2016 19:24
old tankist
Шикардос !!!
Чел74 ру
4-9-2016 19:34
Чел74 ру
Знатные ножи, аккуратные и функциональные.
Rostaks
4-9-2016 21:41
Rostaks
Стиль за версту видно! Отлично!
сергей1111
5-9-2016 08:44
сергей1111
Хорошие малыши чем в больстере выточку делаете под клинок?
yuko
5-9-2016 09:49
yuko
Спасибо всем за отзывы!
Originally posted by сергей1111: в больстере выточку
По разному. На этих ножах проще, выточка с 2-х сторон. Сначала прорезал болгаркой на половину толщины больстера, потом сверловка по прорези, лобзиком удаление перегородок. А дальше только надфили доработанные по толщине и ширине.
TEA737
5-9-2016 10:49
TEA737
Красивые.
Lilis
5-9-2016 17:43
Lilis
Отличные какие кухонные ножи, тоже очень понравился конфетный