Жербунов
|
23-3-2016 00:44
Жербунов
А где Вы берёте нержавейку 440ю?
|
|
grafolog
|
23-3-2016 05:14
grafolog
quote:свой стенд и много ножиков quote:На рукояти синтетика разная. Пока ярких рукояток не видно(красные,синие,желтые,комбинированные),наверное надо.Ножны нужны,несложные,но качественные
|
|
панВладислав
|
23-3-2016 06:25
панВладислав
Это прототипы. Проба материалов. Варианты обязательно будут. Хочется влезть в бюджетную нишу. Ножны планирую Стичпро, в будущем если все сложится заказ чисто под мои модели. В планах ещё пара моделей с клинками 10-14см
|
|
basp07
|
23-3-2016 07:31
basp07
Хороший проект.Прототипы компактны,универсальны,красивы. Стали по теме, без заморочек.
|
|
sansem80
|
23-3-2016 08:01
sansem80
Приятные, ладные ножи! quote:Изначально написано панВладислав: и охотники врядли обратят внимание. Это вы зря. Очень даже обратят. По мелкой дичи и птичке думаю должны хорошо себя показать. И по рыбе, кстати, тоже. А если слегка дропнуть кончик у некоторых (типа мини-серия внутри серии) будет вообще красота  Все имхо. P.S. Симметричное расположение трубок больше нравится. И для охотников-рыбаков лучше не трубки, а прутки, чтоб грязь не собиралась. edit log
|
|
suhai123
|
23-3-2016 08:13
suhai123
А зачем вы трубки на некоторых ножах делаете несимметрично и рядом друг с другом? Некрасиво же?
|
|
suhai123
|
23-3-2016 08:16
suhai123
quote:Originally posted by панВладислав:
Задумка "ножы не для всех"-не для гурманов финочников, и не для выживальщиков, и охотники врядли обратят внимание.
а не все на авторские ножи мало внимания обращают в принципе. Для охотников лучше трубки заменить на заклепки или Корби - чтобы кровь-грязь в трубках не оставались
|
|
панВладислав
|
23-3-2016 08:28
панВладислав
quote:Изначально написано suhai123: А зачем вы трубки на некоторых ножах делаете несимметрично и рядом друг с другом? Некрасиво же? Если присмотреться то видно- там где симметрично то это монтаж с полным хвостовиком. Отверстия можно заглушить. А трубки мне нравятся, дунул-плюнул и всё будут и разборные на винтах. Два первых прототипа такие, только винты от МБШ(а Сергей просил не ставить их и тем более продавать с ними- оставлю себе М9 и М12 с карбоном)... edit log
|
|
Slesarik
|
23-3-2016 17:25
Slesarik
Молодец!!! Ножи интересные, ну да я тебе уже все говорил. На торжественное открытие новой ножевой мастерской позовешь?
|
|
панВладислав
|
23-3-2016 19:21
панВладислав
quote:Изначально написано Slesarik:
На торжественное открытие новой ножевой мастерской позовешь? А то! Обязательно!
|
|
vityuxa
|
23-3-2016 23:58
vityuxa
quote:На торжественное открытие новой ножевой мастерской позовешь? А то! Обязательно!
О!!! Банкэтто!!! Зер Гуд!!! Влад, ну шикарная задума! Я Те, как Айвазовский - Есенину, вот, чё скажу... Слухай сюды! Влад! Ну избавься ты нах от второй клепки, ну глаз сцуко мылит, ну штифт там впотай , ну еще чё, вариантов море, Понятно, что у тебя мешок их и установка приближена к экстазу... но... воощем при встрече!
|
|
панВладислав
|
24-3-2016 22:23
панВладислав
Ведь написал:"не для всех" - добавляю: кто не любит дырки...не для них. Гы-гы...
|
|
Voron102
|
1-4-2016 10:39
Voron102
Был вчера на выставке. Видел. Ассортимент конечно нужно расширять. Стенд на осень обязательно. И мнения обобщить и что бы в руки спецам попало под новым брендом. quote:[B][/B] edit log
|
|
Voron102
|
1-4-2016 11:00
Voron102
quote:[B][/B] Как обычно всех интересует и цена. Ну или взгляд на цену. Не обратил внимание на цену у рвс... Что думаете? Какие уровни определяете.
|
|
панВладислав
|
1-4-2016 20:33
панВладислав
Вот кстати и мой БРАТ нарисовался( авторизовался) он же Voron102 он же мой финансовый директор- прошу любить и жаловать. Побывав на выставке у него появились вопросы.Просьба: Все кто видел , потрогал эти ножи или завтра придёт на клинок ответить на его вопросы( см выше). Завтра буду до 18.00 и отбуду в славный город Ярославль.
|
|
панВладислав
|
3-4-2016 16:12
панВладислав
Господа! Большая просьба: кто посетил- посмотрел и повертел произведения моего искуства  написать свои комментарии от увиденного... Ну у Витюхи сил не хватило гы-гы...а остальные кто приходил, чё скажите? edit log
|
|
Блазень
|
3-4-2016 17:25
Блазень
насчет трубки ..уже сказали либо пины..либо штивты в потай ножи хороши..
|
|
xe1149
|
3-4-2016 18:25
xe1149
Хочу привезти на "Клинок" показать-потрогать
Потрогал на "Клинке" понравилось
|
|
панВладислав
|
3-4-2016 19:45
панВладислав
Ну на счёт потайных штифтов- ослабят конструкцию на излом- хвост короткий. Собираю без клея. Поэтому трубки развальцованые или винты. Пусть эти две " дырки" будут частью конструкции и узнаваемым элементом изделий. Вот!
|
|
Murrai
|
3-4-2016 20:07
Murrai
Был в субботу на Клинке,подержал ножи,на мой взгляд интересная тема. Ножи хороши,взял у Владислава адресок,есть желание иметь нож его изготовления.Так держать.
|
|
suhai123
|
3-4-2016 21:27
suhai123
Скажу наверное тоже что и все - ножи прекрасные по качеству изготовления - единственное что не нравится - это сдвоенные трубки
|
|
панВладислав
|
4-4-2016 09:09
панВладислав
quote:Изначально написано suhai123: Скажу наверное тоже что и все - ножи прекрасные по качеству изготовления - единственное что не нравится - это сдвоенные трубки Дались ВАМ эти трубки, ну хоть чем то зацепило... Придётся приобрести светящиеся штучки и комплетовать кому потребуется...
|
|
basp07
|
4-4-2016 14:09
basp07
Дались ВАМ эти трубки, ну хоть чем то зацепило... Придётся приобрести светящиеся штучки и комплетовать кому потребуется...
Кто знает, в походе каждый грамм дорог, и обычно уже не до подобных штучек))
|
|
STAS77
|
4-4-2016 16:46
STAS77
На выставке щупал ножики, те что оставались. Ну на любителя. Мне понравились. Тока без ножен не зачет. quote:Дались ВАМ эти трубки Пан, у тебя еще глаз не дергается?  ))
|
|
панВладислав
|
4-4-2016 18:18
панВладислав
quote:Изначально написано STAS77: На выставке щупал ножики, те что оставались. Ну на любителя. Мне понравились. Тока без ножен не зачет. Пан, у тебя еще глаз не дергается? )) Не а,-руки чешутся...гы-гы... А ножны прикупил!
|
|
STAS77
|
5-4-2016 00:52
STAS77
Во, пошла работа. Влад, ты менЯ совратил другим ножиком))) и вместо финок любимых, сегодня-фчера грани-гробики запиливал)))
|
|
lagarto
|
5-4-2016 15:01
lagarto
На выставке держал. Больше понравился короткий. Наверное 10 см. понравился бы еще больше, но... Хвостовик был половинчатый. Ручка очень легкая, удобная. Клинок как я люблю, не толстый. В общем понравился ухватистый и верткий работяжка. Маааленькая табуретка. На обухе ручки чувствовалась ступенька в месте окончания хвостовика.
|
|
M cCar
|
5-4-2016 15:13
M cCar
На крайнем Клинке видел ТС и осматривал Новопанскую серию  Интересные оригинальные формы и линии и крупно-шершавая пескоструйность рукояток edit log
|
|
stariy+sheh
|
5-4-2016 22:46
stariy+sheh
Влад привет , мне понравились твои братушки из под гриндера скрипучего .Класс ные вышли из рук мастеров . С уважением ...
|
|
панВладислав
|
6-4-2016 02:15
панВладислав
quote:Изначально написано basp07:
Кто знает, в походе каждый грамм дорог, и обычно уже не до подобных штучек)) Какие в попу граммы? Трубки они ж легче чем полноценные винтовые соединения в два раза... О! Буду заполнять отверстия пенопластом пропитанный гелеем( он же легче воздуха), хотя опасно!Привязывать придётся- Улетит нахрен...
|
|
geron21
|
6-4-2016 12:29
geron21
классные ножи, на Клинке держал, небольшие, аккуратные. Вторая трубка понравилась, не убирал бы не в коем случае
|
|
панВладислав
|
30-4-2016 20:19
панВладислав
Фоты в первом посте 
|
|
Mazak
|
8-5-2016 20:49
Mazak
На вид, так нормальные рабочие ножи. Пока внимание не заострили, трубки были на месте)))). Рабочим инструментом надо работать))). Влад, когда в гости то пригласишь, надо ж посчупать пока все не распродал))).
|
|
панВладислав
|
8-5-2016 21:40
панВладислав
quote:Изначально написано Mazak: На вид, так нормальные рабочие ножи. Пока внимание не заострили, трубки были на месте)))). Рабочим инструментом надо работать))). Влад, когда в гости то пригласишь, надо ж посчупать пока все не распродал))). Звони и приходи! Мастерская знаешь где...
|
|
Slava B
|
8-5-2016 22:24
Slava B
Классно, а главное, максимально практичные.
|
|
Mazak
|
15-5-2016 23:11
Mazak
quote:Звони и приходи! Мастерская знаешь где... Позвонил и пришёл. Влад, спасибо за приём! Вот же ж человек, всё показал и рассказал, ничего клещами вытягивать не пришлось)))! Ножи точно не для всех. Я к ножам отношусь как к рабочему инструменту и модели от Влада мне понравились! Особливо мелкий в руку лёг, аж выпускать не хотелось)))! Единственно, трубочки бы на штифты заменил. Но, это мои тараканы))).
|
|
|