|
1-1-2009 14:57
Nigredo11
Добавлено в навигатор
Итак, господа, в Новогоднюю Ночь, таки-свершаются чудеса. Был обнаружен под ёлкой Крыс С31. Опустим мои эмоции по поводу подарка и сразу перейдём к обзору. |
|
8-1-2009 10:51
Nigredo11
Да, мне больше выброс нравиться, чем кнопкой.
|
|
8-1-2009 13:25
Noyabrenok
А защёлка магазина как и в С11 осталась пластиковой???
|
|
8-1-2009 15:03
Nigredo11
Не знаю, т.к. для этого по всей видимости надо пистолет разобрать, чего я ещё не делал. Зато снимал затвор. Делается всё очень просто: взводиться "взвод бойка", ну, который сзади, над рукояютью и просто снимается затвор. И всё. Перед нами ствол, пружина, и ещё что-то. Сегодня выложу вотки снятия затвора.
|
|
8-1-2009 19:30
Pasha69
А длинна ствола в сантиметрах? и фото пистолета с торца пожалуйста, чтоб ствол было видно, ОК.
|
|
9-1-2009 19:55
GaN_34
да ,защелка пластик, как и в с-11,Beretta elite 2 итд... |
|
9-1-2009 21:22
Nigredo11
По поводу защёлки магазина: насколько я понял, чтобы она прожила долго, нужно всего-лишь навсего вставлять магазин с нажатой кнопкой/оттянутой скобой выброса магазина (C11/C31). Тогда износ уменьшиться, и увеличится срок жизни защёлки))))
|
|
11-1-2009 20:52
Pasha69
Нашел на одном из украинских сайтов - "Затворная рама выполнена из алюминиевого сплава, легко снимается для чистки и смазки пистолета (рама фиксируется рычагом, имитирующим курок пистолета)", а цена пистолета -89 у/е!
|
|
11-1-2009 21:58
Nigredo11
Фото ствола на этой странице ничего не скажет. Серебрянный ободок, который видно на фото - лишь прокладка, стальная вставка, между стовлом и затвором.
Кстати, такой вопрос: кто для чего планиурет/собирается считает возможным использовать С31? Варианты "самооборона" и "охота" отбрасываются ессно))) |
|
11-1-2009 22:12
печкин
Вопрос к афтару
интересует "прожорливость" пистоля, в смысле кол-во выстрелов с одного баллончика. и сколько стабильных (хороших) выстрелов прежде чем снижается мощ в следствии расхода газа?
|
|
11-1-2009 22:19
Nigredo11
Вроде ж в первом посте написано, что по стеклу принципиально не стрелял до 80 выстрела. После 80 - с 7 метров разбил стеклянную баночку из-под икры)) Т.е. выстрелы до 80 достаточно мощные. После 90-100 выстрелов пробивал следуйщий пулеулавливатель: слой картона, 2 слоя блистерной упаковки (расположенной в разный углах по отношению к траектории, т.е. не в прямом угле, как первый слой картона) 2-5см пенопласта (пенопласт разной толщины был) и ещё 2 слоя картона. Хватает приблизительно на 130 выстрелов последние 30 - по бутылкам вряд ли. И вообще, насколько я понял, все ТТХ такие же как и у С11. Можно прочитать в ветке про него, там и о расходе газа и о скорости разговор ессно шёл.
|
|
11-1-2009 22:33
печкин
Понял! за столь скорый ответ спасибо
|
|
11-1-2009 23:29
GaN_34
Pasha69 пожалуйста по подробнее о такой екзотике.. . а еще лудше фото в студию)) |
|
11-1-2009 23:35
Nigredo11
Да-да-да! Самого аж заинтересовало)
|
|
12-1-2009 10:50
Kvadrat
Что-то не пойму, какую именно Беретту копирует Кросман.. .
|
|
12-1-2009 18:39
Nigredo11
С31 копирует старую Беретту, С11 - новую, и Аникс какой-то ещё тоже новую. Вроде так, если не ошибаюсь)
|
|
12-1-2009 19:54
GaN_34
ошыбаешся и заблужнаешся..
Аникс схож с Smith & Wesson модели 4506(пистолет 3го поколения) только у наникса нет имитатора флажкового предохранителя, другие прицельные приспособления, и напроч отсудствует имитатор курка.
смех до слез .... скорее копирует какуюто сверх крутую Beretta КОНСЕПТ(ибо оналогов неимеет)))) хотя признаюсь.. на процентов 10 смахивает на Beretta PX4 Storm а С11 имитирует(причем очень... ) Beretta 9000S |
|
19-1-2009 20:58
дядя Костя
Поздравляю с подарком, себе также на новый год подарил Кросман 1077, Ваш на мой взгляд по копийности является одним из лучших после старого 1088
------ |
|
20-1-2009 00:39
Nigredo11
С начала марта каждые выходные буду активно использовать пистолет для "practicing shooting". Пока занимаюсь подборкой упражнений для стрельбы из пистолета, и необходимого инвентаря. О результатах тренировок и поведении поистолета буду отписываться тут.
|
|
24-2-2009 20:14
Al4ak
Почитав положительных отзывов, приобрел этот пока еще достаточно новый девайс. До того как мне его доставили, видел только на картинках, но вживую вобщем как и ожидалось куча достаточно качественного пластика, вполне удобного, хотя легковатого в руке. Фибероптические нити в целике и мушке со стороны смотрятся совсем уж по детски, но для прицеливания очень удобны.
Сам процесс стрельбы вызовет восхищение наверное лишь у того, кто до этого стрелял только из детских воздушек, т.к. вызывать восхищение там особо нечему. Затвор не взводится, вместо курка обманка, при помощи которой этот пластиковый затвор и снимается, отдачи ясное дело никакой нет и выстрел производится только самовзводом. Короче для тех, кто любит приятную возню с оружием, которое многим напоминает боевое и сам процесс стрельбы с откатом затвора и т.д. этот девайс никак не подходит. После стрельбы из 99 Вальтера Компакта, а тем более из Флобера, стрельба данным Крысом будет не слишком радовать и развлекать. Для тех кому в первую очередь важен результат думаю эта модель в самый раз, достаточно мощная, не скажу что точная, (т.к. пули уходят с 4 метров вниз сантиметра на полтора, но уже после парочки магазинов можно приловчиться попадать куда хотелось бы). Кучности был удивлен, с указанного расстояния легли в круг диаметром в стандартную крышку от пластиковой бутылки (из шарометов лучше кучности не встречал). Пробивная способность тоже на уровне, все 18 шаров застряли на 165-170 странице книги в мягком переплете (интервал между выстрелами ~2 секунды), у моего флобера стандартным патроном примерно такой же результат. Конечно большой плюс - экономичность. С НСП ~150 м.с. отстрелять больше сотни выстрелов не многим под силу. Для тех кто думает о том, как пластик на прочность, могу сказать что когда закручивал первый баллон, пистолет выскальзнул и упал на ковер, передняя половина мушки откололась, захватив с собой половину фибероптической нити, задняя половина мушки(по которой нужно целиться в нормальном состоянии и на прицеливание это падение не повлияло) но лишний раз подчеркивает, что отношение к пластику должно быть предельно аккуратное и бережное, какого бы качества он нибыл. Про стеклотару говорить лишнее, выше уже описано, что справляется на отлично. В итоге пистолет советую тем, кто выбирает свою первую пневматику и вообще хочет узнать что это такое. Если это дело понравится, то думаю эта модель достаточно долго прослужит при нормальном обращении, и поможет определится в критериях при выборе последующих пистолетов. А если это не ваше или быстро надоест, тогда не особо жалко будет потраченых денег, небольшая цена и солидные ТТХ-это еще один большой плюс Крыса C31. |
|
24-2-2009 23:27
Nigredo11
Согласен на все 100% с постом выше. И вправду, сходство с огнестрелом минимальное, курок бутафорский, затвор не двигается, но зато ТТХ! Да и экономичность. Как я уже говорил, пистолет будет использоваться для "Practicing shooting", и в этом он себя оправдывает на все 100%. Автору отпика выше вопрос: если не секрет, что за Флобер, и какие патроны используете, а то моему до такой пробивной способности как до луны.. .
|
|
25-2-2009 00:39
Al4ak
У меня Вайраух с 4 стволом. И штатные чехи и штатные жолуди 160 страниц дырявят стабильно, если попадется удачная партия чехов, бывало до 180 страниц пробивало. С модернизацие патрона дела конечно сразу начинают идти веселее)))
|
|
9-4-2009 22:24
Nirvana89
А из чего сделан корпус и внутренности ?
Насколько я помню они есть и из пластика, и из металла |
|
3-12-2009 00:22
egimoh
у меня вопрос про доп оборудование типа фонарик и ЛЦУ где купить и какие подходят!
|
|
30-12-2009 20:04
MadMaks
Мой опыт в СО2 пневме весьма мал, потому решил попробовать что это такое, прикупив себе такую модель. Впечатления не однозначные. Пистолетко весь из пластика фу... ( кроме некоторых механизмов ), лёгенький, приятный в руке. Поскольку хрон мой меряет только свинцовый боеприпас, то при стрельбе Гамо Раундом ( 0.53гр. ), показал скорость 123мс., после поджатия пружинки на 5мм, выдал 127мс.
Думаю а надо ли больше для такого девайса? Кучи у него не может быть в принципе, не для спорта ведь задумывался. Но если хорошо подумать, то можно немного и апнуть, благо конструкция позволяет это сделать легко. Порадовала экономичность, в общем, для развлекухи выходного дня - самое оно! Единственное, вызывает сомнения долговечность, так здесь " будем поглядеть ", детальки там примитивные, можно и попытаться поработать напильником, изготовив их из металла. |
|
7-1-2010 01:26
Король Артур
с11 это не копия береты и воопше он не похож не на одну из сушествующих моделей огнестрельного оружия и если вы не компитентны в даном вопросе то ненадо сравнивать. А для охоты я использую с11 тактикал(с удлененым стволом) и весьма успешно- очень редко стреляю по голубям но нелегко попасть в голову с 15-20м с 2 этажа даже с упора.. . вороны не подлетают надо будет на них опробывать.
|
|
8-1-2010 19:48
MadMaks
Разобрал свой девайс и - О Ужас! Но обо всём по порядку.
1. Выпускной клапан имеет внутренний диаметр - 2.5мм. 2. Не смотря на неплохую конструкцию, ход клапана ограничен 1.5мм. Ограничителем служит эдакая переходная деталька между клапаном и стволом. 3. Пробка камеры, имеет длину на 2.5мм большую чем это необходимо и уменьшает объём камеры. Собственно вот такие дела. Не торопясь и вдумчиво поковыряю сие чудо и потом выложу результаты. |
|
11-1-2010 16:47
MadMaks
Итак, проапал свой аппаратик и вот что получил : скорость Гамо Раундом,
было до 123 мыса, после стало 138 мы.сы. Баллона хватает на где-то на 75 пуков. Сделано следующее. 1. Между клапаном и стволом, есть хитрая такая, промежуточная деталька, не позволяющая клапану открываться больше чем надо. Посему её " жопка " была подрезана на 2мм а внутренний диаметр был увеличен до 3мм. 2. В клапане тоже было рассверлено проходное сечение до 3мм. 3. Пробка камеры сделана длиннее чем надо и служит ограничителем объёма, за что и была укорочена так, чтоб только оставалось место для обжима ейного тела прокладкой. 4. Вместо штатного утяжелителя, была подобрана медная трубка такого же диаметра и залита свинцом. Пистолет получился немного тяжелее, приятнее в руке и более сбалансированнее. Вот собственно и всё. Можно попытаться немного утяжелить ствол и поджать боевую пружину. Ах да! В планах воткнуть стальную направляющую в затворную рамку, по идее появится кучность а то в этом э.. . отверстии, ствол болтается как всем известное в том самом. :-)) ПЫ.СЫ. Моя доволен, пистолет получился очень интересный. Удачных Апов! |
|
28-1-2010 11:59
novochek
Ребят, собираюсь приобрести данный пистолет, скажите, с заряженным баллончиком без стрельбы идет сильная утечка газа?
|
|
28-1-2010 21:37
egimoh
нет не идет и не должна если он в исправном состоянии. А вообще мой тебе совет посмотри что нибудь еще не зацикливайся на этой пукалки. Кусок легкой игрушечной пластмассы на мой взгляд. я тоже загорелся купил, сразу вспомнил детство с пластмассовыми пульками. в итоге жене отдал так как ей в самый раз. |
|
28-1-2010 21:43
egimoh
|
|
29-1-2010 00:47
novochek
Спасибо за совет) CO2 пневматику приобретаю впервые и больше нужна она для развлекательной стрельбы, поэтому хотелось бы более экономичный. Daisy 5501 по описанию и внешнему виду очень даже ничего, а вот насчет экономичности не знаю(
|
|
31-1-2010 18:58
MadMaks
С31 как раз по экономичности очень даже ничего. У меня до апа получилось около сотни выстрелов с баллона. Правда не мощных, зато относительно тихих. Сейчас хлопает громче. С точностью правда не всё в порядке, но это шаромёт и для олимпийских целей не подходит.
|
|
12-3-2010 22:35
voler
а ап кто-нить делал?
|
|
|