8-6-2012 23:40
kirpi1
Небольшая новость из моей мастерской))
samlib.ru Если кому понадобится опишу принципы работы с термопарами хромель-алюмель, в высокотемпературных печах. |
9-6-2012 01:11
alex-wolff
Почитал с удовольствием, спасибо Иван.
|
9-6-2012 01:32
kirpi1
alex-wolff
Спасибо и вам за комментарий, если будут интересные новости по теме, напишу)) |
9-6-2012 07:03
Нестор74
Аналогично, с удовольствием прочел. Вообще люблю подобные публикации.
Иван, Вы пособник американского империализма |
9-6-2012 09:06
kirpi1
Я за ножевой интернационал))) |
9-6-2012 11:05
alex-wolff
Да, конечно интересно будет почитать о результатах опытов. ![]() Заглядывайте почаще Иван, а то народ начал забывать легендарного исследователя булата ИВАНА КИРПИЧЁВА. давно о вас не было слышно в наших краях. ![]() |
![]()
Порой сложно восстановить что-то старое,но гораздо сложнее создать что-то действительно свое. )) Но если умеешь плавить сталь,то просто обязан это сделать)Так что мое отсутствие, надеюсь, временное |
9-6-2012 11:53
Va-78
Любопытное оглавление: tung-sten.no-ip.com |
9-6-2012 12:00
kirpi1
На написание ушло 35 лет. У Могилевского даже есть манускрипты да Винчи, и автору пришлось выучить итальянский чтобы проводить свои исследования творчества средневекового ученого. |
9-6-2012 13:00
Va-78
жалею что едва-ли будет возможность ознакомиться - стараюсь делать только покупки "вживую", а тут без пересылок наверное не обойтись.
|
9-6-2012 22:43
Stingy
Позновательно, Иван. Поподробнее - бы. Я - теоретик, но процессы очень интересны
![]() |
10-6-2012 01:42
YMZ
Понадобться и еще как очень позновательно. А можно еще и конструкции горелки и доменки пробежаться и величину давления воздуха в масленном бочке узнать и.. . Извините вопросов много но нельзя выпытывать профсекреты. А жаль. Буду рад если ответите хотябы на эти. Спасибо. |
10-6-2012 03:41
shuravi10
Ждём с большим интересом.Рады редкому гостю.Книгу бы Могилевского раздобыть как то.. .
|
10-6-2012 11:00
Va-78
А электронный вариант не планируется продавать?
|
10-6-2012 11:11
dblsav
Тоже интересно. |
10-6-2012 13:13
kirpi1
Узнаю про книгу. Сообщу.
|