Skobar
|
У меня нет слов, пойду посыплю голову пеплом. Жаба душит. Гигант.
|
|
ППа
|
Очень понравилось.Но клинок любимой формы убит для дела
|
|
Val13
|
Просто шикарно. На парадное или коллекционное оружие просто великолепно. Но ведь точить такой клинок для работы просто рука не подымется
|
|
McS
|
А мне чё та такое колличество разных узоров, кажется перебором. 2-3 лучше смотрелось бы. Ну а работа, естественно, потрясающая!
|
|
petvas
|
мне, как и всем нашим товарищам, очень нравится. а самому, даже попробавать, руки не доходят
|
|
ЖБАН
|
Если не затруднит, уже читал но забыл. Вы в каком химсотаве травите?
|
|
AAAAA
|
Ндааа...... . круто.
|
|
Maple
|
Потрясающе! Особенно понравился фрагмент, где "цветок" как-бы переползает с рукояти на клинок. Понимаю, что технология одинакова для плоскостей и криволинейных поверхностей, но ИМХО на криволинейных смотрится еще красивее. По сути поста соглашусь с McS - по количеству - немного перебор.
|
|
Alex_2006
|
28-12-2006 22:36
Alex_2006
- Круто! - Но - левая сторона, ИМХО, не смотрится никак. Что то типа брака, кислотой облили, или после штамповки наклеп не убрали, да и рисунок по сравнеию с правой слишком хаотичен.  А правая великолепна. Т.о. левая сторона с правой никак не гармонирует.А, так, витраж катит на все сто!! Идея великолепна и нова. По крайней мере я такого (витраж) пока не встречал. Очень понравилась контрастность деталей рисунка.(Или я не так выразился, сущ. ли такой термин  ) - Присоединяюсь к ЖБАН'у, напомните вкратце, чем травите пож. - После травления, чем нибудь ещё обрабатываете начистовую? - разделяющие полоски смотрятся очень красиво. Полированные четкие полосы, а рядом россыпь... - А заточка клинок ни фига не убьет. Подумаешь там 1-3 мм .. . Ерунда!
|
|
Policija
|
28-12-2006 23:27
Policija
Очень красиво! Не перевелись мастера на великой земле! Квакуха придавила.. .
|
|
444ex
|
Азотка пятипроцентная,после травления--шкурка 2500. А что по количеству перебор,то эта железка-- макет более крупной и сложной-чтобы там не лажануться решил попробовать на чём-то простом.
|
|
Домовой
|
Е... ТЬ КОПАТЬ. Молодец очень красиво.
|
|
vhamv78
|
супер!! когда увидел подумал что видел уже работы выполненые подобным стилем это были фото работ беларусских мастеров оказалось что я был близок к истине с уважением
|
|
SiDiS
|
Мне, естественно, есть чего сказать  Но я лучше лично  бо писать лениво - много  Страшный человек травит все, что в руки попадает и травицца азоткой.
|
|
Modest
|
ОГО! Респект! Мастер! А можете сковать клинок на заказ с моим рисунком? Если да, напишите пожалуйста в личную почту.
|
|
444ex
|
Если бы я имел классическое художественное образование,то травил бы сереньких волчков и лисичек,цветики и птичек--но неуч есмь,и пробавляюсь фактурами.Это мой предел.Поэтому повторить рисунок вряд ли смогу.
|
|
Modest
|
Рисунок не сложнее Вашего будет.. .
|
|
444ex
|
Рисунок,кстати,сложнее моих:провести линию свободно-- проще чем соблюдать пропорции и направление. Боюсь,всё-таки,это не ко мне. А контор,где можно выполнить гравировку лазером,штихелем,бормашиной или принтерное травление в Москве более чем достаточно.
|
|
Modest
|
Originally posted by 444ex: А контор,где можно выполнить гравировку лазером,штихелем,бормашиной или принтерное травление в Москве более чем достаточно.
Народ, а может кто подскажет хотя бы несколько таких "контор" или мастеров?
|
|
Stingy
|
Полигон, однако  На "настоящий" клинок - слишком. А травление - класс! Четкое
|
|
Modest
|
Stingy, а посоветуй как спец, мне надо сделать человеку нож с этой символикой. Можно, кстати, и не на клинке, а где-то на рукояти. Нет мудрых мыслей?
|
|
Stingy
|
Сложная штука. Я сделал-бы так - пошел в Исторический музей,на площадь Красную, в сувенирную лавку, купил-бы там маленького орла( есть, сам покупал) а вот внутренний герб (медицинский?) уже собрал бы сам,из меди или серебра.И все это в рукоять врезать. Травить такой рисунок сложновато.. .
|
|
Modest
|
Originally posted by Stingy: пошел в Исторический музей,на площадь Красную, в сувенирную лавку, купил-бы там маленького орла( есть, сам покупал) ...
Для такой работы я не дорос еще. Умения не хватит.. .  Originally posted by Stingy: внутренний герб (медицинский?)
Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков  Originally posted by Stingy: Травить такой рисунок сложновато...
А если гравировка??
|
|
|