|
8-2-2007 13:02
BlacKDeatH
Ну так правильное наведение резкости на прицеле, как правило и убирает паралакс. |
|
На большинство вопросов вы сами дали правильные ответы я только всё подитожу.
Винтовка крепится на алюминевую раму 6 двумя (я бы назвал эти детали направляющийдвухсторонний-болт) болтами 5 (416 - 410). Для улучшения скольжения а также исбежания износа между рамой и корпусом винтовки находятся пластиковые (круглые) прокладки (4(417)). Курсовая устойчивость обеспечивается пластмасовыми шайбами 1(475) которые фиксируются металлическими шайбами 2(470) и гайками с фиксаторами 3(411) . Этими же гайками 3 регулируется плавность отката , так как в этой системе нету фиксатора отката, гайки закручиваются до такой степени чтобы винтовка не гуляла свободно а с не большим усилием. Стоит сильно зажать гайки и откат не будет работать. Постановка отката ''на взвод '' происходит вовремя заряжения винтовки, за подствольный рычаг. |
|
8-2-2007 20:32
Max Heindel
Спасибо !
![]() Получается, что шайбы # 1 немного вдавливаются в пазы и ВСЁ .. . В САМОМ пазу на теле шпилек ничего нет ? Простенько .. , но надо думать работает. Взвести откат можно, вероятно, и просто потянув железо за ствол ? Опять же интересно, насколько часто надо подтягивать гайки ... |
|
8-2-2007 21:13
BlacKDeatH
Я бы пружины поставил и забыл про сервис узла навсегда. |
|
10-2-2007 11:59
OleggelO
Нащот взвода за ствол вы правы а с подтягиванием гайки несталкивалса, потому как гайка с пластиковым фиксатором (они вобщето одноразовые)а значит если разобрал и нехочеш проблем ставь новую. |
|
Ктото из вас пробовал воронить оружие, если да то ответте на парочку вопросов.
1.Нужно ли снимать старое воронение , если да то чем и как? Дело в том что у меня с.модератор потёрт да и на стволе есть парочка точек начинающей ржавчины, прежний владелец неочень заботался о винтовке а пока зима и мороз хочется привести винтовку в порядок, так сказать провести косметический римонт. |
|
25-2-2007 16:34
BlacKDeatH
Я бы на твоём месте ничего не доводил бы.
Состояние не плачевное, посему почаще обрабатывай WD-шкой или Балистолом, да не парься. А вообще вот тут: Методы химического окрашивания металлов или вот: http://faq.guns.ru/voronenie.html У меня у самого 97к не в самом лучшем состоянии, на скорость не влияет, лишь сильнее подчёркивает, что винт старый да с приличным настрелом. |
|
Порылся я по производителям и неткнулся на весьма интересный ЭКЗЕМПЛЯР umarex.com
На первый взгляд практически полная копия АА-ТХ200 . Инфы минимун но если предположить что этот клон немецкий а не китайский (ВАМ 40) то и на высокое качество стоит расчитывати. Жалко что ценника невидно Если дешевле армсо то стоит обратить внимание. |
|
27-2-2007 22:28
YuraS
Это точно В40. Уже обсуждалось, на "желтом" форуме, причем давно. Китайцам насечку только на рукояти заказали добавочную. Очень многие модели Умарекс перфекта не немецкого происхождения. |
|
3-3-2007 14:33
BlacKDeatH
2OleggelO
Если имеется в виду раскладка по длинам, то точно сказать не могу, тебе виднее, взял и замерял. Одна группа, как у тебя, вторая с безоткатной версии. В целом, балдею от качества изготовления, я такие цельноточёные шлифованные поршеньки себе для Дианы 54 делал, но так это ж себе и штучно, а тут серийно такой класс. |
|
В очередной раз прошу помощи у знающих людей .
Недавно заметил что в винтовке, точнее перед стволом так сказать казёнником много свинца который там появляется оттого что пуля неполностью входит в ствол и стакан срезает края пули или от реского входа пули в ствол при выстреле края пули сами срезаютсяи и после (практически)каждого выстрела остаётся колечко свинца. Как это лечить я приблезитольно знаю но всёже немогу отважитс на этот шаг сам, боюсь испортить. Я хочу сделать своеобразную фаску чтобы пуля полностью заходила в ствол. |
|
13-4-2007 12:54
foxer2004
Если ещё не купил пружину, то посмотри здесь chambersgunmakers.co.uk я у них покупал всякую хрень, в Ригу идет 3 раб. дня, доставка пружины стоит 5 фунтов или что-то около этого. Тебе необходимо иметь карту для интернет платежей и вперед.
|
|
|