|
15-2-2012 20:03
Mr_Yakudza
Добавлено в навигатор
FX Royale 400 Synthetic
Производитель - FX Airguns (Швеция) |
|
15-2-2012 20:04
Mr_Yakudza
Рояль - очень удобная винтовка с хорошим балансом. Несмотря на то, что резервуар расположен спереди.
Ложе эргономичное и очень удобное для людей с короткими пальцами. Затыльник регулируемый Крепится к железу через латунную втулку Но вот сам материал ложа не понравился. Да и как показала практика - он довольно хрупок и не любит ударов.
Коробка понравилась - цельная и массивная. Взвод - биатлонный, усилие комфортное. Но нету автоматического досылания затвора вперед, как на верминаторе. Регулятор поджима боевой пружины Уплотнение в стволе Сам ствол в данном экземпляре ЛВ. Последние модели идут с ST стволами. Предохранитель флажкового типа, блокирует СК, спуск имеет все необходимые регулировки. Манометр - стандартный для все ФХ. Заправка через квик. Резервуар - производства Люксфер, 400 сс Резьба - 18х1.5, как и на кондорах, кстати. Магазин - стандартный Правда весьма удивило, что магазин в коробке держится только на трении и досылателе. Дополнительного крепления, например как в Ранчеро - нету. Винтовка оснащена однокамерным модератором. От торца ствола до торца надульника - 6 см. Доп модер нужен однозначно. Резьба пробки - 20х1, нарезать не проблема. Рояль в сравнении с Армсом 510 В общем, винтовка в целом оставила весьма приятные впечатления, за исключением некоторых моментов. |
|
15-2-2012 20:20
TheGodOfWar
Мр Якудза
Отличный обзор!Мне кажется что в модер можно поставить вставку с камерами(по типу модеров КВП).На каком то иностранном ресурсе видел переднюю пробку модера с резьбой под модератор Weihrauch,но тогда винтовка будет длинной и громоздкой.При откручивании резика воздух уходит? |
|
15-2-2012 20:25
Mr_Yakudza
Там всего 6 см - хоть что ставь - толку будет мало.
бутыль спокойно откручиваются под давлением, типа как вайраухе, штеере итд |
|
15-2-2012 20:33
Barmaley1850
он комфортно стреляет и с таким модером
главное, что кучно!
|
|
15-2-2012 20:44
TheGodOfWar
Будем ждать кучек с новым стволом.Если модер снимается то на нах его и поставить интегрированый.Вот фото передней пробки с резьбой:
|
|
15-2-2012 21:01
Mixamarket
где такие пробки дают? п.с. Mr_Yakudza просил передать, что ближайшие пять дней он будет в отъезде и не сможет ответить на вопросы в данной теме... посему немного терпения и все будет |
|
15-2-2012 21:14
TheGodOfWar
Я фотку взял с греческого сайта который торгует пневмой))))Пересыл в РФ дорого выйдет.Я думаю токарь сможет выточить на заказ и не дорого.
|
|
15-2-2012 21:44
Mixamarket
Понятно... я такую два месяца уже жду с "разборки" для другого девайса ![]() N. FX Independence - наконец дождались РСР+МК (теперь в России). |
|
15-2-2012 22:42
gnom
А че ждать то?
Деталь элементарная..
|
|
17-2-2012 08:04
Mixamarket
и есть возможность создать точную копию по размерам и покрытию? |
|
17-2-2012 16:31
gnom
По размерам да. С покрытием помочь не смогу.
|
|
17-2-2012 20:25
Mixamarket
По большому счету, эта деталь нафиг не нужна. Нужен модератор с резьбой на задней пробке, которая совпадет с резьбой большего диаметра на этой детали. Тупо - вывернув пробку, сразу навернуть модератор без каких либо переходников... меньше "лишних" деталей = выше точность изготовления и стрельбы. |
|
17-2-2012 21:55
gnom
Какраз недавно делали точно такой модер.
|
|
18-2-2012 06:29
Barmaley1850
Зачем городить второй модер? когда есть родной!
в этот( родной модер) нужно выточить пару капролоновых стаканчиков с отсеканием и направлением воздуха в интегрированную часть и он будет работать очень тихо. |
|
19-2-2012 16:15
Mixamarket
из опыта... только сталь... капролон и другой пластик, после не малого настрела, превращается в труху от свинцовой пыли, которая летит со скоростью вылетающей пули. |
|
19-2-2012 21:57
Barmaley1850
какпролон это так.. . к слову |
|
28-9-2012 14:24
Dex_ex
youtube.com
Камрады, что за папская оптика на этом рояле стоит??? |