Guns.ru Talks
Мастерская
кухня ламинат с рекс121

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

кухня ламинат с рекс121

sany_74
24-6-2016 12:35 sany_74
Еще раз всем привет.
Многие наверное видели этот нож в холодном оружии, но покажу и тут. Итак клин ламинат рекс121 в твердой нерже. Размер 180х35х2,3мм вроде. сведен в 0,15мм каплевидной линзой, очень слабовыпуклой, рукоять мельхиор и микарта уральская.
click for enlarge 1200 X 800 245.1 Kb
click for enlarge 1200 X 800 235.1 Kb
click for enlarge 1200 X 800 194.1 Kb
click for enlarge 1200 X 800 266.4 Kb
click for enlarge 1200 X 800 195.8 Kb
vityuxa
24-6-2016 14:17 vityuxa
Молчат все, жабы небось понапрыгнули.. . Тады первонах!!! Да... . просто зависть, как представлю, как режет на кухне агрегат! Да еще и красив гад!!!
KSSS
24-6-2016 14:25 KSSS
vityuxa:
просто зависть, как представлю, как режет на кухне агрегат! Да еще и красив гад!!!

+
Лучше не сказать!
Joch
24-6-2016 14:39 Joch
Originally posted by vityuxa:

Молчат все, жабы небось понапрыгнули.


нее, смотрят и облизываются. Прекрасный нож
SergeyGrinin
24-6-2016 15:24 SergeyGrinin
Отличная работа!!! БРАВО !!!
KEV55
24-6-2016 15:26 KEV55
Саша привет! Красавец, гардочка занижена, очень в тему,классно. А какой финиш рукояти сделал?
Rostaks
24-6-2016 16:11 Rostaks
О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О !!!
pepa.s
24-6-2016 16:46 pepa.s
Привет ! Нож как всегда грамотный,другого от тебя и не жду. Расскажи ,если не секрет, как рекс ведёт себя на рыбьих рёбрах(селёдка скажем) и на курице если хребет перерезать ,умеренный универсал кухонный из этой железки выйдет или только чистый рез .

------
С уважением pepa.s.

sany_74
24-6-2016 17:00 sany_74
Легко справится, если рука твердая, ща видео подгружу кто не видел
sany_74
24-6-2016 17:01 sany_74

шахан
24-6-2016 17:43 шахан
Нормальны такой рекс в ламинате,такие клинки нам надо на работу болты рубить с забитой резьбой.
pepa.s
24-6-2016 17:45 pepa.s
Расскажи ,если не секрет, как рекс ведёт себя на рыбьих рёбрах(селёдка скажем) и на курице если хребет перерезать ,умеренный универсал кухонный из этой железки выйдет или только чистый рез .

Саш ,меня интересует ширина 40-45 при обухе 1.8-2.0 и сведением 0.1-0.15 ,как себя эта железка ведёт.

------
С уважением pepa.s.

cartuz
24-6-2016 18:21 cartuz
Шикарный аппарат....
Единственное точить не совсем удобно-- гарда поцокается....
Павел Быков 74
24-6-2016 18:23 Павел Быков 74
Знатно сработано,но зачем над металлом издеваться-впрочем-в Челябинске с зубилами напряг-вот и рубим ножами !!!
Rez
24-6-2016 19:06 Rez
Красавчик!
sany_74
24-6-2016 19:29 sany_74
До при таком сведении если сильно не дурковать все будет отлично, он очень прочный. Если более интересно спроси у алекса с холодного оружия(у него там тема по рексу) либо у володи бороды, ему я вообще в ноль сводил.
sany_74
24-6-2016 19:30 sany_74
Насчет гарды, так заказано было, чтоб жена не резалась. Я вот тож не люблю такие гарды, у меня на всех пятка открыта.
Нестор74
24-6-2016 19:50 Нестор74
Вещь!
Мне без разницы из чего он, главное красиво

Павел Быков 74:
Знатно сработано,но зачем над металлом издеваться-впрочем-в Челябинске с зубилами напряг-вот и рубим ножами !!!

Ой - ой - ой! Кто бы говорил )
Может напомнить, Паша, как ты свой клинок тестировал,находясьвизмененном состоянии сознания?
grafolog
24-6-2016 22:10 grafolog
Имел счастье наблюдать Рекса в ламинате(Андрей привозил)очень все красиво получается.
gilyach
24-6-2016 23:17 gilyach
душевный такой.
sany_74
25-6-2016 09:04 sany_74
Тот что ездил выложу вскоре.. .
Халит
25-6-2016 14:58 Халит
Саша, Андрей, отличная работа.
arkuda
25-6-2016 15:44 arkuda
Отличная работа
Вет-брат
25-6-2016 16:57 Вет-брат
Прекрасный !
Narush
25-6-2016 18:19 Narush
Суперская штуковина! Красиво!
Прол
25-6-2016 21:40 Прол
Шикарный!
Северная Артель
27-6-2016 00:35 Северная Артель
Теперь отлить латунных и алюминиевых огурцов и помидоров на кухню осталось
Остальное шикарно.
>
Guns.ru Talks
Мастерская
кухня ламинат с рекс121