![]() |
Guns.ru Talks
![]() пневматика глазами владельца
![]() N. Umarex Walther PPK/s (Page 21)
|
|
|
следующая тема | предыдущая тема | ||||||||||||||||||
|
Pulemetchik |
quote: +1. Так же клапан. никак не могу убрать травление, могет че делаю неправильно. Есть ли опыт ремонта, какие и отчего прокладки подходят., если продают клапана в сборе... -где продают? Спасибо. |
|
13mm |
quote: Ну и что ж ты делал? Когда мой внезапно начал травить, я разобрал весь клапан, вычистил бумажными салфетками и собрал густо смазав своей любимой смазкой |
|
пвф |
Видел в продаже ппк-с с глушителем. Никто не имеет опыта эксплуатации? Как у него с точностью? |
|
aruna |
По поводу самопроизвольного выкручивания винта N5 на затворе - собственный (увы) опыт показал, что с фиксацией его резьбы не стоит тянуть. Даже незначительный люфт детали N4 искривляет геометрию ее направляющих (глазом порой не видно), что становится, на мой взгляд, основной причиной упоминавшихся ранее в теме заклиниваний затвора. В принципе, устраняется легко, девайс после этого опять беспроблемно греет душу (сейчас настрел более 4000) но лучше не доводить до такого )) |
|
Karatell2 |
quote:Это фальш-глушак на самом деле там ствол длинный сделан: соответственно скорость выше, если у стандартного где-то 90-100мыс то у этого 120.
|
|
Плинкер 69 |
Модификации есть разные, к примеру, у нас в продаже видел ППК/С - ВООБЩЕ БЕЗ ЕДИНОЙ НАДПИСИ, с потайным винтом поджима баллона. Фирма-роизводитель неизвестна, на коробке надписей и картинок тоже нет, присутствует только малюсенький ярлычок- самоклейка " Мейд ин Тайвань" |
|
Karatell2 |
фото: |
|
Karatell2 |
Еще: |
|
Reaktiv |
Купил ppk/s неделю назад. Вполне доволен. Да, глушитель бы тоже хотелось поиметь. Думаю еще и другие девайсы к нему приобрести. На счет упаковок вот моя, точно не китай, ни на упаковке ни в инструкции нет ни слова ни на китайском ни на русском (сплошь немецкий), более того на самом пистолете выбет номер и на упаковке имеется наклейка с подтверждением номера. |
|
vdchik |
Хороший пневматический пистолет, вполне подойдет для того, что бы выпустить пару сотен шариков на отдыхе забавы ради, да и по мишеням иногда можно популять ради интереса... НО (видимо я один такой, потому как не заметил в данной теме похожих постов, а может быть плохо искал, кто знает) появилось одно большое НО - треснул и выгнулся затвор у начала ствола, стрелять из него теперь стало невозможно... При этом отношение к пистолету было бережное, ни разу не ронялся и не ударялся об что-либо.
|
|
Algoritm59 |
Тоже хочу с фальш-глушителем. Он красивый. |
|
Karatell2 |
quote: Я купил у себя в городе цена-108евро.
|
|
vdchik |
Форумчане, неужели нет решения вышеуказанной проблемы? (проблема изложена в посте от 6-7-2009 21:52) Жалко ведь выбрасывать такую вещичку... |
|
Algoritm59 |
После отстрела обоймы не фиксируется в заднем положении, почему так? |
|
mgraw |
Попробуйте с другим магазином. |
|
Algoritm59 |
Другого к сожалению нет, да и так сойдёт, прикольная игрушка. |
|
mgraw |
Просто может магазин неисправен. У меня есть магазин, который в 10-15% случаев дает такой эффект. Попробуйте еще рычаг затворной задержки (белая хрень с пружинкой слева над спусковым крючком) помазать, м.б. заедает. |
|
Algoritm59 |
У меня нету такой( |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() пневматика глазами владельца
![]() N. Umarex Walther PPK/s (Page 21)
| guns.ru home |