|
Добавлено в навигатор
Приветствую други! Первый замер (как принесли, так сразу) кп 7.9: Первые впечетления. Маркировки: При разборке, определил качество деталей на 4. Сейчас лежит разобранный - провожу реанимацию - доводку. Продолжение следует. |
|
20-4-2007 00:27
kroogly
мысль: Пружинку послабее, может скорость подрастет.
Хотя с таким ходом ... х.з. |
|
20-4-2007 00:51
X_pert
Тут, думается, мощьная пружинка компенсируется узким перепуском....
Хотя зачем это надо.. . Думал до 4мм его увеличить. |
|
20-4-2007 00:58
John JACK
Забавная машинка
![]() Есть подозрение, что полноги турецкого Blow именно отсюда растут. Ну или зацеп с шариком когда-то был очень моден.. .
|
|
20-4-2007 01:06
vinipux
Данный пистолет похож на изделия Manu Arm http://www.manuarm.fr/uk/loisir.html
|
|
21-4-2007 19:42
X_pert
Всем доброго времени суток.
Обещанное продолжение. Потратил целый день - одна возня. Состояние у девайса, конечно, плачевное. По хорошему нужна новая ручка, но я с помощью остатков приклада 38 и смекалки сделал ему. . . временно. . . ![]() Теперь его можно уверенно держать и даже прицельно стрелять. С железом поступил следующим образом: 1. Подобрал болтег в поршень, обтесал как положено. Вес точно сказать не могу, 20-25 г, может. Направляющую пришлось урезать на 2/3.2. Отхряцал три витка с этой штатной, тракторной пружины и оставил на ночь взведённым. (И как она не села за годы? Умеют итальяшки. Ща подобное б в Хантер.)3. За отсутствием герметиков - просто протыкал канаву манжеты резинкой. Эксперименты с заливкой и разными манжетами на 38 позволили сделать этот шаг. 4. Уплотнительное колечко на казённике ствола травило. Вытащил, перевернул, положил колечко тонкой проволоки и на него положил резиновое. Похлопал стволом - всё классно уселось. Ну конечно, всё пересмазал аккуратненько. И скорости получились интереснее: Так, а сколько там у нас 53й без мега апа даёт? Выводы: |
|
21-4-2007 19:53
X_pert
ЗЫ: Жаль хозяин ещё давно утерял спусковую скобу.
|
|
23-4-2007 00:18
X_pert
Да, дисительно.
![]() Но точить меня хозяин не просил. ![]() Мне нравиться, как продуктивно расходуется воздух пистолета и получаются подобные скорости при таком маленьком компрессоре. перемещено из Пневматическое оружие |
|
22-10-2021 22:43
vitos219
Всем привет!Понятно что тема про этот пистолет устарела, но может кто и откликнется.
С чего подойдёт на него пружина 15,5×10,5×2,6×150 мм. Запчастей на эту модель естественно уже давно нет. Заранее благодарю если кто подскажет!!! |