Всем привет. Первый раз попробовал сделать кухонный нож. Получилось или нет, смотрите сами. Клинок - Такеши Саджи. Aogami Super Blue steel (Rainbow color Damaskus)-165*47*2.5mm SANTOKU. Рукоять - AFZELIA X-LAY. Очень красивое дерево, на фото не видно перелива, но он есть. Ну и ножны простенькие чтобы переносить если потребуется. Попробовал новый штамп. Спасибо GOLEM828, Alexeyzp, monia за материалы.
orca
1-6-2016 18:04
orca
Красивый.
Tandem 2
1-6-2016 18:12
Tandem 2
А ножны зачем?
Геннадий М
1-6-2016 18:57
Геннадий М
Tandem 2: А ножны зачем?
Читайте внимательно,что пишет автор. Хороший нож для кухни.
Sam2009
1-6-2016 19:08
Sam2009
Нож красивый, а ножны нужно было по форме клинка делать.. .
rean81
1-6-2016 19:11
rean81
ну если клинок японский, то кошерно было саю сделать.))
ly01ik
1-6-2016 23:21
ly01ik
Ножны на пчак!
evbuch
2-6-2016 01:10
evbuch
Хороший сантоку
сергей1111
2-6-2016 03:54
сергей1111
хорош рукоять возможно ровную.
TOSIK
3-6-2016 06:42
TOSIK
Спасибо всем за отзывы. Владелец отписался по резу и удобству - пока все нравится.