Guns.ru Talks
  пневматика глазами владельца
  N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности. ( 9 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности.
  версия для печати
вовка монтажник
написано 3-6-2010 20:55    

согласен ! а теперь объясните про ригель

 

 
Kompanion
написано 4-6-2010 08:33    

Я сам не пойму замес разговора про ригель. Я вставил точеную ось и забыл. Правда у этого винта резьбу сделал подлиннее, чтоб гайкой с обратной стороны законтрить, чтоб не выворвчивался. Еще бы надо было придумать форму шляпки, чтобы при заворачивании эта ось новая слегка бы стягивала между собой щеки в узле перелома. Ну а у ригеля ведь очень широкая выборка под ось перелома и как ригель может покоцать этой выемкой ось(которая еще плюсом смазана литолом) перелома. Это просто невозможно. Поэтому если и из обычного металла выточит, я думаю, что хуже не будет.

Вот когда вкрутил новую ось, то ствол стал захлапываться в замок не плохо, но создался небольшой угол между пружинной коробкой и стволом(кто выточит и ввернет, поймет сразу).

Алькасар
написано 8-6-2010 01:46    

ДД. мужики а кто с каким настрелом приступает к чистке ствола SummitА? чето мой вроде быстро засоряется, после 150-180 с 25м в мишень попадаю, но в пределах 4-3. кто че скажет?
Kompanion
написано 8-6-2010 06:08    

Ты прав.
viconto
написано 9-6-2010 23:13    

ДВ. Проведены полевые исследования. Результаты стрельбы мало интересны ( на 30м. 8 из 10 по 1,5 воды. Стрельба велась с оптикой таско 4*20 обёрнутой в изоленту дабы закрепится в кроне(1... до 2.0). Во время 20 выстрелов изолента поехала, когда "доехала", "поправки уехали" ,Люманом стрелять при ГП нет смысла - влезают в как гавно в казённик, вылетают до удара поршня об цилиндр. От этого эффекта даже крон пополз. Нуно jsb 10.5
Kompanion
написано 10-6-2010 06:20    

Все таки надо с отстройкой параллакса прицел, потому-что винтовка и так требует доработки+параллакс, в итоге плохая целкость. Винтовка лягучая, поэтому я не стал бы пользовать кольца для прицела. А где же моноблок с Центер-Пойнтом?

Алькасар, я бы сновья взял чистящий набор и отпидарасил ствол по всем правилам, а это баллистол+латунный ершик, с последующей сменой ершиков и в конце прогон ствола ватой. А вообще, если уважать это устройство, не бросать его как полено после пострелушек, а аккуратно и на Вы, то по-осени охотить дроздов -просто милое дело.

Алькасар
написано 10-6-2010 07:35    

ствол отпидорасил, пластиковым ершиком (латунный накрылся женским половым органом) + беркут (ну нету у меня баллистола, не заказал еще), но чето не айс нифига, может пули легкие (все чем стрелял не тяжелее 0,56 грамм (H&N Field Target Trophy) может попробовать че потяжелее? есть H&N Baracuda Match - 0,68 вроде?
Kompanion
написано 10-6-2010 15:05    

Судя по количетву отзывов, никто не сумел меня превозмочь на 32 метра в крышку от газводы? Жаль.

Не упрекайте меня в рекламе, парни, но судите сами. Вчера на природе стрелял с Дианы48 на 42 шага по донышку баллончика аэрозольного. Дно размером с пятирублевик. Винтовка пристреляна в 10-ку на 20 и 48 метров(вы знаете, что у винтовки два "нуля" на траектории полета пули).
Сделал три выстрела с крыши авто, опора не очень конечно для точной стрельбы и три выстрела, это еще не факт, но получилось одно отверстие, правда размером с крупную фасолину.

Если кто еще удачно отстрелялся с Ремингтона, то отпишитесь.

Алькасар
написано 11-6-2010 01:58    

закралось (прозто залезло нагло) в мою душу (если она конечно есть) подлое сомнение - по ходу я стреляю слишком легкими для KRSa пулями.
заказл банку H&N барракуда матч (0,68 гр) пришли, получил, попробовал. теперь уверен что все косяки из-за моих кривых трясущихся (не прикалывайтесь не от пьянки) рук. вчеhа пострелял и получил следующие результаты:
1. 15 метров лежа

2. 20 метров лежа

3. ну и в порядке эксперимента попробовал с 30 с колена

я конечно понимаю что до "айса" далековать, но хоть чето. (если прилетит тапок/берц/хомяк/скунс поймаю и приму к сведению)

с 30 вообще стрелять не хотел, сначала хочу добиться четкого попадания ну скажем в 10 рублевую монету с 20-25, а потом уже буду отодвигать дистанцию

З.Ы. тыжелуе пули рулят.

P/S корки ради попробую с 32 в крышку.

Kompanion
написано 11-6-2010 06:40    

Моё мнение - резельтат очень даже не плохой.
Ведь много еще зависит, как мы удерживаем винтовку при стрельбе. Ведь Ремингтон - легкий по весу. Его и колбасит более, когда пуля еще в стволе. Отсюда и куча соответствующая. Не надо забывать, ведь это не огнестрел.


У моего Ремингтона была еще такая шняга. Постоит винтовка без стрельбы и уже немного в другое место пули ложаться.

edit log

Алькасар
написано 11-6-2010 07:39    

да, хват надо вырабатывь, ентим и будем заниматься, просто я теперь 100пудово уверен что все промахи из за моих рук а не из за винтовки. а вот по части веса - хочу доставить между прикладом и затыльником вставку из 2-х см текстолита, во первых приклад коротковат как раз на 2-3 см, во вторых станет потяжелее, для меня вроде удобнее будет. пробовал при снято стволе, ставить компрессор в ложе - ваще клас, цент тяжести ближе к влечу, прикладываюсь к ОП крест ваще стоит как прилипший, и не гуляет. ээх булку бы.
Kompanion
написано 14-6-2010 09:21    

А чего, пацаны, у остальных полная безнадега? Пишите хоть что-то.
Алькасар
написано 15-6-2010 07:39    

в выходные стрелял на даче, после 100-110 примерно выстрелов, начали появляться непонятные отрывы. вот он мой предел для винта - чистка после 80-90 пуль. седня в гараж делать встаке-удлиннитель-утяжелитель приклада.
Kompanion
написано 16-6-2010 11:30    

Вот у меня та же хрень на Диане. Как только кучка на 20 метров расползается в пределах 2-х сантиметров, беру деревянную спицу с накрученным ватным шариком на конце, разочек пропихиваю это дело в чёк(у Дианы это резкое сужение ствола в конце, длиной примерно 2 см.).Продуваю ствол и опять вперед. Если на 20 метров попадаю в центр крестика, то знаю, что следующий "ноль" будет на 48 метров(у ремингтона второй "ноль будет наверное в районе 38-40 метров). Только потом еду на пострелушки.
Тоесть знаю, что до 50 метров все цели будут поражены и поправки минимальные по прицелу(можно и не править)
viconto
написано 21-6-2010 23:12    

Тихо шото стало. Короче, пиво кончается :-), трубы ... Решыл сделать фаску, прикупил 2 насадки типа в рекламе при входе (фирма маде ин юкрейн)круглая белая (жоще и серо бур малиновую. мать её.-гавно) сначала всё как книжка - белая молодец - сняла лишних 2,5 мм. грешных, в результате - фаска отличная, но при проходе пульки напряг мелкий именно в конце., решил пройтись серо бур малиновой... раскрошилась при надавливании, и образовалась продольной формы. покрутил я ей по сторонам( соответствено стёр нарезы на расстоянии 5 мм. от дульного среза) и получилось как в GAMO. Что посоветуете? (Пулька выходит без напряга)
Kompanion
написано 22-6-2010 06:42    

И нахрена такое наробил то, дружище. Я в диановском форуме сижу(у меня диана48). Там космонавт из деревянного бруска сотворил приспособу для выравнивания среза ствола при помощи обычной наждачки. На станке такого не сделаешь. Посмотри. Там по-моему и фаска то не нужна будет. Я фаску сделал электродрелью. Выкрутил со старого компьютера маленький шестигранник из латуни, зажал его в дрель и об наждачку закруглил кончик этого винтика. При помощи шлифовальной пасты для притира клапанов чуть-чуть надавил на отверстие-фаска готова. А ты этими фрезами весь ствол запартачить можешь. Винтик медный в виде шестигранника использовался в компьютерах для крепления материнской платы в системном ящике. Делай по-новой и пиши.
Kompanion
написано 25-6-2010 06:58    

Пацаны, такой вопрос - если все так хреновасто, почему не делимся? Только тут собираются единомышленники. Ну раскидывает винтовка пули по альбомному листу с 20-ти метров, почему бы не сфотать на сотовый и не поговорить на общую тему. Ведь главное что? Конечно общение увлеченных пацанов. Вот например первые мои стрельбы пулями Кросман ультра магнум(тяжелые) на 18 шагов ремингтон давал такой сер... Чё только я не делал. А сколько досок покрашил, на которые крепил мишени. Заказываю сыну новую коробку Магнумов ультра которые, а он говорит другу - Бате этой банки на раз кое как хватает.. Короче ковырял своего ремингтона долго и упорно. Добился чего, что на 30 метров в пробку попадать стал иногда хоть правда....
Алькасар
написано 21-7-2010 08:18    

короче достал меня Саммит, плюнул и продал, причем что удивительно ствол продался легко, и за ту же сумму что и потратил.
купил с рук ИЖ60 Крюгерган, нарадоваться немогу, попадаю куда надо, намного удобнее, + утрення (ну не всегда) зарядка (насос), дождусь хрон настрою как мне надо.

edit log

Billy Xu
написано 21-7-2010 10:09    

quote:
Originally posted by Kompanion:

Пацаны, такой вопрос - если все так хреновасто, почему не делимся?



А чего делится, я свой Саммит вернул в магазин через неделю после покупки, взял второй и вернул в тотже день. У тех образцов, которые мне попались, ствол очень сильно смотрел вниз + плюс при закрытии вставал всегда в разные положения (ригель). Куча была вытянутая по вертикали (на 9м в квартире с мягкого упора порядка 10-12см). Точить и пилить за те деньги, что он на ДВ стоит мне не захотелось. Отстрелочные мишени предъявил в магазине, деньги вернули.
Kompanion
написано 21-7-2010 12:23    

Да...Не будет развития этой теме и я с вами согласен по этому винту.. как это ни прискорбно.

  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  пневматика глазами владельца
  N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности. ( 9 )
guns.ru home