вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

N. Crosman 2300Т

prockofev
4-11-2007 11:47 prockofev
Originally posted by Petrucha:
Почему-то поставил себе задачу получить максимум на 50 выстрелах.
пока 54 выстрела ГХ 0,48г, скорость 181-171м/с, средняя 177. Вроде знаю, как уменьшить спад.

давай! работай дальше

я тоже койкакие еще внес изменения

никитос
8-11-2007 23:31 никитос
При изготовлении шептала 3 сверла спалил, 1 сломал, но отверситие нужного размера просверлил!Донором стали раритетные ножницы(ссср).Остальное легко обработалось болгаркой. Радуюсь!Работает четко, мягко, без срывов(тьфу, тьфу, тьфу)Так же спилил рукоять. Маловата - увлекся. Но пойдет. Удобней родной.
click for enlarge 512 X 384  52.6 Kb picture
click for enlarge 512 X 384  51.3 Kb picture
prockofev
9-11-2007 09:26 prockofev
Originally posted by никитос:
При изготовлении шептала 3 сверла спалил, 1 сломал, но отверситие нужного размера просверлил!Донором стали раритетные ножницы(ссср).Остальное легко обработалось болгаркой. Радуюсь!Работает четко, мягко, без срывов(тьфу, тьфу, тьфу)Так же спилил рукоять. Маловата - увлекся. Но пойдет. Удобней родной.

красавчег!! целевой пистоль получился однако

ну мне теперь со своими щечками.. . и позориться не буду

из фанерки слелал побырому.. простинькие

никитос
9-11-2007 11:41 никитос
Да,ладно. Мои потуги по изготовлению деревях - ничто. По сравнению с твоими изделиями. Это тоже фанера.
prockofev
9-11-2007 17:08 prockofev
Originally posted by никитос:
Да,ладно. Мои потуги по изготовлению деревях - ничто. По сравнению с твоими изделиями. Это тоже фанера.

да ладно тебе, вполне достойно, я зазря не хвалю

да фанера.. отличный материал

В А
15-11-2007 00:39 В А
Уважаемые владельцы 2300. Присматриваюсь к данному пистолету. Как понимаю, разочарованных покупкой нет. С апом всё более или менее ясно. Скажите пожалуйста как с применением. Насколько он хорош - плох при стрельбе с упора, с рук. Насколько удобен при ношении, для ходовой. Личные, так сказать, ощущения.

С уважением В.А.

никитос
17-11-2007 22:01 никитос
Достаточно точен. Я брал для мишеней- то,что надо.
В А
18-11-2007 10:58 В А
А разница между S и T по точности есть? Сомнения гложут.
Petrucha
21-11-2007 14:16 Petrucha
Сделал я новый клапан и понял, что выше головы не прыгнешь. На последних каплях жидкой фазы не удается поднять скорость выше 165м/с пулей 0,51г. Не дает объем накопителя (около 2,1см3, родной - 1,6см3). Если в начале баллона сделать такую скорость, то в середине она получается около 170, и порядка 70 выстрелов с баллона.
Так что поставленную задачу - 50 стабильных - не выполнил.
Ну, и фиг с ним, так оставлю. Все лучше 53-го ижика, причем во всех отношениях. Кроме цены .
prockofev
21-11-2007 16:00 prockofev
Сделал я новый клапан и понял, что выше головы не прыгнешь. На последних каплях жидкой фазы не удается поднять скорость выше 165м/с пулей 0,51г. Не дает объем накопителя (около 2,1см3, родной - 1,6см3). Если в начале баллона сделать такую скорость, то в середине она получается около 170, и порядка 70 выстрелов с баллона.
Так что поставленную задачу - 50 стабильных - не выполнил.
Ну, и фиг с ним, так оставлю. Все лучше 53-го ижика, причем во всех отношениях. Кроме цены .

а я думал ты его закинул уже...

но всеравно твой результат очень хорош.. думаю что основной плюс по большому кол-ву выстрелов это твой НЕотбивающийся ударник?

Sergfin
24-11-2007 18:56 Sergfin
Так вчом отличее s и т?Или только в цене? Интересно особенно качество и длинна ствола.
никитос
24-11-2007 19:12 никитос
Самое главное отличие в стволе. S -лотар вальтер. Т-крысовский,но очень неплохой. Прицельные приспособы разные. S - по виду круче. И по моим прикидам все-таки лучше. S есть регулировка скорости. (нафиг не нужна)имхо. Остальное 1-1.S + 3000р? У S набалдашник на стволе+ручка взведения другая. Очередная рукоять. Теперь орех.
click for enlarge 512 X 384  21.8 Kb picture
click for enlarge 512 X 384  20.5 Kb picture
kyri
25-11-2007 00:23 kyri
А кто-нибудь на эти пистолики модеры ставил? Ведь "пукает" он громковато...
никитос
25-11-2007 23:14 никитос
ИМХО модер нафик не нужен. Ты послушал бы как Д5магнум рявкает. А вот утяжелитель наверно пригодися бы.Потому как ударник довольно тяжелый и при выстреле заметно ствол вверх бросает. Но это я так думаю. Закажу-испытаю.
kyri
26-11-2007 22:19 kyri
ИМХО модер нафик не нужен. Ты послушал бы как Д5магнум рявкает

А мне кажется нужен, ведь хлопки довольно сильные, зачем лишний раз беспокоить соседей по участку, да и в квартире...
Диана P5 у меня была, слышал...
А я вот модером на 2300S заморочился, хочется, чтоб к нему и стандартная мушка прикручивалась. Но видать изделие, действительно неходовое. К двум мастерам обращался - не хотят делать, диаметр ствола 11,2 мм.
Диану P5 гораздо больше бросает.
А вот деревянная ручка точно не помешает, а ещё хочется с прикладиком попробовать. Я ОП Липерс 4х32 к нему приладил, пострелял (с локтя) на 20м в 3-4 см цель довольно уверенно попадал (пули CR 10,5). Руки дрожат, а пистолет может большего.. . Интересно, что и с открытого прицела почти такойже результат.

click for enlarge 800 X 426 107.2 Kb picture

никитос
26-11-2007 23:18 никитос
Родной прицел у S очень неплохой. С модером или утяжелителем можно и улучшить-удлиннить линию прицеливания. По модеру-прикинь"иммитатор глушителя" от Мурки около 400р в магазе. Он раскручивающийся и какие-нибудь пластиковые перегородки можно вставить. Вот только резьбу нарезать на стволе придется. Для 1377 так делал-помогло.
kyri
27-11-2007 00:15 kyri
Вот только резьбу нарезать на стволе придется.

Очень не хочется ствол резьбой "портить". Найду мастера дело времени...
Да, и мне открытый прицел тоже нравится.

dmitry-
28-12-2007 11:45 dmitry-
Ну че все замолчали ? Забросили штоли пестики ? А я вот прикупил себе . Прикольный пистолет, мне нравится. Выкинул из клапана всавку и отрезал от пробки витка три (она тоже не хилый объем отбирает) и получил 155 м\с КП 10.5.
Поставил на него Пилад 4Х32 надо на кучу отстрелять. А так ниче пестик .

------
крепко жму горло, Ваш budai

Petrucha
28-12-2007 13:43 Petrucha
Originally posted by dmitry-:

и получил 155 м\с КП 10.5.

А график отстрела нарисуй, пожалуйста. Отчетик по 2300Т
dmitry-
28-12-2007 14:14 dmitry-

А график отстрела нарисуй, пожалуйста. Отчетик по 2300Т

С удовольствием, но балончики закончились . Заколебался я его разбирать. Болтик крепящий ств. коробку сорвался. Вот я с ним натрахался.. . Высверливал, выкручивал. Поменял все-таки. Мне не понравилось, что накопитель в трубе не закриплен впринципе. И перепуск немного не совпадает . А так ничё, теперь липерс 4Х32 хочу на него приобрести, с оптикой-то веселей.

Petrucha
28-12-2007 16:35 Petrucha
Originally posted by dmitry-:

накопитель в трубе не закриплен впринципе. И перепуск немного не совпадает .

Там у меня этот винтик на фото. Проточен и стаканчик сделан. Все теперь совпадает.
dmitry-
28-12-2007 19:10 dmitry-

Там у меня этот винтик на фото. Проточен и стаканчик сделан. Все теперь совпадает.

Понятно, а то я так и не понял его предназначение.

------
крепко жму горло, Ваш budai

Siegi
27-1-2008 23:40 Siegi
а по карам пробовали? Какие результаты с каких дистанций?
kyri
2-2-2008 12:55 kyri
теперь липерс 4Х32 хочу на него приобрести, с оптикой-то веселей.

Я приобрёл такой ОП. Попробовал, с рук результаты получаются практически одинаковыми, что и с открытым прицелом. С 10м в 3см, с 25м в 7-8см в 95% выстрелах.
Для такой оптики, наверное, нужен прикладик, или точить мастерство.. .
kyri
13-2-2008 23:35 kyri
Originally posted by kyri:

Я приобрёл такой ОП. Попробовал, с рук результаты получаются практически одинаковыми, что и с открытым прицелом. С 10м в 3см, с 25м в 7-8см в 95% выстрелах.
Для такой оптики, наверное, нужен прикладик, или точить мастерство...

Приобрёл прикладик в Шансе, попробовал вместе с ОП - совсем другое дело. С 5м 30 пуль(gamo pro match) уложил в 1см (по краям пробоин).
20-ть с упора, 10 пуль с рук.

rpt_docalex
16-3-2008 17:20 rpt_docalex
Друзья, а со стволами кто-нибудь занимался? Нарезы-то драненькие. Хотя и не совсем уж безнадежные, на мой взгляд. Имею ввиду "Т", естественно.
Dima11
23-3-2008 04:30 Dima11
Подниму темку , коллеги, а кто какими пульками кормит 2300 Т, именно Т, с его слабенькими нарезами, а то что-то мне не нравится как летят КП, для сравнения отстрелял баллон ВМ extra heavy - намного лучше, но дороговато получеатся.

з.ы. апы проведены

prockofev
24-3-2008 10:11 prockofev
я стреляю коперхедами, но я не по мишенькам а чисто развлекательно.. . с рук пистолет по любомуто точнее чем ты..
пожилой_заяц
1-4-2008 23:57 пожилой_заяц
Originally posted by prockofev:
.. . видно что с противоположной стороны от штока клапана есть заостренный конец, (кстати он то при первом выстреле и пробивает баллон) вот он то и является отсекателем, то есть при открытии клапана он входит в пробитое отверстие баллона и герметизирует его ...
Получается, что перезаправляемые баллончики использовать в 2300 невозможно в принципе...

Вопрос - этот заострённый конец затыкает отверстие в баллончике только на момент выстрела или торчит в этом отверстии до следующего взвода ударника?

И ещё вопрос - ствол 2300Т идентичен стволу 1377С?
Т. е., ствол от 1377С на 2300Т поставить можно без переделок пистолета?

Mixamarket
2-4-2008 09:42 Mixamarket
Originally posted by пожилой_заяц:
Получается, что перезаправляемые баллончики использовать в 2300 невозможно в принципе...

Вопрос - этот заострённый конец затыкает отверстие в баллончике только на момент выстрела или торчит в этом отверстии до следующего взвода ударника?...

Перезаправляемые нельзя.. . игла тыкается в баллон при каждом спуске.. . т.е. одновременно открывая клапан с одной стороны игла закрывает баллон с другой стороны, возвращается на место и запускает в накопитель новую порцию газа.

пожилой_заяц
4-4-2008 00:56 пожилой_заяц
Спасибо.

А насколько 2300 похож на винтовку 1760?
Накопители, к примеру, у них одинаковые?
Или винтовка мощнее пистолета только за счёт длины ствола?

Luka
4-4-2008 08:57 Luka
вот что я сделал из своего :
click for enlarge 691 X 462 68,3 Kb picture

Подробней читать тут

пожилой_заяц
13-4-2008 11:39 пожилой_заяц
///Купил сегодня 2300Т...
Originally posted by prockofev:
первый же минус вылезший сразу же была зарядка, вечная болезнь кроссманов - винтик притягивающий кробку к трубе резика мешал плавному заходу пули в ствол, тоесть бросить пулю в лоток и закрыть затвор невозможно - ее неминуемо перекосит
А в моём 2300Т этот винтик под досылателем.

Dima11
24-4-2008 01:25 Dima11
коллеги, а не знаете где можно купить винт крепления ствольной коробки, или его длину диаметр и шаг резббы

а то я куда-то его продевал. (((

пожилой_заяц
24-4-2008 11:38 пожилой_заяц
Originally posted by Dima11:
коллеги, а не знаете где можно купить винт крепления ствольной коробки, или его длину диаметр и шаг резббы

а то я куда-то его продевал. (((

Попробуй обратиться к тем, кто ставит ствольные коробки с передним хомутом.

kipish
15-6-2008 16:56 kipish
пожалуйста померяйте ктонить эти расстояния
click for enlarge 664 X 232  74,1 Kb picture
prockofev
18-6-2008 09:32 prockofev
соответственно по фотке слева на право

55 - 18.5 - 59

ClockWork
9-7-2008 06:37 ClockWork
Доброе время суток! я тоже вот приобрел это чудо американской мысли. собираюсь подАПить скоростные характеристики по вышеописанным технологиям. только вот плохо отличаю боевую пружину от других (жутко краснею за зеленость в этом вопросе)) это та, которая которая толкает боек, упираясь в пробку?)))(боевая-баек, по смыслу можно догадаться, но лучше уточнить!)),если да, то я пристроил 4мм болванку между пружиной и бойком, скорость нет возможности проверить)), если нет, то прошу подсказать и сильно не смеяться))
Mixamarket
9-7-2008 09:07 Mixamarket
Originally posted by ClockWork:
... это та, которая которая толкает боек, упираясь в пробку... ))

В данном случае да... тока не боек, а ударник.. . наверное Бойком здесь будет деталь по которой бьет ударник (в других системах иногда это делает курок)...
ClockWork
9-7-2008 15:49 ClockWork
Спасиб! Запомню... ) С 1м пунктом все ясно. Со 2 придется повременить, ибо не нашлось подходящего шестигранника, чтобы открутить винт под досылателем( подозреаваю что америкосы спецом всадили болт под меньший ключ, чем для крепления целика, (хотя запросто могли бы.. ) создав трудности, дабы пистоль не разбирался б, и колечко осталось внутри)) ничего, завтра в поход в магаз, и будет счастье)

© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям