Сало слабовато для такого ножа,как минимум в 4 пальца и прослойка.. .
Xlopchik
12-8-2016 15:01
Xlopchik
красивый натюрморт, клевая кухня
TodderWolfe
12-8-2016 15:02
TodderWolfe
Originally posted by grafolog: Сало слабовато
климат у нас жестковатый, много энергии у хрюшек в шерсть уходит.. .
vityuxa
12-8-2016 15:15
vityuxa
много энергии у хрюшек в шерсть уходит...
Это они просто знают, чем хозяин балуется, в постоянном стрессе живут.. . Нож отличный, то что надо в любой кухне! Влад, ну сделай разок дыр, для гвоздика, уж очень ждемс, хоть сам за кухню берись.. .
TodderWolfe
12-8-2016 15:22
TodderWolfe
Originally posted by vityuxa: сделай разок дыр
дыр на кухне СЭС не пропустит
pepa.s
12-8-2016 15:55
pepa.s
Как всегда, всё грамотно и никаких дыр слава Богу.
------ С уважением pepa.s.
andrelineff
12-8-2016 16:09
andrelineff
Для полной зависти черного хлеба не хватает. А в обед и рюмашки.
vityuxa
12-8-2016 16:35
vityuxa
дыр на кухне СЭС не пропустит
всё грамотно и никаких дыр слава Богу.
Злые Вы...
TodderWolfe
12-8-2016 16:47
TodderWolfe
Originally posted by vityuxa: Злые Вы.
Это мы только за ради твёрдого стула клиента и его семьи, тут чем злее, тем твёрже стул
hazr
12-8-2016 17:34
hazr
TodderWolfe: тем твёрже стул
Главное не переусердствовать Отличная композиция!
grafolog
12-8-2016 17:41
grafolog
климат у нас жестковатый, много энергии у хрюшек в шерсть уходит.. .
Я Можгу несколько раз в год проезжаю,рано утром или ночью обратно из Москвы,нормальный у Вас климат.Хрюшкам молочко надо,хлебушек и картофан.Хорошо есть земляки Брянские,нормального сальца подгоняют,не "клоновского"
i_vb
12-8-2016 18:52
i_vb
Чисто и вкусно.
vvik
12-8-2016 20:13
vvik
Влад, нельзя не зауважать.. . Классный нож! Что-то вспомнилось, сколько критики, порой совсем недружественной, ты вытерпел - и вот - Мастер, блин! Один из ста здесь такой путь пройти сможет.... А причем Можга? Чо дак я с Ижевска... .
TodderWolfe
12-8-2016 20:39
TodderWolfe
Originally posted by vvik: с Ижевска
Я Можгинец )
Rostaks
12-8-2016 20:58
Rostaks
Супер-нож! Супер-работа!
vvik
12-8-2016 21:27
vvik
В следующем году уже не получится, а вот в20 18 попытаюсь добраться... .
planetaplan
12-8-2016 21:48
planetaplan
Отлично,а кромя стали. Не все вроде рабоче,но к вашему уровню уже порошок должен идти.а не дешманская нержа из СССР.,Нет предвзятости и принебрижения,есть трудозатраты на работу и материалы.
TodderWolfe
12-8-2016 22:25
TodderWolfe
И с порошка делаем, выбор материала обусловлен в большей степени достатком заказчика, хотя есть заказчики с нетощим кошельком, но с чётким пониманием, чем и как они будут править нож в процессе эксплуатации.
m.artur
13-8-2016 09:20
m.artur
[QUOTE]Изначально написано planetaplan: к вашему уровню уже порошок должен идти. Нож классный, но полностью согласен с мнением.
old tankist
13-8-2016 09:23
old tankist
Вкусная Работа !!!
GAI1234579
13-8-2016 21:01
GAI1234579
Сладкое надо с утра к кофе
zmeya
14-8-2016 18:04
zmeya
это просто здорово!!
rean81
14-8-2016 20:23
rean81
про 95 сталь поддержу автора. С правильной обработкой, ковкой и термичкой на кухне будет смотреться более чем. И тонкую кромку навести на ней будет нетрудно. До и мусатить, если что, можно. А кухонные порошки точить и править на камушках ве бест оф. Не каждый готов к этому.
Я себе взял из м390. Влад, спасибо!! Но скорее для попробовать что это такое. Рез злобный такой, агрессивный. Сведение на грани фола. Почти в ноль. Работа очень деликатная проведена.
nap78
15-8-2016 03:01
nap78
Отпишусь как будущий хозяин этого ножа.95 выбрана сознательно ибо неработал на кухне ей, а порошки у меня на кухне тоже есть в том числе и работы Алексея Planetaplan (Дядюшка До) А до того, что Влад как хороший мастер должен уже работать только с порошками не согласен, вон всем известный ГК не гнушается и 40х13 и ученики его тоже.