22-4-2007 17:45
Alexandro
Добавлено в навигатор
Вступление Диана произвела хорошее впечатление как любая немецкая винтовка
Разборка
Пружина ровная и сухая, поршень имеет выемку под тягу с двух сторон, манжета интересная - мне показалось что смесь пластика и кожи, но покопавшись в интернете узнал что кожа. Состояние манжеты отличное, комресию держит безупречно.
Обратно собирать будет сложно т.к. детали усм входят в цилинд на глубину пару см т.е. просто упереть цилинд в пол не достаточно, нужно что то типа втулки Только заметил: манжета 28мм
|
22-4-2007 21:21
Mixamarket
На взгляд похоже на Т-01 и по принципу действия тоже ...
Вкладывай три шара одновременно на место и одевай "рубашку" на место... дособираешь СМ и в собранном состоянии запихиваешь на место. Если надо досылать в глубину, то отрезок полипропиленовой трубы поможет... можно и стальной, но она поцарапает винтовку - а я против ![]() |
22-4-2007 23:27
gnom
Хыхы, у меня сейчас валяется на реконструкции такой же кетаица 5,5, только с простейшим усм как на псрм и компресором 28*80. Грамовым матчем выдает 170м.с. Остальное, даже ложе 1 в 1.
|
22-4-2007 23:56
Alexandro
Разобрался нах - да здраствует метод тыка
![]() Винтовка смазана и собрана обратно ![]() Не могу подобрать нужные слова чтоб выразить восторг от винтовки, одним словом ПЕСНЯ!! Выстрел тихий как механики так и сам звук, хлопка даже нет. Длина винтовки 111.5см, вес 3.3кг, ласточка 11х120мм. Целик и мушка смахивают на вейрауховские т.е. с остроконечный пенёк и "V" образный целик позволяют комфортно целится. Их настройки фиксируются кликами(как по вертикали так и по горизонтали), клики чёткие о деления кликов мелкие т.е. позволяют точно отстроить прицел. До сих пор ни обружено ни единого атома пластика в этой винтовке - чему я очень рад
2 Gnom: |
23-4-2007 00:23
gnom
Завтра постараюсь создать темку
![]() |
25-4-2007 13:26
melrik
А СФХ продавать не будешь? Мне вот Диану ломать не хочется, а с СФХ я б поразвлекался.. .
|
25-4-2007 17:51
Alexandro
да продаю, только тебе до меня наверное далековато ехать за ней
![]() |
25-4-2007 21:41
melrik
Мдя.. . Как-нить в другой раз ))
|
26-4-2007 22:35
docentus
Эмоции одни...
Красивая винтовка-даже фото её не портит. Поздровляю! |
23-7-2018 00:16
Lahti
Всем привет, тоже стал владельцем Diana mod.35, кто знает где можно приобрести к ней пружину/ манжету?
или от каких винтовок подходят пружины как аналоги? |