Guns.ru Talks
  пневматика глазами владельца
  N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности. ( 8 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности.
  версия для печати
Kompanion
написано 24-5-2010 07:03    

Точь-вточь как у меня. Попробуй слегка покачать защелкнутый ствол, при этом прижми стык (казенник-ствольная коробка) большим пальцем левой руки, почувствовал легкое шевеление, попробуй тогда хотябы вставить винтик в пружину поджима ригеля(резьбой в пружину ригеля) для усиления ригеля, потом подмотни полоску тонкой консервной жести(зеленый горошек например) на винт(ось) перелома. Если увидишь улучшение кучки-делай выводы - надо точить цельнометаллическую ось перелома.
То, что задумал усилить узел перелома новыми текстолитовыми шайбами - я считаю - верно.
Пиши о результатах.

 

 
Алькасар
написано 24-5-2010 09:06    

Kompanion ствол н люфт проверял - вроде нету, а шайбы хочу поменять т.к. пластик в ентом месте доверия ну ни разу не вызывает!
Kompanion
написано 24-5-2010 11:16    

Алькасар, поверь, всеравно при выстреле есть болтанка стяжнеого винта перелома во втулке-оси перелома ствола. Этот люфт можно снизить, если на стяжной винт подмотнуть полтора витка тонкой жести. Микроболтанка создается именно при выстреле, так как поршень ударяясь в днище создает эффект молотка, при этом ствол на десятые доли миллиметра колбаси, но этого достаточно, чтобы пулять хреновой кучей. Я добился того, что на 32 метра попадал двумя выстрелами из трех в пробку от газводы.
viconto
написано 25-5-2010 21:05    

Привет народ. Установил я ГП. Радости нет предела. (Кстати сразу исчезла проблема с лёгким усилием на открывание.) Нету больше звука типа "ляг на старый пружинный диван". Выстрел чёткий, мгновенный, звук как удар хлыста. Винтовку не поносит по сторонам при выстреле, короче - кайф. Мощи добавилось на порядок (когда сдавал - замерял на скорость. Люман 0,68 - 225 м.с.Кстати пружина лопнувшая была) после установки не мерял, но лупит то шо нада. До установки ГП в сухую доску 2см. После 3,5см. Решил с дизельком, капнул в пульку, Люман 0,55. Результат 4,5 пробило, доску раскололо, ухи заложило нах. (гараж, голые стены). В проекте латунные шайбы и фаска.

edit log

Kompanion
написано 27-5-2010 12:06    

Пацаны, чего молчите? Где результаты? Если нет результатов, значит надо устранять косяки этой винтовки.
вовка монтажник
написано 30-5-2010 15:32    

quote:
Установил я ГП. Радости нет предела.

у кого заказывал, во сколько обошлось? завидую мля!!!!

отсутствие результатов прямо пропорционально отсутствию свободного времени)))))

edit log

Алькасар
написано 31-5-2010 01:58    

а у меня полноя жж..па, прицел пополз (срезало стопорны винтик - он кстати тож из непоймичего толи люминий толи еще какая х..), люфты и по горизонтали и по вертикали (а я уже обрадовался что все пучком) вчера переставил прицел, затягивать по самое нихочу страшновато, сорву нахрен (на одном винте и так шестигранку в головке сорвал) пострелял на даче - разброс от центра (лист А4) сантимов 15 с 20 метров (причем почти ровно по кругу) сегодня пойду в гараж искать пружинку для ригеля пощнее (Kompanion советосал вставить винтик в прежину, пробовал ствол ваще преломить нельзя), сделал шайбы для муфты из текстолита, если седня все сварганю завтра отпишусь.
Алькасар
написано 31-5-2010 02:00    

а жесть на стяжной винт подмотать не получилось - не влезает!!!
Kompanion
написано 31-5-2010 06:05    

Понятно. Бери тонкую, например от "зеленого горошка". У меня подмотнуть получилось почти полтора оборота. Краску соскоблить не забудь. Вначале эту полоску наворачиваем на винт перелома, фиксируя начало витка плоскогубцами, работа геморная, но результат требует того.

По винтику в ригель скажу следующее. Винтик берется от детского конструктора, наверное резьба на 2,5? Винтик вставляем в пружинку, а шляпку при сборке смотрите, куда лучше упереть-или в ригель, или в донышко углубления под ригель в казеннике, короче вставить надо туда, где дно углубления более коническое-глубокое.

И еще парни, если казенник плохо фиксируется боковыми пластиковыми шайбами, тоже будет разброс. Может подогнуть рога чуточку?

По стволу смотрите фаску вылета(хотя я немного обработал и казенник).

По прицелу Центер Пойнт ваще гемор-сам собой от стрельбы умеет развинчиваться. Может у кого есть прицел с фиксацией кулачков прицельных с помощью шестигранника, у меня кулачки крепились с помошью пары микровинтиков на каждом кулачке. От стрельбы они то и отвичиваются в первую очередь, а это приводит к тому, что куча еще более плывет.

И кончно пули. Как ни странно, отлично летят плоскоголовые Гамовские пльки, тоесть те, которые делают в мишени идеально кругленькие дырочки, тоесть вырубают этакие "пятаки" (надо посмотреть название.)
Неплохо летят КП 10,5, Норика Шарк(испанки), через раз.
Кто что делает-пишите.
Вот теперь смотрите пацаны, как стреляет Диана 48. Вчера просто поставил пару коробков от спичек на 48 метров под рулетку. С упора по выстрелу в коробок - готово.

Глвлрят, что и переломная Диана бьет не хуже. Почему я и говорю, что весь гемор наших Ремингтонов, это узел перелома в первую очередь, потом уж прицел и качество ствола.

edit log

Алькасар
написано 31-5-2010 07:22    

понятно, бум лечить.
по части жести в узле перелома - я попробовал алюиний с банки от пива - один виток-не влазит!
Kompanion
написано 31-5-2010 07:57    

Наверное втулку оси китайцы стали делать более толстостенной. Хрен знает, что теперь можно подмотнуть туда.

edit log

viconto
написано 31-5-2010 14:41    

to вовка монтажник Гп с какого-то мерса, там типа масло розовое, будто-бы дольше служить будет (мож п....т) обошолся в 50 у.е. Брал всё так-же у своего знакомого шо винт продал.
вовка монтажник
написано 31-5-2010 23:27    

а я подумал ты самобацную (авторской работы)ГП ставил!
quote:
Вот теперь смотрите пацаны, как стреляет Диана 48.

опять реклама)))

quote:
попробовал алюиний с банки от пива - один виток-не влазит

надо новую ось точить, жестянка быстро износится и снова появится люфт со всеми вытекающими
у меня пока все нормально, но появления люфта ждать не буду. для заготовки взял шпильку головки блока камазовского двигателя, прочность металла очень высокая
Kompanion
написано 1-6-2010 06:58    

да я думаю, что не убойно брать именно сталистую заготовку. Ось, выточенная из простого металла, отшлифованная и смазанная будет в разы лучше влиять на стрельбу, чем заводская втулка.
Алькасар
написано 1-6-2010 09:05    

а как на счет того что ось, в отличии от втулки, будет тереться о ригель?
Kompanion
написано 1-6-2010 12:06    

Ну и что. Ни на что это не повлеяет. Пусть оно трется. Будут выработки(маловероятно под салидолом то), затупи острые места ригеля.
Суть в том, что ушлые китайцы все делают для ускорения производства и сборки ружья. Вот смотри-собрали узел перелома, защелкнули в "замок", потом затянули винт, стрелили несколько раз-вроде терпимо и после этого в продажу, а что потом буудет-производителя не интересует.
Алькасар
написано 2-6-2010 01:46    

ну вот и появились результаты моих трудов, извиняюсь что не на мишени, просто с собой кроме пристрелочного листа А4 мишени не взял, стрелял после пристрелки по тому что попалось под руку, с 15 мертов:

в маленьком круге 1 пуля, в большом три вместе одна отдельно
вот по крышке четыре дырки из девяти выстрелов:

edit log

Kompanion
написано 2-6-2010 06:25    

Терпимо. Но 15 метров-это не дистанция, добейся этого на 30 метров, только не шагами, а под рулетку, вот тогда - да. На 15 метров по осени дрозд тебя ну никак не подпустит. Как только отстреляешся на такую дистанцию пусть с теми же результатами-отпишись. Я последнее время не использую штатные мишени. Беру альбомный лист и рисую на нем 5 крестиков, один в центре листа и 4 по краям. Рисую быстро шариковой ручкой. Крестики правда рисую не горизонтально-вертикально, а под наклоном (так в прицел их случше видно). К тому же не надо забывать, что ремингтон-винтовка легкая при ее сравнительной мощности, поэтому ее конкретно колбасит при выстреле, когда пуля еще в стволе находится. Поэтому надо правильно держать винтовку. Стреляй и пиши, добьешся лучшего, выставляй сканы.

Помню, как мой Ремингтон кидал пули по листу альбомному на 15-ти метрах-просто жуть, поэтому считаю, что у тебя уже есть подвижки.
(А может винтовку сновья еще не раздраконило)))))))))!Я имел ввиду уплотнитель. Он то еще не до конца просел от стрельбы.

Если кучка после простоя винтовки пусть и на короткое время переместилась в другое место, то это однозначно плывет прицел.
Если кучка, как облако на небе, значит либо ствол засрался или в нем хреновые фаски, либо болтанка ствола в узле перелома(это из моего опыта).
Это при условии, что прицел не болтается на винтовке и микровинты кулачков поправок не отвернулись.

edit log

вовка монтажник
написано 2-6-2010 23:50    

quote:
а как на счет того что ось, в отличии от втулки, будет тереться о ригель?

может я тупой- но не понимаю, как это может произойти????
quote:
Я имел ввиду уплотнитель. Он то еще не до конца просел от стрельбы.

на сколько я понимаю это расходный материал
Kompanion
написано 3-6-2010 14:33    

Володя, да, материал расходный, одно "Но". По мере расплющивания этого уплотнителя, ствол будет хоть и на микроны, но задираться вверх. Тоесть, чем больше ты стреляешь, тем выше начинают лететь пули. Ведь разбивается именно верхняя часть уплотнителя. Или я не прав?

edit log

  всего страниц: 10 :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  пневматика глазами владельца
  N. Remington Summit - Соединение красоты, силы и мощности. ( 8 )
guns.ru home