russian-hunter-
|
11-5-2016 11:34
russian-hunter-
Делайте фото на однотонном фоне. Лист ватмана - в самый раз. Нож сливается с подложкой.
|
|
миха гаи
|
Ржа??? На атс-34???!!!??? вы уверены, что это атс? А уверены что в мойке кроме воды не было других жидкостей???
|
|
romanx2
|
Сталь брал давно давно в Ростове у Влада WWW.KNIFEMAKING.RU А в мойке жена пользуется амвеем кроме этой химии и воды ничего небыло
|
|
Eagle77
|
В течение полу года использования нож отлично справился со своим назначением за исключением некоторых нюансов.Пару раз забыли нож в мойке,что недопустимо с этой сталью.Ржа прямо выела несколько раковин и немного сыграли накладки
Разделяю удивление Михи Гаи: Ржа??? На атс-34???!!!??? вы уверены, что это атс? А уверены что в мойке кроме воды не было других жидкостей???
Как-то совсем не похоже на поведение ATS-34. По-моему, ATS-34 - весьма коррозионностойкая сталь, у меня рыжие пятнышки появлялись только на ATS-34 с пескоструем. Но с пескоструем, по-моему, ЛЮБАЯ сталь становится ржавеющей.. . А так - никакого намека даже на потемнение.
|
|
Eagle77
|
Здравствуйте Уважаемое сообщество.Получилась вот такая вот кухня.Клин ATS-34 175-38-2 сведение 0,2 машинный сатин 320грит. Рукоять стабилизированный мною и анакролом кап клена 115-14,5-19,5.Появился один самый острый нож в доме долго держащий кромку. С фото как и у многих тяжело но все равно пробую заливать и прячусь
Клин в целом понравился, хотя неплохо бы сделать более вытянутую форму носика, как на французских/немецких шефах. А вот "изгиб гитары желтой", то бишь загиб ручки вниз, ИМХО, не вполне удобен. Лучше бы ручку сделать на одном уровне с обухом или слегка приподнять ее вверх. Ну, и форму рукояти не совсем понял. Как мне кажется, бочка/веретено сбоку и сверху была бы универсальнее.. .
|
|
romanx2
|
Eagle77:
Клин в целом понравился, хотя неплохо бы сделать более вытянутую форму носика, как на французских/немецких шефах. А вот "изгиб гитары желтой", то бишь загиб ручки вниз, ИМХО, не вполне удобен. Лучше бы ручку сделать на одном уровне с обухом или слегка приподнять ее вверх. Ну, и форму рукояти не совсем понял. Как мне кажется, бочка/веретено сбоку и сверху была бы универсальнее...
Большое спасибо за Ваш отзыв и рекомендации обязательно учту в будущем Это первые ножи отслесаренные и собранные мной полностью для себя лично это очень большой прорыв потому,что этому предшествовало очень много работы (подготовка и стабилизация древесины) в любом случае ценный опыт даже участия в теме ( раньше почему-то стеснялся) Ещё раз большое спасибо за поддержку.
|
|
Yustasiya
|
12-5-2016 22:05
Yustasiya
хороший кухонник.. .
|
|
|