Нестор74
|
Благодать вам и мир да умножится, уважаемые мастера и причастные! Настоящим представляю два изделия. Прошу как комплект не воспринимать, ибо таковым не является, закончил одновременно, потому и в одной теме выкладываю. Нож - работа моя, а топор делал Стас аkа Fox.tracker, я только травление сделал. Нож про горы. ТТХ: клин: CPM3V (Юре Юзону поклон), твердость 60 единиц р-ры 175х35х3.8, спуски от обуха, многослойное травление. монтаж всадной на эпоксу, хвост на 3/4 рукояти Гарда - Восковка моя работа, она же уже использовалась в другом ноже (охотничий парадный), естественно резинку снял, зачем добру пропадать. Латунь, литьё, гравировка, канфарение, патинировкание. Рукоять - олива из Италии. Ножны - деревянный вкладыш, полукожа шорно-седельная, тиснение, покраска. Топор работа Стаса, все ТТХ тут: Кастомизировал ещё один топор. Немного травлениия и гравировки. Фото:

|
|
Joch
|
Травление, как всегда, шикарное! И нож в целом красавец!
|
|
Вова_Н
|
Очень клево, олива красиво смотрится.
|
|
TodderWolfe
|
1-2-2014 21:03
TodderWolfe
Батька "вышел на тропу войны"?  Комплект шикарный!,и топор хорош!
|
|
FatCat jr
|
Файлворк на топоре? Круто ! Зачетно!
|
|
poXer
|
Originally posted by Нестор74:
Прошу как комплект не воспринимать, ибо таковым не является
Да и как комплект очен даже. ------ Всех благ.. .
|
|
zmeya
|
классный комплект!!!! все понравилось!
|
|
Max_CM
|
Топору Ваша Работа серьезно добавила!
|
|
SVOYK
|
Трубка.. бы завершила бы компазицию:-)
|
|
Xlopchik
|
топорик клевый, нож интересная смесь американского боуи и скандинавского горбатого кита
|
|
i_vb
|
А красиво получилось-то и все - в тему!
|
|
russian-hunter-
|
2-2-2014 08:46
russian-hunter-
Класс. А все-таки, комплект получился.. .
|
|
Халит
|
Саша, раз уж комплект, то надо было дерево одно использовать, и кожу - также одну и в едином стиле.. . а так - честно скажу, на меня произвело впечатление кустарной поделки.. . увы. нож вообще компиляция.. . рукоять одна (типа скандинава), клинок - непонятен по абрису.. . латунный больстер - вообще - не было такого на "среднем западе"... в общем - скорее нет, чем да. но раз клиент платит...

|
|
Павел Быков 74
|
2-2-2014 09:34
Павел Быков 74
Саня ! Опять издеваешься !!!
|
|
Юстус
|
А мне только цвет рукояти не понравился - напрашивается потемнее Под оливу проситься полировка в зеркало
|
|
Виталий Б
|
Originally posted by Юстус:
Под оливу проситься полировка в зеркало
Согласен, но это если искать к чему прицепиться, а так всё понравилось ------ С уважением Виталий. www.vitaliknife.ru
|
|
NikSamara
|
И топор и нож достойны каждый своей темы, но раз вместе то.. . оба изделия достойны похвалы  . Работа отличная!!! ------ С уважением, Николай.
|
|
Нестор74
|
Саша, раз уж комплект, то надо было дерево одно использовать, и кожу - также одну и в едином стиле.. .
что говорил товарищ Сержант? Читать не принято? Прошу как комплект не воспринимать, ибо таковым не является, закончил одновременно, потому и в одной теме выкладываю. латунный больстер - вообще - не было такого на "среднем западе"...
мне до лампочки, что там было на среднем западе. Да и был ли он вообще этот средний запад абсолютно для меня фиолетово
|
|
AleksBr
|
Шикарно сработано.
|
|
Халит
|
Originally posted by Нестор74:
как комплект не воспринимать, ибо таковым не является
--- ну да, именно об этом и говорят крайние две фотографии.
|
|
VetrS
|
Душевный такой комплектик! Красиво!
|
|
|