26-9-2008 04:39
superguns
Добавлено в навигатор
Давным давно я поражал цели с первого выстрела на максимальной дальности и носил гордое имя "советская военная угроза", а маленькие дети из стран вероятного противника плакали по ночам, когда им снился кошмарный сон, как мой танк давит ихнюю песочницу. Вкладыш в диплом в разделе госы гордо светился оценками отлично, причем по огневой была самая заслуженная из всех пяти, с тех пор прошло много лет .. . вероятные противники превратились в предполагаемых друзей, детишки подросли и сами утюжат танками деревни в Ираке.... , ну а я с трудом помню разницу между мушкой и целиком, курком и спусковой скобой. Поэтому не судите строго если назову магазин обоймой, а также за орфографию. Данное описание является моим личным мнением обывателя, я не пытаюсь убедить в покупке или отговорить от нее, в процессе эксплуатации буду вносить изменения и дополнения. ВЫБОР ПОКУПКА КОРОБКА КОМПЛЕКТНОСТЬ ПИСТОЛЕТ ЗАПЧАСТИ РАЗБОРКА И ЧИСТКА ИСПЫТАНИЯ ФОТОГРАФИИ ПОСЛЕДСТВИЯ ПОКУПКИ П.С. Подруга увидев мою новую игрушку заявила, что если на Новый год я подарю ей новую мобилу дешевле, чем за 10 000 руб., то она в очередной раз убедится, что все мужики гады и сволочи. |
26-9-2008 09:00
Mixamarket
Зачет.. . всем брать пример как надо писать отчеты
![]() Я так понял ты пока еще не стрелял? Меня в этой модели напрягает то, что во время прицеливания и нажимания на спуск, затвор уже двигается. Т.е. если бы он двигался после выстрела, а не во время, то было бы лучше.. . ИМХО П.С, тема добавлена в "навигатор" |
26-9-2008 09:58
superguns
Еще не бабахал ( надо допить 1 банку пива ). Да затвор вместе со стволом при нажатии на спуск идут назад. В переднее положение возвращаются после отпускания спуска.
|
26-9-2008 14:31
Cife
был у меня этот шаромет, побаловался и продал. то, что затвор уходит назад при давлении на спуск я считаю это полное идиотство.. . спуск делается тугим. чтобы прогремел выстрел надо вдавить спусковой крючек до конца. после нескольких обойм подряд у меня уже не хватало силы в пальце =)
можно стрелять свинцовыми пулями, если заряжать их по одной в магазин. шары досылаются в ствол следущим образом: при нажатии на спуск, затвор двигается назад, а вместе с ним и ствол. ствол доходит до магазина и "забирает" шар, жмем еще - ударник срывается и пистолет стреляет. шары в стволе ничем не фиксируются, надо было хотя бы резину поставить. если целишь ниже горизонта и при этом плавно жмем на спуск, шар дослылается в ствол и выкатывается из него ещё до выстрела. |
28-9-2008 14:49
superguns
В субботу произвел контрольный отстрел. С расстояния 5-6 метров колет водочные бутылки, в пластиковые 1,5 литровые 1 выстрел 1 попадание, пивные банки из 5 выстрелов 3-4 попадания. На контрольном отстреле был 1 баллончик, пулек отсыпал из бутылька на глаз, чтобы было больше заявленных по паспорту на 60 выстрелов с баллона. После отстрела первого магазина сообразил , что надо считать выстрелы, чтобы не бабахать СО2. После отстрела 60 заявленных пулек решил стравить остатки газа и выкрутить баллон. Произвел холостой спуск по грунтовой дороге, пшыкнуло не подетски. В общем решил дострелять все пули, что были с собой. Итого 9 магазинов по 15 пуль. По дороге домой заехал в магазин и прикупил баллончик и 150 пуль производства ОАО ШПЗ "ДЕЦИМА" за 30 рублей. Отечественный товаропроизводитель порадовал качеством, все пульки одинаково красивые, блестящие, с равномерным покрытием без раковин. Шарики для подшипников делать у нас уже научились, будем надеятся, что и машины когданибудь научаться. Сегодня отбабахал все 150 пулек с одного баллона, что превысило паспортные показатели в 2,5 раза. По пулькам никакой разницы не почувствовал, как в анекдоте "Марина дает за 50$, а Маша за 100$ и обе лечатся в одном вендиспансере, если нет никакой разницы, то зачем платить больше?"
|
28-9-2008 16:03
n1ce
МХАХАХАХАХА +100 за марину с машей мхахах не знал такой шутки --)
|
28-9-2008 18:11
Cife
обычные 12г баллоны? |
28-9-2008 23:42
Biolog .177
Потому, что
Либо руки, либо пистоль- просто ЖУТКО косые ![]() И шары тут пульками называть не принято. |
29-9-2008 13:32
superguns
Сам перепугался своему счастью, наверное "необычные" |
29-9-2008 13:35
superguns
Скорее и то и другое!
И как же их называть ? |
29-9-2008 14:54
Cife
шарами =)
|
29-9-2008 15:10
n1ce
пульки это, а со2 пистолеты пестики, вы еще скажите что аирсофт это не китайские игрушки из детства по 15 рублей))))
|
29-9-2008 15:19
Mixamarket
Ну чтоб еще точнее - сферическая пуля.. . и закончим на этом.. . это в принципе не сильно относится к "делу" ![]() |
2-10-2008 22:20
Gosha 357
Беру за образец для подражания. Такой талант пропадант! :-)
Ты знаешь, как то слабо верится в такое чудо! Или моща у него мух в упор стрелять. |
3-10-2008 11:40
superguns
Еслибы я своими глазами не видел и руками не щюпал, то скореее всего сам не поверил. Хотелось бы узнать у других владельцев данного агрегата по настелу с одного баллончика, а лучше провести совместный отстрел с представителями Владивостока на данном форуме.
|
3-10-2008 12:41
Kvadrat
Ну зачем же так котегорично, например Вальтер Компакт стреляет около 130 выстрелов и это при полноценном блоу-бэке. |
3-10-2008 22:56
Gosha 357
[QUOTE] например Вальтер Компакт стреляет около 130 выстрелов и это при полноценном блоу-бэке.[/QUO
Какая же у него скорость пули? Блин, он же шаромёт, сапсем забыл! |
4-10-2008 07:48
Kvadrat
Первые выстрелы -110, дальше стабильно 100-90м/с |
1-11-2008 08:22
superguns
Пластиковая рукоятка на бабахинге при низких температурах гораздо удобнее металлической. Изначально ее температура гораздо выше металлического затвора и очень быстро приобретает температуру руки.
|
16-10-2010 07:52
superguns
Сегодня настрел составил 5150 выстрелов с момента покупки (2 бутылька по 2500+ пакет 150).
|
16-10-2010 11:09
BlacKDeatH
Adjustable rear sight - регулируемый целик (дословно: регулируемая тыльная часть открытых прицельных приспособлений) ![]() |
16-10-2010 11:14
WRCMaN
Интересная машинка! 150 выстрелов с баллона это достойный результат.. Скорость бы еще померять и можно задуматься о покупке хотя все чаще задумываюсь об эйрсофте
![]() |
14-3-2011 17:07
Shindaiwa
тоже надыбал себе такую игрушку , настрел пока 2 балона , один без бренда , а второй кросман и на счет 150 выстрелов автор темы погорячился , нормальных выстрелов получаеться примерно 100-110 , остальные уже не такие мощьные , также пришлось поменять пружину затвора на более мягкую пружину и убрать люфт ствола , путем напяливания на кончик ствола который торчит из затвора резиновой втулки , а так игрушкой очень даволен , нарезной ствол и предельно простейший механизм спуска , а самое главное вес , вобщем ооочень доволен , фотки уплотнения ствола выложу позже
|
17-5-2011 12:04
Navigator007
А какую функцию несет механический блоубэк.Предварительно загоняет шары в ствол?Так вообще агрегат привлекате вот бы ему еще ЗЗ ваще красава.
|
30-9-2011 14:03
superguns
так мне не по танкам стрелять)))
ответ в посте N3 |