KonstP
|
Извините, хреново видно. Я вижу один многопредметник (даже не могу определить, какой) и рядом пару "собачих какашек". Вы хоть словами опишите, чтобы понятней было, об чём базар.
|
|
Stingy
|
Нда... Все бы хорошо,но качество снимков.. . Без обид... club.foto.ru
|
|
Зигги
|
Пардон за качество, но снимал при разном освещении с разного удаления, на разном фоне, но или руки растут неоттуда, то ли ... Сам не знаю. Пробовал всеми возможными способами вывести качество тремя программами - ничего не вышло. Попробую в следующие выходные ещё раз. Все пять - швейцарцы (3 - Викторинокс Huntsman ,1 - Викторинокс Climber, 1 - Венгер)
|
|
kU
|
Наверняка - класс и респект. Поэтому хорошие фото посмотреть особенно хочется
|
|
Зигги
|
Ну вот купил новую камеру и вроде получилось. Итак: Турецкий орех с вкладками из кожи ската.
|
|
Зигги
|
Ещё Викториноксы Huntsman с карелкой, оленьим рогом, рогом лани и с деревом обтянутым кожей ската уже ушли к новым хозяевам.
|
|
Romas
|
Амбоина с Карелкой чудненько смотрятся! P.S. Показ ножей как стимул для покупки новой цифрокамеры - сильно! Какую купили?
|
|
Bonifatich
|
22-9-2006 10:49
Bonifatich
Почти все красивые, но с амбоиной получились просто сказочно! Со скатом не понравилось вовсе (
|
|
Rumoko
|

22-9-2006 10:57
Rumoko
Амбоина и карелка гранд зачет, остальное как-то не очень. Не понравилось со скатом. ------ Да будет так, ибо воистину!
|
|
Serjant
|
Буду третим.  Неси зачотку, ставим ПЯТЬ
|
|
Зигги
|
Спасибо. Камера Панасоник-Лумикс с лейковской оптикой и оптическим стабилизатоним кадра. Специально для близкой съёмки. Теперь просьба: Подкиньте идеек с деревом. Главное условие - дикий, достаточно мелкий рисунок. Туя? Бриар? Зебрано? Голдфилд? Имбуя? Яррах? Сувель ореха, платана, тополя, клёна? У парня в Гамбурге всё есть. cropp-timber.com cropp-timber.com Посоветуйте.
|
|
Stingy
|
Красное дерево,из африки(как зовут-не в курсе) - поперечный разрез.Рисунок мелкий - черточки.Фото не вставить,но вешал где-то. Все спрашивают - как кожу обрабатывал?  И,плашки слегка под пальчики подправить - выемка-выступ - анатомические. Пользуюсь сам - много удобнее оригинала,именно за счет доработки эргономики.
|
|
Зигги
|
Стинги, пожалуйста посмотрите сдесь cropp-timber.com cropp-timber.com Может из там присутствующего чего подскажете? Битте. Меня очень Яррах заинтересовал. И голдфилд.

|
|
chief
|
Я бы присоветовал (из того, что видел) бриар и, может быть, туя. Бриар крепче. Прям броня  Ярру видел - тот экземпляр был с довольно крупным рисунком.
|
|
Зигги
|
А кто-то бриар ругал. Слаб на нагрузку. Ну швейцарцу нагрузок на ручку не бояться. Не будет их. Но уж больно у бриара структура разная в зависимости от места происхождения.
|
|
Зигги
|
Originally posted by Stingy: Все спрашивают - как кожу обрабатывал? И,плашки слегка под пальчики подправить - выемка-выступ - анатомические. Пользуюсь сам - много удобнее оригинала,именно за счет доработки эргономики.
Кожу никак,(испуганно) а надо было? Как купил, так и вставил. Вместе с Костей Булавогом на выставке в Золингене покупал. А выемки под пальцы! мне эта идея на карелке пришла. Если на фотках присмотреться - видно.
|
|
Thorwald
|
11-10-2006 12:37
Thorwald
а как плашка крепится к металической обкладке?
|
|
Зигги
|
Монтажный клей на основе силикона.
|
|
Thorwald
|
16-10-2006 12:28
Thorwald
спасибо
|
|
Stingy
|
Originally posted by Зигги: Кожу никак,(испуганно) а надо было? Как купил, так и вставил. Вместе с Костей Булавогом на выставке в Золингене покупал.
Это в смысле,поперечный срез красного дерева похож на кожу 
|
|
|