|
19-1-2017 14:26
ArmorumPeritus777
Добавлено в навигатор
Всем участникам сообщества Пневматическое оружие компании J.G. ANSCHÜTZ GmbH & Co. KG известно, в основном, своими достижениями в стрелковом спорте. Поэтому, для многих будет интересным узнать, что в производственной линейке J.G. ANSCHÜTZ GmbH & Co. KG была винтовка, предназначенная не для спорта, а для развлекательной стрельбы и, возможно, для охоты на мелкую дичь - Anschütz mod.335 Magnum. Конструктивно, это классическая пружинно-поршневая винтовка, с системой взвода путём "перелома" ствола, с классической ложей без регулировок, с простым спусковым механизмом с парой регулировок и с мощной пружиной, что следует из названия модели. Хочу отметить, что несмотря на отстранённость от мира спорта, это изделие изготовлено производителем также качественно и основательно, как и спортивное оружие. Переходя к описанию самой винтовки, хочу выразить благодарность команде Эта винтовка, после приобретения мною, была передана в его умелые руки, для проведения технического обслуживания. Я лишь перенесу в этот обзор и добавлю некоторые характеристики этой винтовки, а также добавлю свои фотографии. Итак, характеристики: Вес: 3560 грамм. Оригинальная инструкция по эксплуатации со взрыв-схемой и партс-листом: Несколько общих и детальных фото: Что касается мощности, а точнее энергетики данного экземпляра. Как уже сказал в своём обзоре Виталий (gnom), я решил оставить родную пружину и не увеличивать энергетику своего экземпляра. Причиной тому - лёгкий взвод, который обеспечивает ослабленная пружина. Это не помешает при желании пострелять с открытыми прицельными приспособлениями по мишенькам на дистанцию до 30 метров. А больше мне и не надо... |
|
19-1-2017 17:28
Planket
Поздравляю с редким приобретением в коллекцию!! А внешне на Диану 45 похожа. Но только внешне. А вообще-то, не равнодушен к винтовкам с рычажком отпирания, так что не мог про эту плохо сказать по определению! Ушёл читать обзор Гнома.
|
|
19-1-2017 18:48
ArmorumPeritus777
Спасибо, Асланбек.
Ну, мы с ним договорились, что он сюда тоже выложит свои фото и описание потрошков этой винтовки. |
|
20-1-2017 10:23
Mixamarket
Чего-то в ТТХ не углядел чего по скорости может Магнум
|
|
20-1-2017 10:32
ArmorumPeritus777
Теоретически, с мощной пружиной - 16 Дж. Не "дурострел", конечно, но достаточно для некоторых задач. |
|
20-1-2017 11:43
ArmorumPeritus777
Спасибо, Модератор, что добавил в Навигатор! |
|
20-1-2017 11:55
Stef
Любопытная винтовка, давно к ней приглядывался. Как увидел лгв-шный рычажек - сразу подумал, что это ЛГВ! В общем-то вальтеровская ЛГВ закрыла все мои потребности в переломках. Но почитать про них всегда интересно. Гномовскую страничку по ссылке тоже стоит почитать.
Спасибо за обзор! |
|
25-1-2017 09:17
prockofev
а по мне так глупость какаето, при таком обьеме компрессора и наверняка тяжеленном поршне, выстрел на 7.5дж НЕ будет комфортным...
а вот 16дж , другое дело, из ППП надо стрелять на тех мощьностях под которые их проектировали |
|
25-1-2017 14:57
MSNadin
красавец!!
|
|
25-1-2017 14:57
MSNadin
огромное спасибо за хороший обзор!
------ |
|
25-1-2017 18:04
ArmorumPeritus777
Никак пока не прокомментирую. |
|
25-1-2017 18:12
ArmorumPeritus777
Не разделяю восторгов. Внешний облик винтовки - ничего выдающегося - обычная классика. Обзор этот - очень скромненький, по сравнению с моими другими обзорам, ссылки на которые можно посмотреть в моём профайле. Впрочем, спасибо всем за хорошие слова в адрес моих трудов. |
|
26-1-2017 01:07
greeca
Вот смотрю и получаю эстетическое удовольствие.если б недавно не взял варьку переломку,уже бы в личке клянчил продать.
|
|
26-1-2017 08:11
prockofev
ну конечно надо пострелять ПО мишеням, на точность/кучность, ну и вывести на задуманный заводом уровень, и тоже пострелять и "почувствовать разницу" а то название темы !бодибилдер!, а на факте стероидный доходяга |
|
26-1-2017 10:05
ArmorumPeritus777
Я изначально хотел оставить винтовку в ослабленном варианте за тем, чтобы мой младший сынишка мог самостоятельно её взводить. К этому располагает также рычажок, облегчающий перелом ствола на начальном этапе.
Однако, оказалось, что эта винтовка ему великовата и тяжеловата в целом. Поэтому, теперь её можно смело приводить в состояние "магнум". Правда, пока не знаю, когда я это сделаю. Но сделаю обязательно. |
|
27-1-2017 01:27
greeca
Станислав,как качество канала ствола оцениваешь?
|
|
27-1-2017 15:29
MK1
+1 классика не стареет ![]() выглядит функционально, качественно просто и со вкусом ничего лишнего, прелесть отстрелять бы |
|
28-1-2017 10:19
ArmorumPeritus777
Визуально - в идеале. После отпуска прогоню пульку и дам фото нарезов и фасок. |
|
28-1-2017 10:21
ArmorumPeritus777
Самому хочется, но реально понимаю, что не получится в ближайшее время. |
|
13-3-2017 13:09
ArmorumPeritus777
Да, с пострелушками пока сложности по ряду обстоятельств, поэтому решил привести в порядок ложу. О результатах отчитаюсь в ближайшее время. |
|
28-3-2017 10:19
ArmorumPeritus777
Пришло время показать, что получилось, благодаря стараниям Мастера, за что ему огромное СПАСИБО. Во-первых, ложа избавилась от признаков старого импортного шифоньера - красно-коричневого цвета и блестящего лака. Во-вторых, с рукояти убрана насечка, которая была выполнена методом давления и которая была в некоторых местах нарушена и стёрта. В-третьих, была подогнана под размеры вставка из белого пластика между прикладом и резиновым затыльником. До этого, вставка немного торчала за пределы приклада. Теперь там всё тоже ровно и гладко. В-четвёртых, в тех местах, где в компрессор винтовки вставляются штифты, фиксирующие колодку спускового механизма, были сделаны симметричные выемки. Это потребовалось потому, что места эти были разбиты. Теперь смотрится намного лучше. Вот фото: |
|
29-3-2017 00:10
gnom
А в таком виде, вообще не сказать, сейчас сделана винтовка или 40 лет назад
![]() Отлично получилось! |
|
1-4-2017 22:38
Stef
Вот растут же у человека руки из нужного места! Такую красавицу сделал! |