|
10-2-2008 00:55
MoGreG
Добавлено в навигатор
Предистория такова-ехал я в один магазин за БАМом-50 и еще мелочами разными. Предварительно, за день до этого, зашел в этот магазин, спросил, есть ли. Ответили "Есть!". На следующий день приехал-нет ничего! Злой был, такое произошло по вине одного из продавцов. И тут привлек мое внимание пистолет на витрине, взял посмотреть, понравился. Мне предложили на него скидку хорошую, решил взять. фаска что казенная, что дульная поразила мое воображение. Такого ужаса я еще не встречал! Такое впечатление, что по казеннику сначала прошлись дико тупой фрезой, затем непонятно для чего ебнули пару раз кувалдой. Уплотнение ствола тоже поразило, но меньше. Обгрызенное колечко из говенной резины, которое к тому же было на пару миллиметров утопленно в паз вместо того чтобы выступать над плоскостью |
|
10-2-2008 01:29
Iron Eggs
а называеццо то он как? А вообще поздравляю с покупкой )
------ |
|
10-2-2008 01:47
MoGreG
называецца- Super Air Pistol
![]() производитель не указан. Интересно что Виталик скажет по компрессору и манжете... |
|
10-2-2008 02:36
BlacKDeatH
Это клон Дианы 3!
N. Diana model 3 |
|
10-2-2008 04:08
Alexandro
похоже? N. (Westlake) XHS3 - Китайский пистолет
|
|
10-2-2008 09:47
Mixamarket
Симпотный пистолет, как раньше написал BlacKDeatH, действительно похож на мой Диана3... перепуск и манжету нормальные поставишь и будет тебе счастье КП7,9 105-108 м/с без дизеля!
|
|
10-2-2008 11:41
Watchdog
Скорее всего творение от Шанхайского Индустриального Барса. http://www.airrifle-china.com |
|
14-2-2008 00:42
MoGreG
вобщем, поставил нормальную манжету, в смысле мурочью
. Сделал надстройку с грибком на поршень для сохранения габарита родной манжеты. на самом поршне сзади есть проточка, в которую было определено фторопластовое колечко. Все это дело было собрано и смазано. Получил 88 м\с ГамоПроМагнумом. Почему так мало?
|
|
14-2-2008 00:49
Mixamarket
Интересен ход поршня, как туго ходит манжета в цилиндре и каким образом проведена смазка? Да, и еще что установлено в перепуск? И как плотно вставляется пуля в пульный вход.. . ?
Совет номер раз - сменить пули и провести замеры заново. |
|
14-2-2008 02:21
MoGreG
ход поршня 40 мм, манжета ходит свободно, под своим весом поршень проваливается. перепуск-канал просверленый под углом от центра Цилиндра до оси ствола. уплотнение перепуска нормальное. если зажать пальцем ствл при выстреле, то давление держится. минуту держал, не стравилось
|
|
14-2-2008 10:04
Mixamarket
Ну тогда ищи более серьезную пружинку.. . у меня на Д3 всего 17 витков, взводится очень тяжело, т.е. раза в три тяжелее, чкм ИЖ-53... тут конечно еще длинна ствола добавляет усилия, но разница все равно очень и очень заметная.
|
|
16-2-2008 01:40
MoGreG
вернул законную мощу
![]() все просто оказалось. засунул в канавку манжеты резинку для денег, сверху залил герметиком. канавку на дне цилиндра тоже залил герметиком . надолго ли-не знаю, но пока держится. получил 112 м\с гамопромагнумом. доволен как слон
|
|
7-11-2009 19:00
mushket
[QUOTE]Originally posted by kompig:
А то я хожу кругами вокруг 53-го, и круги сужаются... Берите смело 53й. Чего долго кружить. |
|
7-11-2009 21:37
Mixamarket
У Иж-53 проблем не особо менньше.. . но они достатосно легко устранимы и гонится он значительно выше.. . я с пяддесяттретьего 170 выжал - ствол ему сразу до 160 мм реж - мощности однозначно меньше не станет, а точность вырастит однозначно.
|
|
8-11-2009 12:14
kompig
Спасибо за совет, наверно , всё же, "буду посмотреть" 53-й. Сам процесс стрельбы меня мало забавляет, а вот порукоблудить с железками люблю.. . |
|
10-6-2010 12:08
zlody
53-й хоть в руки брать не противно...
Раслабся мой еще хуже |
|
29-6-2010 02:08
Vlad23
Мне такой подарили. Косой убогий и вообще дребезжащий-плохо сидел в руках, да и вообще слабенький. С 4 метров разброс по всему листу А4.
Первым делом пистолет разобрал и вычистил. Заменил пружину, поставил подрезанный утяжелитель поршня от Гамо на 30гр.Изготовил новую манжету под винт из полиуретана 5,5 мм толщиной +металлическая шайба под манжету. Заменил пружинку на спуске, на сверх мягкую. В перепуск забил стержень от гелевой ручки на всю длину перепуска. Убогую сыпящуюся резинку на казённике заменил на полиуретановую. На дне компрессора была канавка-залил её эпоксидкой. И конечно же сделал фаску на казённике и дульном срезе. Залил в заводскую рукоятку эпоксидку с песком -появился хоть какой-то баланс. Нарастил внутри стенки рукоятки, что крепятся к компрессору. Теперь компрессор с рукояткой-монолит. Промежуточный итог: стрельба с двух рук на 4 метра турецким недоразумением под названием Оцтой дало около 8 мм ,чем то другим его кормить просто жалко. Скорость измерить будет возможность в июле (поеду за хроном в Незалежну).По проникновению оцтоя в сухой сосновый брусок на свою длину +2мм,до переделки пульки нещадно возвращались рикошетом практически без оставления следов. В планах утяжелитель на ствол ,нормальные прицельные приспособления и наращивание удобной рукоятки + приклад |
|
26-8-2010 14:31
Vlad23
произвёл замеры хронографом 122,124 м/с кросман холоу поинт 0,51
|