quote:Originally posted by Aleksandr14kirill02:
Может кто подскажет где взять на 550 млг манжет.?
quote:Изначально написано ArmorumPeritus777:
дааа, немцы красавцы, манжета поршня - 44.95 АХРЕНЕТЬ, извините конечно этот крик души ... но АХРЕНТЬ
на фоне дурных цен на резиночки/железчки, усм в сборе не так и дорого 79,95 EUR
quote:Изначально написано ZANUDA 77:
Люди добрые, подскажите как снять (выбить ) пробку клапан?
выдави поршнем
Благодарю, получилось. Еще вопрос , где можно найти манжету на винтовку?
заказывать здесь, но я не готов за кусочек пластика отдавать столько денег
https://www.waffencenter-gotha...27_73_2475.html
у тебя клапан живой? сфоткай пож с размерами
Винт не мой, принесли на разборку и дефектовку. Посоветовали обратиться к Kachan , цена за манжету 5050 рублей . Я озвучил хозяину, он пригладил вставшие дыбом волосы, и решил колхозить манжету сам. Клапан живой был . Винтовку уже отдал. Сорри.
ну если вдруг опять попадется, сфоткай пож!! и с размерами
quote:Изначально написано Терьер:
Приветствую!
Помогите оценить эти запчасти к 550.
1. Рычаг взвода
2. Рычаг потдягивающий
3. Тяга
4. Пружина дожимающего рычага
5. Рычаг дожимающий
вещи ценные, но дюже неломучие..
вот бы манжету и уплонение клапана бы... по сходной цене
quote:у тебя клапан живой? сфоткай пож с размерами
С недавнего времени тоже являюсь обладателем 550-ки, но дело не в этом.
Вызвал меня, значит, шеф в четверг к себе и говорит: "Что завтра будем делать? Ну цветы - понятно, стол - понятно... Надо же как-то обновить программу!" А я ему: "А давайте проведем среди женщин соревнования по стрельбе из пневматической винтовки на 10 метров!" А он взял и согласился! Принес я, значит, после обеда МЛГшку, потому как ее еще надо было пристрелять. Примерно прибили ее из положения стоя люманами фт 0.55 (кстати, прилично вполне полетели) и оставили назавтра, как есть.
Дело близилось к обеду, цветы уже были подарены, торт с фруктами съедены, пришло время оборудовать "тир". Стол, ящик с дрелью, на него мешок с перловкой (мягкий упор с алика), 15 шагов (если угодно 7,5 пар шагов, из расчета 75 пар на 100 метров), стул, плита ДСП, картон (иначе рикошеты), мишень типа "П". Прибили окончательно винтовку из положения сидя с упора. А есть-то уже ого-го как хочется! Ну шеф и сказал, что сначала есть, а потом соревнования.
Ну и пошли есть. И конечно с тостами. А после пятой пошли соревновать.
Провели краткий инструктаж по технике безопасности и порядку работы с винтовкой, и в путь!
По регламенту соревнований стреляли 3 пристрелочных и 5 на зачет. С каждой последущей мишенью, подырявленной девушкой-бухгалтером, никогда в жизни пулевой стрельбой не занимавшейся, глаза наши все больше округлялись.
Подсчет очков выявил победительницу с результатом в 48 очков, и тут в дело вступил председатель судейской коллегии, мудро рассудивший так: одна не может победить, т.к. не пила, а у нас, как на олимпиаде, только наоборот: без допинга не считается; 2 не могут победить, т.к. одна сплошная дыра, и хрен его знает, где там попадания; 4-я не может победить, потому что кучи нет. Победила дружба, а приз (бутылка шампанского) досталась всем, с условием распития, когда душа попросит. А еще решил объявить всем участницам по благодарности!
Такая вот история. Фото мишеней ниже. Пардон за "многабукаф".
С уважением, Антон.
P.S. Резюмирую: даже в неумелых руках МЛГшка способна очень удивить!
1.Рукоятка отвода поршня
2.Корпус намушника
3.Фиксатор рычага натяжения
4.?
quote:Изначально написано alexandrosim:
Итого вопросы, подскажите если кто сталкивался: - как все таки снять ствол?
- на нижнем натяжном рычаге (самая массивная деталь) выработка зацепляющего зуба, подлежит ли ремонту? (была идея немного проточить)
1. зачем снимать ствол?
2. дай фото выработки, по идее можно и подточить а уплывший размер подогнать штатным удлинением поршня
3. и фото задней пробки с клапаном можно?
quote:Originally posted by prockofev:
а уплотнение БК и не сфоткал
Давно это было.
Полез внутрь для устранения поломки.
Фоткать что-то конкретное - не стояло задачи.
Эти-то фотографии случайно сохранились в телефоне.
Кто может подсказать: возможно ли погнутие кожуха ствола (кожуха ли?), если винтовка стояла прислоненной к стене боком? Замечен значительный увод влево. Пытаюсь понять первопричину, ну и возможные пути решения. Фото попозже приложу, т.к. на работе.
С уважением, Антон.
Добавлено 01.05:
Относительно неплохо виден увод кожуха влево от муфты(?) в которую он закреплен. Поправок на прицеле не хватает даже на 10м.
Как избавляться от напасти? Неужели в батарею?
Так что старое, пресловутое "раньше трава была зеленее" здесь подтверждается полностью.
И котей тоже классный! Кот/кошка? (пардон за офф).
quote:Изначально написано Planket:
Поздравляю! Я смотрю и состояние хорошее, а то и очень хорошее.И котей тоже классный! Кот/кошка? (пардон за офф).
Спасибо, сейчас ложе доедет из волгограда соберу. Вроде все комплектное.
Ин тересно скоба подойдет от 312?
quote:Originally posted by Pavel Podolsk:
Ин тересно скоба подойдет от 312?
quote:Originally posted by Pavel Podolsk:
понравилась регулируемая щека.
Подскажите это же вроде оригинал?
Однозначно, оригинал!
quote:Изначально написано Lesha_641:
Под какую манжету делаете? Есть размеры?
Знаю где винтовка такая болтается в Энгельсе, если кому нада дам контакты.