Guns.ru Talks
Мастерская
Свой мини сайтик

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Свой мини сайтик

alex-wolff
P.M.
15-6-2012 16:00 alex-wolff
Всем привет!
Хочу поделиться с вами своими маленькими достижениями.
После долгих и мучительных извращений, поисков понятного конструктора написал таки свой мини сайтик.
Задача не простая, но видимо нужная, раз такие мысли пришли, хотя блуждали они уже давно... но, платить за создание эксклюзивного сайта мне дороговато, а сам как то отстал от всяческих написаний логов тегов и т.п программирования. :?
перепробовав кучу всяких непонятных и для меня не логичных конструкторов, всё таки грань непонимания была преодолена.
По большому счёту, меня как бы устраивает, ньюансы конечно есть, но они хотя бы понятны.
Всё ещё конечно не совсем гладко, и материал по мере свободного времени добавляется, да и пространство ограничено.... но, первый шаг сделан, и вот оно http://wolff.taba.ru/
Может показаться странным, но я определённо собой горжусь , я это сделал САМ 8)
Всякие там интернет магазины, я не открывал, да и не по "Сеньке шапка" ..... по крайней мере пока, но для нормального представления работ, вполне даже.

Пожелания и поздравления приветствуются.
barb
P.M.
15-6-2012 16:07 barb
С удовольствием посмотрел слайд-шоу. Весьма полезная и информативная штука для тех, кому лень ссылки кликать. Может его повыше поднять???

Поздравляю!

диверсант
P.M.
15-6-2012 16:09 диверсант
ну с почином, я на гугле делал, по мне удобно.
TodderWolfe
P.M.
15-6-2012 16:58 TodderWolfe
Хорошее дело,мои поздравления!
Шухер
P.M.
15-6-2012 17:04 Шухер
Поздравлямс!
mar4elli
P.M.
15-6-2012 17:09 mar4elli
Эх, пока я по командировкам да пока все собираюсь, люди вон уже молодцы!!! Мои поздравления!!!
RUSL77
P.M.
15-6-2012 17:27 RUSL77
Поздравляю, дело полезное.
alex-wolff
P.M.
15-6-2012 18:43 alex-wolff
Спасибо всем за поздравления.
Originally posted by barb:

слайд-шоу. Весьма полезная и информативная штука для тех, кому лень ссылки кликать. Может его повыше поднять???

подумаю, в конце концов переставить модули не долго.
поменял, да... действительно прикольней, и частоту обновлений сократил, спасибо за совет.
Max_CM
P.M.
15-6-2012 19:24 Max_CM
C Почином!
Нестор74
P.M.
15-6-2012 21:46 Нестор74
Дело нужное и правильное. Хорошо, что сделал. Как говорится для первого раза отлично. Ну теперь надо его дорабатывать.
я как бывший веб-дизайнер (хотя они наверное как офицеры бывшими не бывают) хочу дать пару советов.. .
1) Наличие слайд-шоу - это правильно абсолютно! Видимо чутье подсказало его установить. Создает настроение, дает сразу же первое впечатление о работах мастера. Но нужно немного переделать. Надо сделать так, чтобы фото были одного размера. так будет правильно и будет лучше восприниматься.
2) бэкграунд с лапами лучше убрать, потому что бэкграунды давно не в моде.
alex-wolff
P.M.
15-6-2012 22:03 alex-wolff
Originally posted by Нестор74:

2) бэкграунд с лапами лучше убрать, потому что бэкграунды давно не в моде.

Ну может и не в моде, но я за модой и не гоняюсь, мне нравица, по поводу картинок одного размера,... . это конечно совет хороший, но слишком запарный и малоосуществимый, там картинки насованы за несколько лет работы, и этих изделий у меня соответственно нет, что бы их перефотографировать, а подгонять в размер последних работ, ...... нет уж, тут и как бы чувства прошедшего и настальгия. но спасибо, за внимание.
Dmitri Bobkov
P.M.
15-6-2012 22:37 Dmitri Bobkov
Неплохо если без опыта совсем или времени нет...
Кстати Google дает всем возможность создания бесплатных персональных сайтов, и их хостинг. Одно плохо - адрес невнятный, как вот мой маленькой сайт для приятелей по рыбалке у нас:
sites.google.com

Для получения такой возможности надо лишь на mail.google.com открыть свой аккаунт.
Редактор сайтов примитивный, встроенный, все очень просто.
Кстати, и Picasa албомы на Гугле пригодятся всем.

Успехов!

Geka13
P.M.
15-6-2012 22:40 Geka13
Чёрный фон - не есть дОбро , я смотреть не стал -глаза сразу режет , хоть и интересно . Но дефекты зрения вносят коррективы (
alex-wolff
P.M.
15-6-2012 22:54 alex-wolff
Originally posted by Dmitri Bobkov:

Неплохо если без опыта совсем или времени нет...

опыта нет, да и времени всегда не хватает.
Originally posted by Dmitri Bobkov:

sites.google.com

хороший сайтик, посмотрел с удовольствием.
smix
P.M.
15-6-2012 23:15 smix
Хорошее начинание!
Если решил серьёзно заняться сайтом, то позволю себе дать несколько советов:
- пока не поздно, откажись от имени wolff.taba.ru. Зарегистрируй свой домен ($10-15 в год) без всякого taba.ru и прочих халявных служб. Не становись их заложником. В любой момент они могут исчезнуть и твоё раскрученное, со временем, имя также пропадёт.
- откажись от халявного хостинга. Купи хостинг у нормального провайдера.(примерно $30-50 в год)Причины те-же, что и с доменным именем. Плюс ко всему на своём хостинге у тебя будет масса дополнительных сервисов, которые не доступны у халявного провайдера.
Для движка можно использовать любую бесплатную CMS, либо нарыть в сети кучу готовых шаблонов сайтов.
Зато всё это будет только твоё и ты будешь полноправный хозяин.
kirsan_kaifat
P.M.
15-6-2012 23:38 kirsan_kaifat
+100
Ges272
P.M.
15-6-2012 23:43 Ges272
Хорошее начинание!

GULO
P.M.
16-6-2012 02:29 GULO
Удачи.

------
Однако

leprikon_65
P.M.
16-6-2012 07:18 leprikon_65
Поздравляю!Удачи в начинании! посмотрел. по мне так все как надо (хотя я в этом пном-пень)

------
Павел

NikSamara
P.M.
16-6-2012 08:14 NikSamara
Поздравляю!!! Посмотрел работы, послушал музыку. Молодец!!!
С уважением, Николай.
kirsan_kaifat
P.M.
16-6-2012 10:38 kirsan_kaifat
вот может поможет.
отличное предложение
http://rus-hosting.ru/?mod=isp_de
тариф ispDE-1 350р в год за немецкий хостинг
http://rus-hosting.ru/?mod=domains
тут покупаем домены. РФ-не советую, лучше просто RU или com\

alex-wolff
P.M.
16-6-2012 13:20 alex-wolff
Спасибо друзья за мудрые советы и за поздравления, почитал ваши комментарии..... есть конечно, над чем поразмышлять.... может и другим пригодятся ваши добрые советы.
Пока ничего менять не буду, но возьму на вооружение..... эх, в этом я совсем не разбираюсь, только на пользовательском уровне, что же будем думать, что да как улучшить. ... но со временем,... . на всё в этой жизни рук не хватает.
Халит
P.M.
16-6-2012 16:02 Халит
лучше всего конечно приобрести доменное имя второго уровня...
типа http://halit-knives.ru/

а так - поздравляю, с почином.

самому нужно заниматься сайтом, а лень и не охота.. .

alex-wolff
P.M.
16-6-2012 17:40 alex-wolff
Originally posted by Халит:

типа http://halit-knives.ru/

а так - поздравляю, с почином.

Спасибо Володь.
Кстати сказать, посетила меня мысль, почему бы не собрать в одной теме ссылки на сайты всех участников мастерской ганзы,а то порой даже не знаешь где у людей собственные странички..... я бы на своём темку такую запостил, пусть народ посещающий приобщается, да и с мастерами проще связываться если есть потребность.
как вам такая тема?
Originally posted by Халит:

нужно заниматься сайтом, а лень и не охота...

есть такое дело. Ты не одинок.
Халит
P.M.
16-6-2012 19:44 Халит
согласен, и даже "заложился" на раздел "Друзья" на своем сайте, архитектура позволяет.. .
taliban-alex
P.M.
16-6-2012 20:24 taliban-alex
Поздравляю! но смотреть не смог,чёрный фон напрочь отбивает желание смотреть,глаза просто отваливаются,а так вроде всё красиво кроме фона
anatoly
P.M.
17-6-2012 10:04 anatoly
Алекс! Присоединяюсь к поздравлениям. Удачи в начинаниях!
Вайпер777
P.M.
17-6-2012 13:48 Вайпер777
Неплохо, поздравляю!
Фон бы чуток помягче, на моё скромное, ну и традиционно зацепился глазом за орфографию
Мастер класс- украшение рукояти всечкой из мельхора

alex-wolff
P.M.
17-6-2012 19:59 alex-wolff
Originally posted by Вайпер777:

мельхора

Спасибо, поправил.... клавиши на ноуте периодически западают.
papay1975
P.M.
17-6-2012 21:22 papay1975
У меня почему то не открывается сайт(Украина) а посмотреть очень хочется
alex-wolff
P.M.
18-6-2012 13:05 alex-wolff
Originally posted by papay1975:

У меня почему то не открывается сайт

странно.... ни чем помочь не могу, у меня открывается... кстати наконец то написал коментарии к мастерклассу по пайке оковок для ножен, а то пол года уже как все видели фотки, но без комментов.
wolff.taba.ru
vekt1or
P.M.
18-6-2012 16:28 vekt1or
О! чуть не пропустил,Сань поздравляю,хорошее нужное дело! тебя чето на BFе не видно?
Ant-master
P.M.
18-6-2012 22:57 Ant-master
Поздравлю с хорошим началом! Однако зверья перебор ИМХО - хватило бы и Вулфа (волка то биш) фотка кошки и кошачьи следы повсюду наряду с черным фоном вызывают ассоциации с фильмом "Место встречи... "
alex-wolff
P.M.
18-6-2012 23:26 alex-wolff
Originally posted by Ant-master:

фотка кошки и кошачьи следы повсюду наряду с черным фоном вызывают ассоциации с фильмом "Место встречи... "

Это шаблоны, я кота не вставлял, но он на моего похож один в один, поэтому мне этот шаблон и приглянулся.
click for enlarge 600 X 517 192.4 Kb picture
А без помошника я работать не могу.
Ant-master
P.M.
18-6-2012 23:46 Ant-master
Понятно Забыл написать: может ХО не стоит так открыто выкладывать? Серта ведь нету?
alex-wolff
P.M.
18-6-2012 23:56 alex-wolff
Originally posted by Ant-master:

может ХО не стоит так открыто выкладывать?

так и Хо, за границей, так что это просто картинки, и не могут быть как либо едэнтифицированы с точки зрения законодательства. Я же не продаю его. Да и сделано оно не на территории РФ. Чего бояться? Что придут и скажут, а нука брат покажика нам свой кинджал?.... так пусть едут в финляндию и там его ищут.
Илья Глебов
P.M.
19-6-2012 11:12 Илья Глебов
Сайт посмотрел... Рекомедации в ПМ.
Guns.ru Talks
Мастерская
Свой мини сайтик
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям