Guns.ru Talks
Мастерская
Заросшими тропами,или, кухонник.

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Заросшими тропами,или, кухонник.

TodderWolfe
18-4-2014 20:22 TodderWolfe
Почему " заросшими тропами"?, да потому, что кухонники редко заходят в "Мастерскую".

Однако, здравствуйте!

Вчера вечером "тюкнуло", всю ночь не спал, сегодня с утра сделал!!!

ТТХ мехпила-160*2,2*36,двухсторонняя лёгкая линза, сведён от 0,4 до 0,1 к кончику, травление, чутка бормашининга у больстера.
белый металл,
орех-115, 22,5 по центру, монтаж глухой на эпоксидку.
Фотка одна, но зато натюрмортная

Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1455 623.8 Kb Режет как БЛАСТЕР

Starly.cheh
18-4-2014 20:28 Starly.cheh
Понравился !
Халит
18-4-2014 20:34 Халит
хороший.
TodderWolfe
18-4-2014 20:44 TodderWolfe
Спасибо, ребята!, вот подумываю над кончиком поработать, по положе сделать,а?
sergevor
18-4-2014 20:49 sergevor
Originally posted by TodderWolfe:

вот подумываю над кончиком поработать, по положе сделать,а?


Отличное - враг хорошего.
NikSamara
18-4-2014 20:53 NikSamara
Нож понравился, очень хороший!!! Мой таракан в голове нашептывает - я бы вот так руковку сделал . Таракан, что с него возьмешь

------
С уважением, Николай.
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1920 X 1455 642.5 Kb

Деман
18-4-2014 20:59 Деман
вот подумываю над кончиком поработать, по положе сделать,а?

Не!Самый раз!Вкусный нож для кухни!
Подача(фото) изумительна!
А так,кухонники в Мастерской отнюдь не редки.)))
TodderWolfe
18-4-2014 21:04 TodderWolfe
Originally posted by NikSamara:

я бы вот так руковку сделал


сделайте как на моем для пробы, уверяю вас, очень удобно, если не понравится.. , таракан всегда при нас
old tankist
18-4-2014 21:08 old tankist
Очень колоритный нож !

Нравится.

NikSamara
18-4-2014 21:17 NikSamara
сделайте как на моем для пробы, уверяю вас, очень удобно

А что, можно будет попробовать, снять-то завсегда можно будет ежели чего не так .

------
С уважением, Николай.

pavlo78
18-4-2014 21:56 pavlo78
Очень впечатлил.Здорово)
Вова_Н
18-4-2014 22:10 Вова_Н
Хороший нож.
skovka
18-4-2014 22:17 skovka
Класс
Almas52
18-4-2014 22:32 Almas52
Здорово!!! Один минус - ржаветь же будет. Понимаю, что травление, что для себя. Всё-таки насчёт ржавчины можете разъяснить?
TodderWolfe
18-4-2014 22:46 TodderWolfe
Мореный дуб+быстрорез = нож "Черныш"
этот нож ни одного ржавого пятнышка не имеет,хотя в мойке может день лежать и вымытый, сырым на магнит повешен постоянно бывает.. . женщины.. .
evbuch
18-4-2014 22:51 evbuch
Всё равно таракан прав. Большой ему привет.
ramtek7
19-4-2014 07:41 ramtek7
Правильно,работающий нож не ржавеет!
Антон42
19-4-2014 10:54 Антон42
сегодня с утра сделал!!!

Я хренею с таких рекордов
Павел Быков 74
19-4-2014 10:54 Павел Быков 74
Простота и функциональность !!!
Павел Быков 74
19-4-2014 10:54 Павел Быков 74
Просто и со вкусом !!!
ДокВВ
19-4-2014 12:29 ДокВВ
У меня у родителей нож из мех пилы.. За ним никакого ухода нет вообще. Кидают грязным мокрым. Ну.. . Он стал чорным чорным. Как вороненый. Но именно ржи нет. Причем покрытие мега стойкое.
Некий запах от него есть если поваляется мокрым. Но если чистый и сухой то нет.

Нож понравился.

anatoly
20-4-2014 05:05 anatoly
сделайте как на моем для пробы, уверяю вас, очень удобно, если не понравится

Константинычевка на кухне?! Смотрится неплохо, должна быть удобной, но кухня любит прямые ручки. Как бы выверено веками . По Уверению А.К. она хороша для скинера, охотножа, туристического варианта. Но на кухню тоже пробовать надо
i_vb
20-4-2014 10:35 i_vb
Классные формы!
>
Guns.ru Talks
Мастерская
Заросшими тропами,или, кухонник.