Guns.ru Talks
Мастерская
Гости

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Гости

kirpi1
P.M.
8-6-2012 23:40 kirpi1
Небольшая новость из моей мастерской))
samlib.ru
Если кому понадобится опишу принципы работы с термопарами хромель-алюмель, в высокотемпературных печах.
alex-wolff
P.M.
9-6-2012 01:11 alex-wolff
Почитал с удовольствием, спасибо Иван.
kirpi1
P.M.
9-6-2012 01:32 kirpi1
alex-wolff
Спасибо и вам за комментарий, если будут интересные новости по теме, напишу))
Нестор74
P.M.
9-6-2012 07:03 Нестор74
Аналогично, с удовольствием прочел. Вообще люблю подобные публикации.

целью этих экспериментов не являлось получение специальной ножевой стали, она возможно появится как побочный результат работы Михаила Алексеевича по получению высокопрочных и пластичных сталей с особыми структурами для известной американской ракетостроительной фирмы.

Иван, Вы пособник американского империализма Или наоборот, русский шпион, выведали секреты и передали куда надо?

kirpi1
P.M.
9-6-2012 09:06 kirpi1
Originally posted by Нестор74:

Иван, Вы пособник американского империализма Или наоборот, русский шпион... ?

Я за ножевой интернационал)))

alex-wolff
P.M.
9-6-2012 11:05 alex-wolff
Originally posted by kirpi1:

если будут интересные новости по теме, напишу

Да, конечно интересно будет почитать о результатах опытов.
Заглядывайте почаще Иван, а то народ начал забывать легендарного исследователя булата ИВАНА КИРПИЧЁВА.
давно о вас не было слышно в наших краях.
kirpi1
P.M.
9-6-2012 11:37 kirpi1
Originally posted by alex-wolff:

Да, конечно интересно будет почитать о результатах опытов.
Заглядывайте почаще Иван, а то народ начал забывать легендарного исследователя булата ИВАНА КИРПИЧЁВА.
давно о вас не было слышно в наших краях.

Порой сложно восстановить что-то старое,но гораздо сложнее создать что-то действительно свое. )) Но если умеешь плавить сталь,то просто обязан это сделать)Так что мое отсутствие, надеюсь, временное

Va-78
P.M.
9-6-2012 11:53 Va-78
А дубликат ее находится в книге, рассказывающей про гениального итальянца, автором которой является Могилевский Михаил Алексеевич

Любопытное оглавление: tung-sten.no-ip.com
kirpi1
P.M.
9-6-2012 12:00 kirpi1
Originally posted by Va-78:

Любопытное оглавление: tung-sten.no-ip.com

На написание ушло 35 лет. У Могилевского даже есть манускрипты да Винчи, и автору пришлось выучить итальянский чтобы проводить свои исследования творчества средневекового ученого.

Va-78
P.M.
9-6-2012 13:00 Va-78
жалею что едва-ли будет возможность ознакомиться - стараюсь делать только покупки "вживую", а тут без пересылок наверное не обойтись.
Stingy
P.M.
9-6-2012 22:43 Stingy
Позновательно, Иван. Поподробнее - бы. Я - теоретик, но процессы очень интересны
YMZ
P.M.
10-6-2012 01:42 YMZ
Originally posted by kirpi1:

Если кому понадобится опишу принципы работы с термопарами хромель-алюмель, в высокотемпературных печах.

Понадобться и еще как очень позновательно. А можно еще и конструкции горелки и доменки пробежаться и величину давления воздуха в масленном бочке узнать и.. . Извините вопросов много но нельзя выпытывать профсекреты. А жаль.
Буду рад если ответите хотябы на эти. Спасибо.
shuravi10
P.M.
10-6-2012 03:41 shuravi10
Ждём с большим интересом.Рады редкому гостю.Книгу бы Могилевского раздобыть как то.. .
Va-78
P.M.
10-6-2012 11:00 Va-78
А электронный вариант не планируется продавать?
dblsav
P.M.
10-6-2012 11:11 dblsav
Originally posted by Va-78:
А электронный вариант не планируется продавать?

Тоже интересно.

kirpi1
P.M.
10-6-2012 13:13 kirpi1
Узнаю про книгу. Сообщу.
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям