|
17-2-2008 13:43
skalex
Добавлено в навигатор
У меня уже есть пистолет производства фирмы Daisy N. Daisy 500 - вот такой пистолет Впечатления от него самые приятные. Поэтому когда у меня появилась возможность купить ещё один пистолет этого производителя, я не особо раздумывал. Так я стал владельцем Daisy PowerLine 45 |
|
18-3-2009 20:55
Derig
Фуф, наконец то нашел тему о powerline 45!!))
Пистоль видимо оч. редкий, перерыл яндекс - ничего, даже на оф. сайте Daisy инфы нету( Дали мне это чудо инженерной мысли разобрать и посмотреть: травит клапан. Всвязи с этим вопрос, разбирал ли его кто нибудь? есть ли у кого схема клапана? А то прежде чем раскручивать, хотелось бы знать, с чем имею дело. Да и самого пистолета схема тож не помешает, а то такого количества деталек я еще не разу не видел) Ну и если клапан ремонту не поддастся, можно ли его купить? Желательно в Москве.. . |
|
18-3-2009 21:39
Derig
Изучил фото сверху, разобрал. Вобщем то оказалось ничего сложного) Клапан похож на аниксовый, только там ствол ударяет как бы "внутрь", а здесь ударник "наружу". Прокладка там одна, промазал ее герметиком, когда подсохнет, имхо травить должно перестать, посмотрим...
Перед разбором успел пару раз выстрелить - скорость никакая, картон не пробивает, а "прорывает", как бы из последних сил. Система подачи пулек абсолютно жуткая! Правильно встала только раза с 3-его, до конца иногда не опускается, выстрел происходил через раз. Когда разобрал, обнаружил внутри 5 (пять!!) свободноболтающихся пулек, как они там оказались - Х.З. Буду надеяться что система подавания плохо работала из-за них и плохой смазки (а точнее ее отсутствия). Спуск.. . хм.. . мне тут на днях один комрад, у которого ИЖ-46, сказал что у моего А112 неудобный тугой длинный спуск. Интересно, что бы он сказал про это?! Вобщем пока жесть! , посмотрю что будет после смазки и сборки. |
|
18-3-2009 23:10
Mixamarket
Укажи в названии пожста правильное наименование девайса (см. навигатор)... и эта тема будет занесена в навигатор
![]() Ну а вобще - зачет
|
|
19-3-2009 20:36
Derig
Хелп! Смазал, собрал, поставил баллон. Клапан не травит, НО делаю выстрел-два и клинит спусковой крючок в положении "огонь", а половинки ствольной коробки чуток расходятся. Вытаскиваю баллон - все работает отлично, вставляю снова - опять косяк. Разбирал\собирал уже 3 раза, но не помогает. Что я делаю не так?
|
|
14-11-2010 22:46
Dean Winchester
господи. какаянидудь фирма сделает нормальный пневматический кольт 1911.
|
|
14-2-2011 16:30
Fot
во-во( |
|
14-2-2011 20:54
Adoven
А излишняя сложность вообще характерна Daisy. И не попадешь никуда без долгих тренировок. Дофига пружин, все пластмассовое, но при этом все удивительно долго и надежно работает.
|
|
17-1-2012 22:47
Chebarkul'
Фото с разобранным пистолетом впечатляет) обратно я бы не собрал
|
|
20-1-2012 16:10
Empirio
это очень мутный девайс. Нахрен я его купил )
|
|
9-5-2015 20:09
BRN
Всем привет.
Попал ко мне на ремонт сей шедевр японской пневмомысли в комплектации как на 2м фото ArmorumPeritus777. Год примерно 92-94. Как и в 99% случаев с подобной пневмой жалоба была "травит со2" Ну и пластиковая ручка с винта поджима оторвалась. Разборка штатно, как описано выше. Дальше больше. Но это ягодки, цветочки далее: цитата: Собственно тут было нечто похожее. И причина в изначально неграмотной конструкции корпуса механизма имхо. 2 половинки его стянуты всего навсего одним винтом м3. Газовая камера держится на 2х небольших поперечных пазиках, но основной своей массой давит вверх на разъезжающиеся половинки корпуса. В "моем" экземпляре это давление достигло почти терминальной стадии - верхняя часть пластика, имитирующая затвор навсегда останется разъехвашейся в стороны, а щель между половинками достигала почти 2мм при затяжке баллона. Решение было найдено кардинальное: В единственном месте, где было хоть немного мяса было засверлено сквозное отверстие 2,5 нарезана сквозная резьба м3 и ввинчен болтик м3 вполтай. По хорошему надо бы еще так-же и переднюю часть, где блокиратор тяги ск стоит стянуть - но там щели и перекосов не было. Теперь что касается остальных доработок: как советовал комрад skalex была нафиг выкинута пружинка корпуса ударника. Однако это привело к не очень стабильным результатам по скоростям(хотя они и без этого такие себе) поэтому было принято решение просверлить сверху в корпусе ударника отверстие и вкрутить удлиненный болтик м3, которым крепится целик. То есть винт проходит через целик, шайбу м3 в 2х половинках корпуса и вкручивается в корпус ударника, фиксируя его намертво в неподвижном положении.(фотки не делал, но думаю догадаетесь что как) Красиво и беспалевно, а главное легко все вернуть как было. И тут же становится не нужна длинная деталюшка-привод с правого бока. А вот с утверждением о бесполезности толкателя, который оттягивает назад от лифта пулеприемника шахту магазина - я не согласен. Без него "мой экземпляр" практически всегда подклинивал лифт при движении снизу вверх. Да и особой разницы в жесткости спуска я не заметил. В общем толкатель советую оставить как было. Ввиду износа поперечных упоров и пластика затвора, корпус газовой камеры и корпус лифта пулеприемника встали враскоряку и чуть под углом относительно ствола. не много, но достаточно чтобы матчевые пули иногда утыкались в нижний край фаски пульного входа. Решение простое - чуть изменил фаску и полирнул как следует - проблема исчезла, хотя лифт все-же подает пульки не по центру.(фотки тоже не делал но фаску думаю себе представляете) Ну и еще немного по сборке: пружинку ск(отмечено зеленым) можно вставить и после сборки самого корпуса механизма, а г-образную тягу(отмечено красным), блокирующую предохранитель в нижнем положении при нажатии на ск, лучше посадить на консистентную смазку в левую половинку корпуса. при сборке так вы ее не повредите и она не будет мешаться при стыковке половинок. Отстрел показал скоростя в пределах 112-90м\с матчевыми умарекс москито (0.47г) Дует пистоль много где, думаю поднять скорость за счет устранения сифонов до заявленых 122 вполне реально. Куча на фото(примерно 7-8м). Остальные фотки добавляю. |
|
16-5-2015 06:59
снайпер-177
Помню как осенью 1996 в одном из нескольких не существующих ныне оружейном салоне города Ростова-на-Дону при мне втюхивали покупателю это стреляющее устройство. Продавец рассказывал, что "с десяти метров можно застрелить бутылку от импортного шампанского!" От же брехун! При 122 полуграммом дай бог, чтобы пивная бутылка раскололась. Это по НСП где-то как умарексовская Беретта. А она, точно знаю, с 10 шагов колет пивную стеклотару 1 из 3.
|
|
2-10-2015 21:30
User1105
Здравствуйте, все.
Может, это не в тему, но всё же. У меня точно такой же пистолет, лежит уже лет 6 без дела. Но есть пара проблем. Не подскажите ли, где достать детали для этого пистолета в Москве? Мне нужен линейный магазин и ещё пара деталей.
|
|
3-10-2015 02:54
BRN
что-то мне подсказывает, что это крайне маловероятно. Сами пистоли уже не производятся, нового зипа на них нет, а старый можно выковырять имхо только из неработоспособных\сломанных экземпляров. |
|
14-1-2023 18:13
EvCl
Довольно свежий обзор нашел на него
|
|
15-1-2023 12:48
SMITH&
Торкнуло от видео. Даже достал старичка из коробки. Протер и положил обратно
|
|
15-1-2023 13:32
EvCl
Мне тоже понравилось, ностальгия прям |
|
16-1-2023 09:35
ArmorumPeritus777
В обзоре неточность: компания "Daisy", всё же, не японская, а американская. Просто, данная модель производилась в Японии. |
|
22-12-2023 09:50
SMITH&
Главное что стреляет теперь. Но тягу надо восстановить.
|
|
22-12-2023 21:30
Dmitry197
В процессе.. .
|