|
4-5-2009 00:09
Mixamarket
от зажигалки разумеется.. . опыт пользования ИЖ-60 пригодился |
|
4-5-2009 00:11
Mixamarket
Тот который с "винтом за спусковой скобой" ? так то не усилие спуска регулирует, а его ход.. . а длинный ход мне не мешает. |
|
4-5-2009 00:32
BlacKDeatH
китаёзы стали слишком грамотные |
|
4-5-2009 00:52
b4now
Внимательно читаем - специально пишу большими черными буквами:
953-я - ВИНТОВКА ЮНИОРСКОГО КЛАССА. Так прямо и написано где-то в паспорте. Т.е. - для обучения стрельбе из матчи для дальнейшего участия в спортивных соревнованиях. Вы знаете спортивные винтовки, которые выдают более 7,5Дж? |
|
4-5-2009 01:23
BlacKDeatH
Вся "Большая тройка", но таки старая, ППП, там всегда 10Дж |
|
4-5-2009 19:45
Abu Danil
Доехала. Успел 10 выстрелов, немного низит, но точно - 10 пуль = 1 дыр.
|
|
4-5-2009 20:04
BlacKDeatH
Да чего греха таить, мега винтовка для плинка и пофиг на все не минуемые косяки. П.С но зреют у меня совсем прям очень не добрые мысли по поводу того, что если заменить трубу компрессора и его поршень на большие по диаметру, то сказка может стать ещё более сказочной. |
|
4-5-2009 20:09
ober
а зачем? плинкается, как я погляжу, отменно. ломаться, опять же почти нечему. можно только пролюбить магазин (кста, Димон, надо бы заказывать допы- пять баков всего).. .
|
|
4-5-2009 20:35
BlacKDeatH
а как же плинк по воронам? |
|
4-5-2009 20:42
BlacKDeatH
Блииин, как меня осенило!!!
Даже если места до ствола не хватает под больший диаметр компрессора, то ничего не мешет сделать посадку этой трубы на родное уплотнение но с эксцентриком, т.е. в тореc трубы заглушку с эксцентриchnym otverstiem na posadku и все дела. Да тут, как я погляжу немеряно работы для апа и рукоблудства. Ща Миша прийдёт и всё расскажет, есть ли там сия возмоззность, что б по простому богу пневматики за гениталии ухватьть
|
|
4-5-2009 20:52
Abu Danil
Разбирать пока времени нет.. . Если будет немного, лучше до леса дойду поплинкать.
|
|
4-5-2009 20:57
Mixamarket
Виталя.. . сделать можно чего угодно, но переделка достаточно трудоемкая
но мне не надо ![]() единственное , что сегодня обнаружил, что досылатель все-таки сифонит - причина конструктив и исправить можно только добавив 1мм длины, чтобы кольцо на досылателе уходило глубже |
|
4-5-2009 21:01
Abu Danil
Читал сегодня про Дэйзи 717 на crowhunter.ru . Там чел уменьшил поршень для захвата большего объема, Миха углубление заделал.. . Кто прав?
|
|
4-5-2009 21:06
Mixamarket
я... у меня скорость выросла именно из-за заделывания углубления, так как сейчас выяснил, что досылатель сифонит, скорость все равно 149м/с пулей 8.18 гран П.С. щас прочитал ссылку - там он делал по другому - основная фраза - "увеличение захватываемого объема воздуха для сжатия!!!"... вобщем то другой случай |
|
4-5-2009 22:03
BlacKDeatH
да он ошибся просто с "накопительной камерой" |
|
5-5-2009 00:09
b4now
Сегодня разобрал свою... Долго не хотел собирать обратно. Хотелось апнуть "не отходя от кассы". Окончилось тем, что заказал "особым людям" объем работ. ![]() Итого, в неделю ожидается поршень, длинее "родного", "хитрость" с обоймой трубы компрессора и перенос оси рычага вперед. Испытаю - будут киты. Про цену пока не скажу, поскольку не знаю еще сам. |
|
5-5-2009 00:13
b4now
Еще как! ![]() Только тогда нужно полностью переделать обойму трубы компрессора - а ее надо переделывать и так и так. На Михиных фотках я чето не увидел - там есть две пластиковые вставки-спейсера по бокам от ствола. Ширина паза в ложе под трубу и обойму компрессора примерно на 10мм больше самой обоймы, а ети спейсеры вставлены или на случай "а вдруг война?" или просто из вредительских соображений. Если ставить трубу "потолще" - надо ети "прокладки" выбрасывать походу. ![]() |
|
5-5-2009 00:17
b4now
Поршень нужно удлинять. Хоть увеличивать диаметр трубы компрессора, хоть родную оставлять - поршень нужно удлинять. В конце рабочего хода поршня до стенки с боевым клапаном остается еще около 50 мелеметров! Поршень НЕ УПИРАЕТСЯ в заднюю пробку. Видимо, оставлено место под накопычуватель?
Внимание, конкурс! - кто первый найдет мой пост и его дату, где я писал что ан 953-ю просится полная ложа и очсь рычага у самого среза ствола? |
|
5-5-2009 17:21
ober
вместо оставшихся 50мм в компрессоре можно сделать цилиндрическую вставку с осевым отверстием, съедающую МО.
|
|
5-5-2009 19:00
starshoi
Да компресионку xочется. Ну приятно видеть что оно xоть стреляет
![]() Людям немного пцп поднадоело, акваланг тоскать не спине тоже, и ппп тоже вроде у всеx уже есть. А мощьныx компресионок и качественныx чтс самое главное нет. Xобби движется именно в эту сторону, говорят что АА разробатывают шось своё такого типа. Но пока вот Квиглей винтовка. Такая же редкая как и двуxпоршневый Выском. Самaя мощьная мультикомпесионка что есть на сегодня в 5.5. Делается в ручную маленькими партиями. Человека этого заепало как он пишет что в США уже давно нет своей xорошей и качественной пневматики а большие производители, ну понятно кто Кросман гонит китайский левтак как он щетает..
|
|
5-5-2009 19:35
BlacKDeatH
Абсолютно не грамотный и бездарный конструктив за бешеные бабки. маразм крепчал.. . ... и ведь люди это покупают |
|
5-5-2009 19:51
ober
надо ж так изъ_бнуться с зарядкой.. . ппц. предлагаю заряжать в затыльник приклада с последующей шнековой подачей с электромотором в казенник
|
|
5-5-2009 19:55
starshoi
Ну так ты не купиш. Такой "маразм"
куплю я если будет за что и напишу обзор.
|
|
5-5-2009 19:59
starshoi
согласен клип бы лучше был. Но ты на скорости то по смотри. /// |
|
5-5-2009 20:07
BlacKDeatH
ога, значит всё таки мультикомпрессионка и как я понимаю с возможностью накачать вообще много и потом сделать несколько выстрелов но коструктив таки идиотский.. . ... тогда уж просто редуктор вкорячить нужно было |
|
5-5-2009 20:11
BlacKDeatH
не клип, а болт нужен, на порядки проще! |
|
5-5-2009 20:16
BlacKDeatH
да да да, там один ствол таки минимум кило 2 весит |
|
5-5-2009 20:16
ober
были же Crossman Model 147, Shark model CD455. Просрали все полимеры, нна(с) Пусть теперь сосут то, что дают пососать... |
|
5-5-2009 20:24
BlacKDeatH
кстати, единственное, что грамотно просчитано, эtо объём закачки за цилкл
он около 50 кубов а это и есть где то рациональный предел, если руками задавливаешь до 100-120 атмосфер в накопитель на таком рычаге |
|
6-5-2009 04:52
starshoi
Миxа а чего ты эту се не взял? Эта вроде USA made с ЛВ стволом. Я сам думал может такое взять но цена отталкивает. Но вроде эти люди xвалят. 10 метровые поединки выигрывает, чутли не Файнвербау
|
|
6-5-2009 09:57
Mixamarket
А потому, что есть это N. Anschutz 2002 SuperAir
И большая просьба - завязывай флудить. |
|
6-5-2009 10:06
ober
хорошая игрушка. но для игрушки слишком дорогая. с учетом всех накладных расходов. за эти деньги китайцы предлагают полную копию fwb300s с кейсом впридачу.
|
|
6-5-2009 10:53
Александрыч
Кинь ссылку. Моя приехала, Дима, спасибо, все в порядке !------ |
|
6-5-2009 11:01
ober
|
|
6-5-2009 12:49
Александрыч
Она, так я и думал...
Ищу - в Украину никто не везет - слабая .. . ![]() ------ |
|
6-5-2009 23:20
Александрыч
Дима, ну что там выжать получилось? ------ |
|
7-5-2009 00:34
b4now
Фигня ето все, со вставками внутрь трубы. Вставка жрет и объем вдоха воздуха. Хрен поднимешь компрессию таким манером. ТОЛЬКО удлинять поршень и переносить ось рычага.
|
|
8-5-2009 01:46
Александрыч
Расковырял сегодня свою
... Ложе уже оттарабанил кенту-сапожнику .. . он по затыльникам специализируется.. . на мои размеры миллиметров 60 явно не хватает.. . "юниор", одним словом.Сразу из коробки RWS Basic (0,45 грм) полетела 136 м/сек.. . Хм.. . Больше ничем пробовать не стал, полез разбирать. Димон, а откуда деза про 50 мм пустого места впереди поршня? У меня поршень четко упирается в клапан ... В углубление поршня вклеил капроновый кружочек толщиной 3 мм, убрал этот объем, он там точно не нужен - тут же, в корпусе клапана этого МО до отвала, думаю, в общей сложности МО таким образом уменьшается на треть.. . если не на половину. Собрал, попробовал: Basic полетел 156 м/сек + 23 м , FTT 143 м/сек.. . это уже что-то... Больше ничего не успел.. . времени мало было.. . Но позаглядывал. ИМХО, в районе "цилиндр-поршень-рычаги" делать что либо еще, сложно - конструктив так себе.. . да и не нужно. Убрать МО в поршне - больше там делать нечего. Не та это винтовка для разгона, у каждой свое назначение.. . у этой - очень точно стрелять. Очень не понравился досылатель - резерв повышения мощности однозначный, по поводу него уже есть мысли.. . С УСМ завтра буду разбираться. ------ |
|
8-5-2009 11:12
b4now
Там рег. ложа просится явно. Нам, большим мальчикам. ![]()
![]() Длина белой трубы - 170мм. Длина черного поршенька - 120мм. Насколько труба одевается на клапан? На 8мм максимум? Итого? ![]() И именно потому и интересно. ![]() Поскольку - конструктив там так себе. ![]() |
|
8-5-2009 11:16
b4now
Ай я вася!!!
Там же рычаг за поршнем ныряет в цулиндр! Ну и хрен сним, значит удлиним и трубу. |
|
|