|
Добрый день, всем не равнодушным к острым железкам.
29 мая начало выставки "Охота, рыболовство. Отдых" ( ohota46_ribolovstvo.sib... bolovstvo ) Приглашаю, местных и гостей города, познакомится и пообщаться на ножевые и не только темы. На выставке будет стенд "Иркутские ножи", на котором я и пара товарищей попробуем продать свои поделки, так сказать попытаемся разбавить стенды из Ворсмы и Павлово. Маленький фотоотчет с меня))) С уважением, Евгений. |
|
19-5-2014 08:39
ppaganell
Евгений! Воистину благое начинание!
Ибо засилие дамаска, ворсмы и прочей хохломы.. на выставках крайне удручает. Желаю всяческих успехов в этом деле!!! |
|
19-5-2014 09:32
ppaganell
Ну ежель ты меня простимулируешь рюмахой вискаря то ЗАПРОСТО
|
|
19-5-2014 18:14
Павел Чекуленко
Евгений, по другим участника есть информация какая?
|
|
20-5-2014 02:41
Evgen111
Будет вроде 5-6 стендов из Павлово и Ворсмы. |
|
20-5-2014 20:18
Павел Чекуленко
ohota46_ribolovstvo4.si... ok_uchastnikov по количечтву прошлогодних участников
|
|
21-5-2014 15:58
konst2
А к нам в Красноярск чего ж не приехали? Было бы интересно глянуть. А то, по сути, только Павлово и Ворсма ездят.. . Хотя, что пародоксально, ехать-то им дальше.
|
|
23-5-2014 17:52
ppaganell
Оне только в начале пути дай срок и к вам приедут
|
|
26-5-2014 10:33
Evgen111
Точно, это у нас первая попытка.
можно ссылку на мероприятие? рядом ведь можно и попробовать. |
|
26-5-2014 16:40
Павел Чекуленко
У меня тоже интересовался покупатель буду в Красноярске на выставке или нет. |
|
30-5-2014 18:19
Evgen111
Паша,молодец, выложил.
Ну что, можно сказать по результатам первых двух дней: выставка сама по сибе с каждым годом все хуже, охотникам не чего даже посмотреть ( ну кроме нашего стенда ). В этом году выставка почти ножевая, Павлово-Ворсма очекнь много. Для нас полезно вроде выходит, люди очень удивляются что у нас в городе есть где можно заказать нож, так что рекламную функцию выставка оправдала. Остальные впечатления через два дня по завершению.
|
|
30-5-2014 18:19
Забайкалец-03
Эх.бляха...
Вчера был в Иркутске , время прожигал просто так. Знал бы.. |
|
31-5-2014 08:40
ppaganell
апну.
Паха с ДНЮХОЯ ТЯ! |
|
31-5-2014 18:57
Павел Чекуленко
Спасибо Костя. Ты чего нос не кажешь на выставке? |
|
1-6-2014 03:54
ppaganell
Да некада мну.. вечером хотел заехать но так за день надергаешся туда-сюда что уже никаких выставк нинадо.. да и ето я вас лучче в гараже увижу
|
|
1-6-2014 05:03
chyuck
От молодцы!! До нас наверное хрен какая выставка доедет
|
|
1-6-2014 08:44
Шалим
Чё то как то народу нет никого. Как в пустыне, блин. Неужели ни кому не интересно. В Москве на Клинке к стенду хрен протолкаешься, а тут.. .
|
|
1-6-2014 08:59
Nikolaich72
Игорь,так то Москва! |
|
1-6-2014 10:39
ppaganell
Раньше, выстввки проводились более интересно... Было представлено оружие разное, амуниция, и прочее прочее прочее... Сейчас уровень выставки сполз на пару магазинов китайского барахла, какието лодки, спининги.. и ворсма... Народ просто не хочет туда ехать.. машину гдето надо поставить.. и потом что там увидеть? |
|
1-6-2014 13:34
Evgen111
Реально, были стенды с бижутерией, все для маникюра, короче самые необходимые для охота вещи. |
|
1-6-2014 13:35
otec
народу было реально мало, это говорили все прошлогодние участники. Мы, с Павлом, свою программу минимум выполнили, Евгений даже перевыполнил, хорошо расторговался в последний день. Было много общения с народом, до мозолей на языке, в общем заявились о себе, есть заказы, есть определенный потенциал на будущее, как-то так
|
|
1-6-2014 14:47
ppaganell
Забьюсь на пару пива что пять был стенд с носками из бамбука( типа с чудадейственными свойствами).. ну прочие торги рогами и копытами медом и травами... |
|
1-6-2014 15:11
Шалим
Ну, ваще то клинок так же потихоньку деградирует. Раньше было намного интересней. Хотя, народ пока ещё ходит. |
|
1-6-2014 15:39
Evgen111
это было
чет пропустил. Баек наслушался, вот один эпизод: |
|
1-6-2014 16:37
Nikolaich72
Я так понимаю, что ключевое слово в этом диалоге "клапан ".То, что он "с подводной лодки " вторично |
|
1-6-2014 16:39
ppaganell
А ты попробуй объяснить папуасу что такое Х12.. или например что такое снег... Вот и приходится искать УДОБНЫЕ для понимания примеры.. типа.. " Холодный хлопок падает с неба" так тебе и клапан ![]() Миша как начнет затирать по содержание трехвалентноо хрома и выщелачивание при реакции катализации или прочую хрень.. так и мне скушно это слушать.. А так спросил чем эта железяка от этой отличается.. вот те сказали эта с тепловоза а эта с подводной слодки... То есть эта чутка покруче.. хотя можно налететь на умного абаригена кототый скажет что на тепловозе и на лодке одинаковые дизеля только на тепловозе он один а на лодке их два ![]() Я вот слышал выражение" Из клапана от турбины самолетной" вот тут я плакал
|
|
5-7-2014 07:47
Ins
цитата: у меня что от последнего Клинка, что от нашей последней ОРО впечатление сложилось как о выставке кухонных ножей. про стали какие-то заумные вещи все загибают, цифрами сыпят. все эти гарды недоделанные-зачаточные (ну а как же? пытаемся чтобы холодняком не было, нормальный человек с охотбилетом всё равно это гавно по космической цене не купит, а лошаре можно впарить, рассказав про клапан паровозной подводной лодки). на ОРО искал обычный классический охотничий нож с нормальной металлической гардой и металлическим навершием. и вообще ни одного нормального "понтово-охотничего" ножа на который стоит посмотреть - не видел. зато кухонных ножей - завались. что на такую выставку ходить, что в магазин хозтоваров - одно и тоже.
|
|
5-7-2014 08:58
tigren0k74
в Уфе тоже примерно так было,Раков был,ворсменцы,узбек один у входа с пчаками,народу мало,а блин, Тина Рукавишникова была.
у Ракова интересные ножики были,а так мне кубанки и камсы(нагайки) понравились |
|
5-7-2014 14:01
Архангельский
В Иркутске в этом году власти еще и кузнечный фестиваль отменили. Так, вдруг.
Куды котитсья мир? |
|
5-7-2014 21:26
Павел Быков 74
цитата: А вы хоть иногда до стенда СК доходили,или ищите качество и изыски от Архангельского,Пампухи ,Матвеева по цене Ворсмы и Востчного Дамаска ??? |
|
7-7-2014 05:09
Evgen111
цитата: Второй год подряд пролетаем))) цитата: Делал я, сталь К110, дерево Ironwood. "Шеф" 270мм , "гастрономический" 310мм. Геометрия по мативам "артельных" |
|
8-7-2014 22:00
Lesnoi 94
цитата: |
|
9-7-2014 02:45
Evgen111
цитата: они уже трудятся в ресторане, если получится изять для фотосесии (моловероятно) то сделаю. В ближайшее время (лето-осень) будут еще кухонный-поварские. |