|
24-10-2010 01:24
igor.rulyov
Механизм не будет работать надежно с какими-то любыми пульками. Нужны более менее хорошие пульки 4,51 или 4,52мм.
4,49 и ниже.. . вся эта дребедень не надежно сидит в магазине. Могут вываливаться или механизм будет заклинивать. 4,50 - на грани - как повезет. LP10 и LP50 непохожи внутренностями, поэтому фильмы бесполезны. |
|
24-10-2010 17:17
ЕНС
Спасибо за ответ.
Я стрелял JSB Exact и Испанскими Norika, последние мне, показалось лучше, а вот "Кроссман", "Ультра Магнум" - вообще не влезают в клип. Но где же тогда найти информацию по LP50? Если мой хронограф не врет, нужно регулировать редуктор? |
|
24-10-2010 23:37
GoldenMike
Не надо. Слушайте Игоря, и у Вас буде всё хор. Пули РВС , и ещё одна немецкая фирма есть , называется Аш и ? (забыл вторую букву).У этих фирм пули маркируются до сотых. А норика - это для карострелов пули. Регулировать ничего не нужно. Пользуйтесь нормальными для этого ствола пулями. Лучше , конечно, зайти в спортивный тир, сейчас везде есть ЛП-10 - одно и тоже, вам всё покажут и расскажут. Мудрить не надо. Из какого города? |
|
25-10-2010 00:03
ЕНС
Здравствуйте. Спасибо за доброе отношение и ответ. Я из Жуковского (23 км от Москвы. Новорязанское шоссе). По роду деятельности имею в своем распоряжении коридор с вожможностью отстрела любой пневматики до 36 метров. В тепле и нормальной освещенности. Там и тренеруюсь!
Никогда не слышал про пули РВС. Где можно приобрести? А вторая, наверное HAENDLER & NATERMANN SPORT GMBH? У меня есть "Baracuda Match", которая (опять же ) напрочь не "лезет" в клип и "Crow Magnum Diabolo", которая встает достаточно плотно, но из названия следует, что она предназначена для охоты на ворон! |
|
25-10-2010 00:07
libra
H&N |
|
25-10-2010 00:11
libra
в Кольчуге были ... а ещё здесь ( на форуме ) есть сертифицированный специалист по штеерам, возможно он и напишет что сам
|
|
25-10-2010 00:36
ЕНС
Большое спасибо, Libra! Фирма RWS мне конечно же знакома - это я "протормозил"!
Однако, торгует её продукцикй, в основном, Украина. Завтра, простите сегодня, попробую воспользоваться Вашей подсказкой, что получится - отпишу. Ответил Вам в Р.М. Вам большой личный РЕСПЕКТ! |
|
25-10-2010 11:11
pointer
хм, странно. у меня с R10 проблем не было. жалко конечно, дороговатое удовольствие, но геко закончились, а доехать закупиться все руки не доходят. |
|
25-10-2010 14:06
GoldenMike
От охоты на ворон руки сохнут. Остерегайтесь валить пернатого! |
|
25-10-2010 14:09
GoldenMike
Там есть тир толковый, фирма Кобальт. У Григория Зеленко ЛП-10.МС всё растолкует. |
|
25-10-2010 21:14
ЕНС
Здравствуйте GoldenMike.
На счет пернатых (а именно всех врановых, кроме, конечно ворона) я с Вами не соглашусь. Их необходимо отстреливать и регулярно. Я охотник и очень хорошо знаком с их повадками. А с урбанизацией Московской области их количество растет как на дрожжах! Помните за две лапки раньше в охотобществах давали патрон! Но отстреливать их, конечно же нужно из соответствующего оружия! Я для этого использую Бенелли Элегант. Кстати, очень трудная, азартная и умная охота! Сложнее утиной! За подсказку большое спасибо! Что сумею "нарыть" выложу. И еще хочу выложить фото, но не знаю как это делается. |
|
27-10-2010 10:10
ЕНС
Вчера, был у мастера Дмитрия из тира ЦСКА (на Комсомольском). Сразу видно, что очень толковый, опытный и умный человек. И,что особенно приятно, несмотря на свою занятость (мастер работает со сборной) и авторитет, не погнушался и пообщался с любителем-осмотрел оружие, произвел необходимые настройки, все рассказал о пульках. И при зтом никакого высокомерия и менторского тона! Большое ему спасибо!
|
|
27-10-2010 22:00
libra
нажимаете на иконку "листик с карандашиком" над СВОИМ постом ... . - редактирование, там будет .. . добавить картинки .. . дальше сообразите ))) |
|
27-10-2010 22:13
ЕНС
Окей! Спасибо. Просто иногда нет времени толком разобраться - началась охота на копытных. Теперь все свободное время туда.
|
|
28-10-2010 23:46
ЕНС
Всегда чувствую себя неуютно, если все всегда хорошо (ну как если собрался куда-то в путь, и вспоминаешь, а что же я забыл!). Так и с незыблимыми брендами -вроде все отлично, но ждешь гадости- первый косячек от STEYR. Сегодня поставил коллиматор на кронштейн МАККЛИК и решил отстрелять. Первые серии все хорошо А потом пистолет привратился в автомат - пошла стрельба очерядями! Стало страшновато! Причина оказалась спрятана под рукояткой слева если смотреть с казенной стороны. Там 2 винтика, которые, как я понял держат УСМ. Вот верхний ослаб и выкрутился.
Завернул, подтянул пока, вроде бы все хорошо. Прошу прощения. что пока без картинок. Фото есть. Вложить хочу, но сайт глючит- в редактирование входил вчера 4 раза и каждый раз после ожидания - "ВРЕМЕННЫЕ ТРУДНОСТИ"! Попробую на следующей неделе в будни. |
|
29-10-2010 23:48
ЕНС
В начальной теме появились, как и обещал, некоторые фотографии. Это пистолет в той комплектации, которая мне досталась при покупке.
1.Кейс 2.Пистолет в сборе с резервуаром 3.Дополнительный резервуар 4.Инструмент-2-шестигранные отвертки, "плоская" отвертка, два-"Г"-образника 5.Два 5-ти зарядных клипа (что очень порадовало) 6.Переходник для зарядки резервуаров 7.2-герметизирующих колечка (подходят и для адаптора зарядника и для приемного штуцера резервуара на пистолете) 8.Паспорт с карточкой отстрела.
|
|
29-10-2010 23:57
ЕНС
Устанока коллиматорного прицела DOKTOR на планку Вивера.
При условии проблем со зреним (не могу совместить три точки - мишень, мушка, целик в резкости). Пришлось поставить коллиматор. Стало гораздо лучше, по крайней мере мне. Но решил переделать конструкцию и укрепить коллиматор на адаптор "Макклик". Фотоочет позже. |
|
30-10-2010 00:04
libra
скорее полуавтоматический .. . нажимать спуск надо перед каждым выстрелом ... автомат- "А потом пистолет привратился в автомат - пошла стрельба очерядями! Стало страшновато! Причина оказалась спрятана под рукояткой слева если смотреть с казенной стороны. Там 2 винтика, которые, как я понял держат УСМ. Вот верхний ослаб и выкрутился." ![]() А пистолет красив! |
|
30-10-2010 00:31
ЕНС
Антон. Персонально Вам, хотите узнать об охоте (пулевой 30-06). Звоните, не стесняйтесь. С удовольствием расскажу. Сегодня добыди еще одного бычка. Телефон знаете.
|
|
30-10-2010 00:36
libra
Ага, спасибо ... Я в... позавчера позвонил, правда вечером, один номер не зоне, второй не ответил .. . Я в понедельник позвоню .. . |
|
30-10-2010 00:38
libra
Ага, спасибо ... Я в... позавчера позвонил, правда вечером, один номер не зоне, второй не ответил .. . Я в понедельник позвоню .. . |
|
30-10-2010 21:52
libra
|
|
31-10-2010 00:44
ЕНС
Да, наверное тоже хорошие пульки, но таких я даже не видел у наших продавцов. Такие, скорее всего, можно приобрести только в стране производителе!
Впрочем, мне как любителю, и "Кольчужных" Р-10 вполне достаточно! |
|
31-10-2010 02:33
Grizlik
Теперь надо на пестик приклад ставить, а то как же с коллиматором и без приклада?
|
|
31-10-2010 08:19
ЕНС
[QУОТЕ][б]Теперь надо на пестик приклад ставить, а то как же с коллиматором и без приклада? [/б][/QУОТЕ]
Если Вы прочитали тему внимателтно то:
|
|
31-10-2010 10:28
Grizlik
Еще раз прочитал всю тему и еще раз убедился, что к спортивной стрельбе из пневматики она отношения не имеет. Отвечать на все ПМ, а тем более не относящиеся с стрелковому спорту, у меня извините нет времени. Дмитрий, как официальный сервис-мен фирмы Штеер-спортваффен, вынужден обслуживать всех владельцев его продукции просто в силу своего официального статуса.Конкретно для спорта, в нашей стране, Steyr LP-50, может применяться только с родным прицелом и только с однозарядным клипом, правда чуток уступая по точности LP-10, просто в силу особенностей своей конструкции, ибо у нас из пневматических пистолетов стреляют только упражнения ПП-2 и ПП-3, в которых запрещено и многозарядное оружие и любые прицелы кроме классического открытого. Стрелки с недостатками зрения применяют специальные стрелковые очки (монокли), пистолетчикам часто хватает обычных очков. Скоростная стрельба из пневматического пистолета очень распространена в Западной Европе и т.д, для них собственно такие пистолеты и выпускаются, и не только Штеером. Соответственно, касаемо пистолетов, все остальное к тематике раздела отношения не имеет. Хоть ваша тема и не тянет на полноценный обзор по пистолету, переношу ее в раздел "превматика глазами владельца", на усмотрение тамошних модераторов. перемещено из Спортивная стрельба из пневматики |
|
31-10-2010 14:30
ЕНС
Хорошо, спасибо. А Вы обидчев!
Я, сразу же предупредил, что данная тема создана новичком и для новичков. Поскольку вокруг данного пистолета существует информационный вакуум. И, кстати, судя по положению данной темы в Вашем разделе, она определенно имела интерес (потому, что до этой темы в модерируемом Вами разделе о пистолете Steyr LP 50, информации вообще не было и теперь не будет). Вы могли бы ее взять на контроль и отредактировать. Я это предлагал неоднократно. Ну и делить людей на наших и ваших не здорово, (пистолет-то как не крути спортивный). Да и в РМ можно было бы всетаки кратенько ответить, ведь Вам тоже может когда нибуль понадобиться помощь в теме, находящейся вне Вашей компетенции! Удачи в жизни и спорте. |
|
31-10-2010 20:01
libra
я .. . про те пульки написал .. . потому, что там на банках нарисоаван человечек с пистолетом, а на этих нарисован человечек с винтовкой , возможно пульки для спорт пистолетов и винтовок различаются, как минимум весом?теперь, по закону жанра попросят (я даже догадываюсь кто ) фотки отстрелянных мишенек .. .
|
|
31-10-2010 20:59
ЕНС
Так отстрелять мишени не сложно. Я почти все свободное время стреляю. Очень нравится.
Да только стреляет, ведь, не оружие, а стрелок! А я из пистолета стреляю, надеюсь пока, неважно. Сейчас обдумываю конструкцию тисок. И вот тогда выложу мишеньки. Вот из винтовки я стреляю получше! И из РСР - Air Arms 410 SL Xtra FAC,( прицел Leupold Mark-4;3.5-10*40) и из Sauer 202,(прицел Swarovski Z6i;1-6*24), да и Benelli с пулевым стволом Combo и коллиматором EOTech не подводит! |
|
31-10-2010 21:07
ЕНС
Антон, а Вы молодец, а я не внимателен!
Действительно у меня пульки 8.2 грана, а, наверное, пистолетные 7 гран! Ну будем искать их, а пока, будем стрелять восьмиграновыми, всеравно лучшего у меня ничего нет! |
|
6-12-2010 16:05
serglim
А почему Вы не захотели с электронным спуском LP 50 E ?
|
|
6-12-2010 21:23
ЕНС
Добрый вечер. Я не то чтобы не хотел пистолет с электронным спуском, а скорее, не имел никакого представления об этом оружии. После приобретения ПСП винтовок, захотелось попробовать, что же такое ПСП пистолет (не для охоты, конечно, но и не для соревнований). Долго искал хотябы какую то информацию, ну и из доступного выбрал это в высшей степени замечательное оружие. Я понимаю, что в мои 51 уже до серьезных результатов не дорасти, а вот потренироваться и посостязаться с друзьями очень даже азартно!
|
|
7-12-2010 10:22
serglim
Искренне признателен, что Вы вступили в диалог. Я и сам начинающий, чес. говоря. Ниже привожу ссылку на сайт Steyr:
steyr-sportwaffen.at Подскажите, пожалуйста, а где можно приобрести желаемую модель Steyr и аксессуары (насос, обоймы, баллон и т.д.) |
|
7-12-2010 11:47
ЕНС
На сайте Steyr я бывал неоднократно, но из-за незнания инязыка разобраться в тонкостях настроек не всегда представляется возможным. Однако имеет смысл посмотреть фильмы о ЛП10. Хотя пистлолеты и существенно отличаются, но кое какое представление о конструкции все же получаешь. |
|
7-12-2010 12:52
Zergling
Позвольте здесь с вами не согласиться.
Как уже писали, для LP50, нет спортивной перспективы в нашей стране.
и еще одна старая, бестолковая, но все еще открытая тема Выжженный на рукоятке логотипчик MC указывает на вот этого производителя : |
|
|