Guns.ru Talks
Мастерская
Пинайте, подножный корм. ( 5 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Пинайте, подножный корм.

TRYP
19-11-2016 15:45 TRYP
- зачем залудил?
- ну тут был замысел чтоб полировку предварительную не загадить окислом при нагревании ну и все остальные огрехи...

В следующий раз соприте у супруги лак для ногтей и на несколько раз больстер закройте, потом заранее спертой жидкостью для снятия лака смоете, и тихонечко все на место вернете

Скажите, насколько устойчиво траление азоткой в работе на кухне?

Groovydmk_1
19-11-2016 15:49 Groovydmk_1
В следующий раз соприте у супруги лак для ногтей и на несколько раз больстер закройте, потом заранее спертой жидкостью для снятия лака смоете, и тихонечко все на место вернете

- чушь молотите

Скажите, насколько устойчиво траление азоткой в работе на кухне?

- максимально устойчивое покрытие, работает годами.

TRYP
19-11-2016 16:34 TRYP
- чушь молотите

Думаю азотка лак моментом не съест.. . При художественном травлении лаком пользуются для нанесения рисунка. Лак для ноктей самый доступный

Вот лаком для ногтей рисовал, правда травил в ХЖ

click for enlarge 1920 X 1080 214.4 Kb

максимально устойчивое покрытие, работает годами.

Спасибо, попробую на своем кухоннике из быстрореза.

Groovydmk_1
19-11-2016 17:11 Groovydmk_1
Друзья!!! настоятельно соблюдать прошу технику безопасности работы с агрессивными средами, !!! Кислоты - одни из них
Groovydmk_1
19-11-2016 17:16 Groovydmk_1
хотите без пальцев или глаз остаться?

Пожалуйста постарайтесь не нюхать опасную жижу .. . нюхать лучше фруктик !

Groovydmk_1
19-11-2016 17:19 Groovydmk_1
и для самых тупых .. . ничо не нюхай сильно .. . иначе помрешь .. . простите в СССР это знал каждый .. .
TRYP
19-11-2016 17:28 TRYP
Друзья!!! настоятельно соблюдать прошу технику безопасности работы с агрессивными средами, !!! Кислоты - одни из них

Если вы про мое сообщение, то я делал так:
1 нарисовал
2 протравил первый слой
3 нитролизовал, промыл, обезжирил.
4 поправил лак где надо, где надо дорисовал.
5 протравил второй слой
ИТД

ТБ ЧТУ!

demon 16051984
19-11-2016 21:33 demon 16051984
По ножу ,если бы вы сверху хвостовик немного подобрали , то больстер бы не торчал выше клина , что на мой взгляд не есть гуд.
Groovydmk_1
19-11-2016 23:38 Groovydmk_1
demon 16051984:
По ножу ,если бы вы сверху хвостовик немного подобрали , то больстер бы не торчал выше клина , что на мой взгляд не есть гуд.

тут уже всех немного подзаколебало но скажу .. . есть ножи для кухни где надо чтоб ТОРЧАЛО .. . и есть ножи для эстетов - у которых не торчит ... .

я изначально делаю для кухни - а заказчик как и некоторые этого не понял (делал нож для друга) .. . сам не понимаю поясните в охотничем ноже зачем обух должен сливаться с рукоятью ? для красоты ?

Groovydmk_1
20-11-2016 06:56 Groovydmk_1
и таки да .. . вопрос:

Какая форма ручки была бы более уместна на Ваш взгляд?

demon 16051984
20-11-2016 08:56 demon 16051984
Groovydmk_1:
и таки да .. . вопрос:

Какая форма ручки была бы более уместна на Ваш взгляд?

И все таки зачем чтоб торчало? Если так как рассуждаете Вы , то форма рукояти может быть любая в вашем случае , ведь по фигу мы же не эстеты и это нож для кухни , можно было просто полотно мехпилы обмотать изолентой и делов то!

Groovydmk_1
20-11-2016 12:21 Groovydmk_1
demon 16051984:

И все таки зачем чтоб торчало? Если так как рассуждаете Вы , то форма рукояти может быть любая в вашем случае , ведь по фигу мы же не эстеты и это нож для кухни , можно было просто полотно мехпилы обмотать изолентой и делов то!

вот обиделся человек
не желал я обиды прости .. .


так оно выглядит
demon 16051984
20-11-2016 21:56 demon 16051984
[QUOTE]Изначально написано Groovydmk_1:
[B]

вот обиделся человек
не желал я обиды прости .. .

Даже и не думал обижаться , просто логичный вывод...

Groovydmk_1
8-4-2017 10:01 Groovydmk_1

click for enlarge 1920 X 1080 190.1 Kb
Groovydmk_1
8-4-2017 10:01 Groovydmk_1
Вот странный новый нож.
Groovydmk_1
8-4-2017 10:02 Groovydmk_1
он же
click for enlarge 1920 X 1080 225.6 Kb
Groovydmk_1
8-4-2017 10:10 Groovydmk_1
РК еще не доделал .. . думаю .. . надо чтоб крепкий был типо консерву в полете порезать, ну и чтоб обычные продукты тоже кромсал, типо лука и капустки.
Сталь Р3М3, Обух 2.4 мм , клин сходится к 1мм, рк сходится пока к 0.15 подскажите .. . оставить так и дать потом 35 градусов?
Almas52
8-4-2017 18:24 Almas52
Эта... (сухо кадыком дёрнул), Вы не торопитесь с заточкой. Пока не торопитесь. Сосчитайте до 200 тысяч, ноги попарьте, форточку(это важно!!)откройте... Может по телеку есть интересная программа. Не торопитесь.
Форма ножа оригинальная. Не все смогут посоветовать. Тут СПЕЦ нужОн. Погодьте, консерва не скиснет в полёте.
leoleo1972
8-4-2017 18:57 leoleo1972
Интересная штука. Очень, быть может шинковать таким будет и удобно, а за консерву я сомневаюсь. Но в чем тут можно быть уверенным, нож такой формы я в руках точно не держал. Может у кого есть опыт, поделитесь.
Tolan
8-4-2017 20:18 Tolan
leoleo1972:
Интересная штука. Очень, быть может шинковать таким будет и удобно, а за консерву я сомневаюсь. Но в чем тут можно быть уверенным, нож такой формы я в руках точно не держал. Может у кого есть опыт, поделитесь.

А вот такой формы держали? и в чем разница?
click for enlarge 1920 X 1080 198.8 Kb

По-моему лучше без лишних наворотов. на любой кухне есть такой нож(как на жабе)

Groovydmk_1
9-4-2017 05:06 Groovydmk_1
Чего вы глумитесь, я такой видел у индуса который им лук шинковал со страшной скоростью.
youtube.com
Tolan
9-4-2017 17:42 Tolan
Я совсем не глумлюсь.
Я лишь высказал мнение - что лучше сначала освоить классику, а потом изобретать новые стили и направления.

Относительно индуса - там дело не в ноже, а в умении резати и главное! в умении донести до зрителя. Куски лука там некоторые довольно крупные, а некоторые мелкие и не все прорезанные и быстро убираются с дощечки в малоизвестном направлении, так что думайте сами.

У нас в шаурмичке один "индус" шпателем лук шинкует ну и?
ЩЮтка


>
Guns.ru Talks
Мастерская
Пинайте, подножный корм. ( 5 )