|
29-2-2012 21:17
sergey.k
Добавлено в навигатор
обзор глазами не любителя шарометов - убежденного винтовочника почему я купил этот револьвер, хотя я не люблю шарометы? Потому что он красивый и функциональный - не имеет бутафории очень достоверно копирует настоящий револьвер Револьвер пневматический ASG Dan Wesson 2.5" Технические характеристики: Компания ActionSportGames, прежде всего, известна и признана потому, что в свое время подписала ряд лицензионных соглашений с известнейшими производителями огнестрельного оружия на производство пневматических реплик их продукции с сохранением масштаба и, что главное, всех внешних деталей и маркировок. Таким образом, покупатели получили возможность получить пневматические аналоги известнейших моделей оружия в оптимальном соотношении "цена-качество". Продукция ASG производятся по лицензиям компании-производителей огнестрельного оружия Česká Zbrojovka, Steyr Mannlicher, STI, Dan Wesson и других. Потому на модели ASG нанесены все аутентичные маркировки, а также уникальный серийный номер. Выстрел производится за счет порции газа СО2, которая высвобождается из стандартного 12-грамового баллона. Закачанного в него объема газа достаточно для осуществления 50-60 эффективных выстрелов.
Итак заплатив небольшую сумму - около 140 $ мы получим вышеуказанный револьвер. Револьвер упакован в небольшую красочную коробку. Надписи на которой информируют о том что револьвер имеет индивидуальный серийный номер, регулируемые прицельные приспособления , спусковой механизм двойного действия, рельса для крепления оптики - похоже на пикатини, 6 фальш патронов. раньше у меня не было шароплюев и не было никакого желания их преобретать но этот револьвер зацепил - дополнено --- |
|
1-3-2012 08:27
Mixamarket
Красивый обзор... позже добавлю в Навигатор
|
|
1-3-2012 11:52
AAK.177
Вот бы все то же самое, но на 4-6 дюймов. Сразу бы взял.. .
|
|
1-3-2012 13:11
Бэшен
на 4 вроде не выпускают,а шестёрка пожалуйста лежит! А с ручками у дэнов видать болезнь,у меня блестющая шестёрка ручка то же плохо фиксируется,хотя на идентичных моделях от глетчера такого нет!У меня В25 прекрасно защёлкивается от глетчера! |
|
1-3-2012 13:20
sergey.k
не так, ручка защелкивается норм, и держится. Но если резко поднять револьвер не полностью обхватив ручку есть риск открытия.
|
|
1-3-2012 14:44
AAK.177
А точнее - где это "есть"? |
|
1-3-2012 18:32
Mixamarket
N. Dan Wesson 6" Revolver не стесняйтесь заглядывать в Навигатор
|
|
1-3-2012 22:06
AAK.177
Да, 6-8" уже нашел, а 4? Впрочем, по цене 2,5 Глетчеров В4 он мне не интересен.. .
|
|
1-3-2012 22:43
Бэшен
Восьмёрку?Silver?Блестящий?Не встречал :-)На сколько я знаю Dan Wesson 4 и 8 идут чёрные!
|
|
2-3-2012 00:30
AlkonafteR
Хром- сила! ждём игрушки от глетчера в хроме может по дешевле будут, а может и не дождёмся.. .
|
|
2-3-2012 15:05
AAK.177
6 и 8" в хроме точно есть в Москве, а 4" не нашел вААще никакого (т.е. так, чтобы реально был в продаже, а не в каталогах (легендах, притчах, рассказах видавших... ).
|
|
3-3-2012 09:07
AAK.177
Ну не знаю.. . Прямо хоть бери Дан Вессон 2,5" и переставляй на него ствол с кожухом от Глетчера В4.. .
|
|
3-3-2012 10:50
sergey.k
зачем ковырять эту игрушку? Помоему она хороша такая какая есть
Пневмокатредживых МЕ 38 нет в продаже
|
|
3-3-2012 21:15
sergey.k
после отстрела 500 шариков все механизмы работают без изменений
расход составил 5 балончиков на 500 шариков |
|
4-3-2012 04:42
b4now
Обзор зачот. Аж хоть беги его покупай, и плевать что сам у себя.
![]() Несколько замечаний: Барабан там литой, из ЦАМ, как на 99% пистолетов мира ейрсофт. А "следы токарной обработки" - ето отпечаток на барабане литьевой формы, которая действительно их имеет. несмотря на приличные с виду отрытые прицельные, стрельба чз них явно была у разрабов далеко не на первом месте, о чем красноречиво говорит "замаскированный" ластохвост в верхней части ствола и рамки. ![]() Штрих, конечно, прикольно, дешево и сердито, но тут как раз тот случай, когда чОрная "оружейная" изолента - более правильный материал для тюнинга. ![]() Не поверишь - но нестреляные патроны в "настоящих" револьверах при открытии барабана тоже выпадают просто ОТЛИЧНО. И никакой ехтрахтор им там держаться не помогайт, увы. А стреляные гильзы даже иногда прихватывает и они хрен выпадают, приходится выдавливать ехтрахтором. ТЫ меня УДИВЛЯЕШЬ! Я тебе их предлагал СРАЗУ, как только они у мене появились, вскоре после новаго года. Мдя... Да и знакомы мы с тобой от силы пару недель... ![]() |
|
4-3-2012 05:12
b4now
ТОЧНО по тем же резонам я купил себе для комнатной стрельбы айрсофт - два кольта 1911 - на цыо2 и гороховом газу и Люгер P-08.
|
|
4-3-2012 08:43
sergey.k
я конструктор литейщик. смотрю на этот барабан и вижу что снаружи он не имеет линии рвзьема отпечатка формы а это было бы неизбежно, при литейном производстве - правило теней .
или у производителя какие то хитрые технологии.
|
|
4-3-2012 09:09
b4now
А чо сра колиматер? Есть уже полно пистолетных прицелов с заглядальным расстоянием ок. полметра. Первый раз я такое увидел "тут" - на Комбат Классик (какивотам), Кольт такой, в страшном обвесе.
А то и лазырем не погнушатца. Дома можна, дома не засмеют. А кто будет ржать - лишить ужина или отлучить от туалета! А следы на барабане - так чи мне тебя учить? Возможно зачистка тех самых следов-отпечатков знаков, а то и хитрые формы, где разъем знаков происходит по естественным ребрам детали, такое уже давно есть. |
|
4-3-2012 09:41
AAK.177
Чинил я такой кольт спешиал - конструкция просто дурацкая, напомнила поделки фирмы дейзи. После ремонта выдавал (барабанная дробь!) - 70 м/с стальным шариком! Накуя на нем ОПТИЧЕСКИЙ прицел, если стрелять можно только в упор...
По поводу барабана - конечно, он литой, но потом обработан на станке (вырезы внутри камор проточены, равно как и наружная поверхность (также раньше изготавливали металлические фальшбарабаны на РПШ. |
|
4-3-2012 09:59
b4now
Ну, за менее ста - таки нет. Их в украину по таким ценам не въезжает.
По пять большие, но вчера; сегодня по три, но маленькие
|
|
4-3-2012 13:24
b4now
Вах. Такого я не видел никогда. Вопрос снимается.
Теперь он звучит так - на некотрых ASG барабан проходит доплнительную токарную обработку.
|
|
4-3-2012 21:10
AAK.177
Таки на моем Глетчере - тоже, причем следы видны сильнее (т.к. он не полированный как Дан Вессон.. .
|
|
4-3-2012 21:27
-S-B-A-
Если барабан мет.литье,то я удивлен.Все время сталкивался с пластиком.Иногда даже на выложенных фотках видно что пластик. |
|
4-3-2012 21:39
sergey.k
барабан металл, алюминиевый сплав, литье с мех обработкой, в револьвере всего пару пластиковых деталей : это накладки рукояти, и штука в рамке внизу которая зачемто поджимает барабан через выемки снаружи цилиндрической поверхности (барабан все равно зафиксирован подпружиненным стволом)
|
|
4-3-2012 21:45
b4now
Всегда преклонялся пред людьми, способными по фото определить тип материала - стекло или пластик, сталь или алюминь.
|
|
4-3-2012 22:02
Mixamarket
не придирайся... явно не сталюка
|
|
4-3-2012 22:22
AAK.177
Не алюминиевый - цинковый. Воронится и тяжелый.
|
|
4-3-2012 22:55
-S-B-A-
Ничего удивительного.Облой на пластике виден сразу.И пока есть с чем сравнить.Я смотрю на фото и потом на барабан который в руках. |
|
6-3-2012 08:14
AAK.177
Ну, ИпонцЫ тебе так из пластмассы отольют, что по внешнему виду не определишь даже что это литье, не говоря уже о материале.. . Вон, на Маруй посмотри.. .
|
|
10-3-2012 03:01
b4now
|
|
10-3-2012 10:37
AAK.177
Многие детали так похожи на глетчер!
|
|
10-3-2012 18:15
thor_nsk
Мне этот коротышка нравится больше чем глетчеровский В25. Теперь возникли мысли о покупке
Глетчеровский В4 уже есть.
|
|
12-3-2012 00:24
sergey.k
уже продаю, настрелялся
|
|
12-3-2012 09:47
Snaiper 163 Rus
И скока цена сего чуда Б/У?
|
|
13-3-2012 10:51
b4now
Со стволом 2.5" - пропадает всякий смысл в павер-апе.
И темнемене коротыш - пока САМАЯ продаваемая версия.. . |
|
13-3-2012 11:34
AAK.177
Я свой В4 тоже сегодня продал - наигрался. Гуано. Продал за то же, что и брал (правда и настрел всего 3 баллона). Итоговая скорость - (без замены ствола) 128-135 м/с. Видимо, не нужно было(а может, наоборот - нужно) сразу после стрельбы из В4 начинать срелять из РПШ АП.. . Все же, видимо, для меня "стрелять" важнее, чем "хорошо выглядеть".
|
|
|