|
8-6-2007 19:33
Stas_Wolf
И все таки, какого размера прокладка в накопитель? Мож у кого разобранный крыс лежит, или КИТ приехал.Померяйте, а?
|
|
8-6-2007 20:41
wypa
Stas_Wolf
В накопителе два калечка,какое интересует не понел? 1: между накопителем и трубой насоса 16,2 х 11 х 2,7 2: между палавинками накопителя 13 х 9,2 х 1,8 |
|
9-6-2007 17:46
Stas_Wolf
Интересовало второе. Спасибо,wypa !!!!
|
|
12-6-2007 20:09
DASADA
Господа!
Прошу сильно не бить, но Вот вопрос сегодня пошли мы с друзьями пострелять и наткнулись на тупых нешуганых ворон сидле на дереве высотой метра 4, ваще не пуганые на нас даже не смотрели. Они гдето на метрах трёх от земли и от нас было метров 10-12 максимум. Ну вот друг сел и подарил одной из них пулю Гамо мастер поинт из соей новенькой мурки. Она закаркала и сделала вокруг деревца и на изрывках сил села на ветку. Ветка сломалась и она не смогла даже взлететь. Подошли мы к ней и он ещё пулю подарил ей в голову, а она каркаркаркар, а в это время вороны летали вокруг над нашими головами. Ну вот ещё а она тоже самое, потом ещё пять шмелей0.68 в тело с 10 см . А она на нас гласками лупает. Ну нам прешлось уйти нас чуть не посекли. -Скажите чего это она терминатора обсмотрелась или что????Потому что я просто внепонятках. |
|
12-6-2007 21:13
koker
А при чем тут тема про крысенка? На хрена так издеваться над животинкой? А вороны ли это были? А ответ на вопрос в разделе forumtopics/135.html |
|
12-6-2007 21:40
DASADA
Ну какбы гумано добить. не остовлять же мучатся её. а она с**а какаято непонятная попалась в неё стреляеш а она не дохнет. Кстати вопрос вот я хочу крыску прикупит : тип на какое растояние с неё можно охотить без всякого апа тип как вот ток с прилавка. вот почему тема про крысёнка тип |
|
12-6-2007 22:45
YoNas_Kaki
Не в этом, а в ЭТОИ forumtopics/82.html Уверенно Крыс "с прилавка" работает на 30 м. Можно и дальше, но уже сложнее. |
|
13-6-2007 01:19
koker
Да тут щас сам черт ничего не разберет с разделами. |
|
13-6-2007 19:23
DASADA
Ребят я стал крысоводом. Поздравте меня.
А кто ща нормальые коробки делает и скока они стоят(с ластохвостом)?? |
|
13-6-2007 19:56
YoNas_Kaki
АмИриканцы. Тама они стоят, типа, 29 бакинских, а тута, типа 1785 деревянных и торгуют ими тута www.shans2003.ru Тока тама их ща типа нету, зато типа очередь на них есть... А ваще поздравляю, кароче. |
|
13-6-2007 23:17
DASADA
Спасибо я знаю что в шансе есть коробочки я просто думал что ктото делает там тип хорошие и недорогие коробки. А за это спосиб.
Народ я сегодня пострелял и заметел что на корпусе насоса снизутам где его можно заметить немного выперает и както мне это показалось стрёмным?? |
|
13-6-2007 23:30
YoNas_Kaki
Что выпирает?.. Манжета? Металл? Что конкретно?..
А по коробкам - пошарься по сЦылкам в заглавном посте. |
|
13-6-2007 23:49
DASADA
Да я шарил или просто я был не внимателен. Но я уже реши что буду брать шансовскую коробку, филовский поршень и мушку-пробку у кого можно.
По пробке: 1Изготовитель 2Сумма 3можно ли прикрутить глушак По шансовской коробке её как просто присобачил на старое место и всё или прейдется чегото делать |
|
13-6-2007 23:57
YoNas_Kaki
1. Fil. Живёт (в основном) на airgan.org.ru
2. Напиши ему письмо - он назовёт. Я его пробку брал б/у. 3. Глушак НЕЛЬЗЯ! Его ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ!!!! НИКОГДА! НИ К ЧЕМУ! Кроме автомобилей и мотоциклов. МОЖНО - надульник-модератор. А СОВСЕМ ПРАВИЛЬНО - надульник. Шансовскую, насколько я понял - просто прикрути и будет шорошо. З.Ы. НЕТ ТАКОГО СЛОВА В ОБСУЖДЕНИИ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ КАК ГЛУШАК! НЕТУ! ЗАБУДЬ ЕГО НАВСЕГДА! З.З.Ы. Так что выпирает-то?.. |
|
14-6-2007 09:26
DASADA
Спосиб я уже посмотрел эту ветку и нашел картинк где 1377 лежит мне нужной частью где была такаяже бодяга. Так что я думаю что мой крыс здоров.
Спасибо за предупреждение я просто привык что у меня при слове модер друг переспрашивает -ГЛУШАК -Ага Вот я и написал. А надульник он нормально глушит звук? |
|
14-6-2007 15:57
YoNas_Kaki
Надульник предназначен для компенсации движений ствола при выстреле, т.е. для повышения кучности, а так же для защиты дульного среза от механических повреждений. Если вдруг он у тебя будет ещё и воздействовать на звук выстрела - это на твоей совести ![]() З.Ы. А другу - рукояткой Крыса по башке (тока не сильно!) шоб глупости не переспрашивал! З.Ы.Ы. Купи и прочти ВНИМАТЕЛЬНО Закон об Оружии. Сделай это ОБЯЗАТЕЛЬНО! Очень полезно, интересно и избавит от необходимости задавать некорректные вопросы с некорректными (читай - наказуемыми) формуливровками. |
|
14-6-2007 18:07
gudvin66
Уважаемые Кроссмены! Сам являюсь владельцем этого агрегета и уже давно хочу заменить прицельные приспособления на нормально регулируемые (без помощи отвертки и такой то матери. Сегодня видел в оружейке прицельную планку, жаль не спросил от чего. Помоему ее можно приспособить. Может кто то уже имел такой опыт? Поделитесь!
|
|
15-6-2007 01:09
YoNas_Kaki
Боюсь, что сперв тебе придётся приобрести стальную коробку с ластохвостом на него. иначе я не представляю как сделать.
З.Ы. Кажется wypa что-то такое делал (он вообще - большой затейник! |
|
15-6-2007 11:18
gudvin66
Сначала поэкспериментирую на пластмассовой, появились кое какие мысли.
|
|
18-6-2007 13:10
Stas_Wolf
Блин, а с таким косяком никто не сталкивался?
При накачке Крыса первый качок наполовину уходит "в никуда". Со второго и последующих качков накопитель уже не травит. Накачаный лежит несколько дней, утечки нет.По ощущениям-подтравливает у штока выпускного клапана (стоит ослабленная пружина накопителя) и при первом качке давление постепенно поджимает выпускной клапан, но до момента герметизации воздух уходит через отверстие для штока. И ХЗ как его загерметизировать. Резиновое колечко от зажигалки,надетое на шток, ИМХО,бесполезно, так как сдвигается после первого же выстрела и дальше попусту болтается на штоке. |
|
18-6-2007 13:58
John JACK
Ударник перед накачкой взводишь?
Если да, то разбери накопитель и протри клапана и накопитель изнутри. А колечко от зажигалки надевается на носик впускного клапана, на боевом ему делать нечего. |
|
18-6-2007 19:21
Stas_Wolf
Спасибо за совет, как все просто. Вечером попробую применить на практике
|
|
19-6-2007 05:51
YoNas_Kaki
На картинке вообще что-то варварское!.. Ничё не понял.
По сути випроса.. . Брал свой 1377 в Кольчуге (на Ленинском) в августе-сентябре (точно не помню) прошлого года. Продавец мне сказал: "Пистолеты у нас ДАВНЕ НЕ ослабленные идут. Просто все на это забили". Едва-ли с тех пор что-то изменилось. А дырку сверлят не в стенке, а в торце накопителя. Без разборки её не увидеть (а разбирать в магазине ни кто не даст). Не парься - бери. Даже если ыдруг он ослабленный - это лечится - Л Е Г К О! З.Ы. То, что изображено на картинке - вообще не сильно понятно.. . Накопитель должен находиться ближе к стволу. Т.Е. эта дырка, по ходу, просто мимо всего.. . ИМХО. Откуда ты это выкопал?!! |
|
19-6-2007 12:15
Turhon
Вот где взял airgun.org.ru
|
|
19-6-2007 14:31
Turhon
|
|
19-6-2007 18:53
John JACK
Воздух и так выйдет
В 1377, в отличие от ППП, например, щелей много. При выстреле он через них особо не сифонит, но герметично воздух держать тоже не будет.Вообще, наличие этой дырки можно выявить и без полной разборки, достаточно снять затвор со стволом, задник цилиндра и ударник, оставив передний винт рукоятки и весь насос на месте. Потом просто заглянуть с фонариком туда, где ударник был. Или хроном качках на 10 померить. |
|
19-6-2007 19:51
DASADA
Господа, я тут у своего крыса заметил, что у него на носике дула там де нарезы с левой сторны видно, а с правой еле увидел. Подумал и отстрелял 10 пуль в поролон и заметил что на пуле идут мелкие нарезы и с одной тороны 2мм их ваще нет чист палернутая поверхность. Вылезал дуло, и с ужасом осморел его как смог. На самаом носике справа 2 мм безнарезного пространства и в глубину 6мм такое пятно. Из-за этого он шилит у меня вправо выше и некаких настроек не хватает. Поехал в магазин поболтать с продовцом. Он посоветовал какуюто жижу которую послеичистки ствола намазать надо вместо смазки интенсивно отстрелять 100-150 пуль тип эта гадасть засохнет и сделает новыые нарезы. Можно ли это излечить постановкой ОП на крысу или лучше намазать? Он ещё сказал что её используют на нарезных огнестрелах когда появляются раковины.
|
|
19-6-2007 21:05
YoNas_Kaki
Во первых - сделай и выложи фото этого места.
Во вторых, ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙ И НИКУДА НЕ ЗАЛИВАЙ! В третих, если две недели ещё не прошло - обменяй пистолет, ИМЕЕШЬ ПРАВО! Где покупал? В четвёртых.. . Брал НОВЫЙ пистолет или б/у с рук?.. Ствол чистил чем? Мог сам покоцать?.. Вообще - фото в студию, тогда будет о чём говорить, а без фото - пустое... |
|
19-6-2007 22:07
Turhon
По идеи воздух должен очень быстро выйти если накопитель дырявый, а если нормальный, то не сразу, или он и так очень быстро выходит и с нормальным накопителем? И если дырка в накопителе, то пистолет если заткнуть ствол и выстрелить будет сильно шипеть. Владельцы крыса, подскажите, у вас быстро выходит воздух если заткнуть ствол и выстрелить с одного качка и шипит ли?
|
|
19-6-2007 22:23
ste4kin
Такой вопрос ко всем:
как перепуск крепится к стволу? на резьбе? можно его вывернуть массатижами, чтобы поставить новую коробку или там все сложнее? |
|
19-6-2007 22:27
John JACK
Перепуск в стволе никак не крепится.
Мысля пришла бредовая.. . А что, если в передней части накопителя нарезать резьбу и ввернуть туда клапан ниппельный системы "винтег срезинкай"? Увеличивается объем накопителя нахаляву, и точно также нахаляву уменьшается МО насоса до нуля. Воздух одного качка по резьбе сколько времени проходить будет? |
|
19-6-2007 22:29
Twilighter
Приветствую! А кто может в Москве посодействовать по установке на 1377-ой расширенного кита от Yurka (куплен у Крелби)? Не безвозмездно, конечно!
А то там гимор с нарезкой везьбы в передней части накопителяЮ млин.. . Купил - выложу, посмотрю на него, и обратно складываю.. .
|
|
21-6-2007 02:25
YoNas_Kaki
Ну наконец-то РАЗБОРЧИВЫЕ ФОТКИ!!!! Маладэц!
Хорошо выглядит. В какую сумму тебе обошлось?.. Просто у нас она в Шансе стоит около 70-ти баксов.. . ![]() З.Ы. Липерс 3-9х40? Не "жмёт" ?.. |
|
21-6-2007 02:57
ste4kin
Коробка действительно хорошо сделана. Я так думаю, что делают ее из прутка. Цельная. Досылатель собирается в самой коробке из двух частей на резьбе. Про винт крепления ствола уже говорили. Достаточно тяжелая, так думаю грамм 170-200 на вскидку. Комплектом шло:
1.Коробка 2. Досылатель (2 детали) 3. Задняя заглушка 4. Винт крепления коробки к насосу задний (укороченный) 5. Винт внутренний крпеления ствола в коробке 6. Два ключа 6-ти гранника под винт крепления ствола и тот хитрожопый винт крепления коробке (мелкий) 7. Инструкция крепления ![]() Ластохвост в виде боковых проточек на коробке. Казался маловат, но Липерсовый крон с Липерсом 3-9Х40 встал надежно. Теперь по деньгам. Заказывал мне товарищ из США, так как я из Бельгии не имел возможности это сделать - спасибо Кросману загибкую маркетинговую политику. Все обошлось так: С заказом хохма была еще та. Липерс куплен на будущую Ди-31, а сейчас временно исполняет обязанности на Крысе. По приезду в Россию воткну на Крыса Гамо 4Х28TV, который у меня на ЗУЛЬ-312 стоял. Думаю, что до 30-ти метров мне его хватит. |
|
21-6-2007 03:53
ink_666
Одна коробка нахаляву, счастливчик=)
камрады, подскажите, а то всё мучаюсь. Как нормальный переходник на модер сделать без помощи Фила? Есть идея рассверлить чуток дырку в родной пробке и поставить туда внатяг/на эпоксидку втулочку. Но боюсь, что больно хлипко будет.. |
|
21-6-2007 04:11
ste4kin
Лишняя коробка осталась в штатах у камрада. Вот он сейчас ломает голову - а не купить ли для нее Крыса
![]() Сам об этом думал, но не решился сверлить, побоялся, что будет хлипко и пробку испорчу. |
|
21-6-2007 04:17
YoNas_Kaki
Думал над этим тоже.. . Без токарки палюбе не выйдет (это если по уму делать, а не на соплях). Филовская пробка состоит из двух деталей. Можно сделать из трёх: 1-втулка на ствол (с резьбой под модер и деталь номер 3), 2-заглушка в компрессор ( с проточкой под деталь номер 3) и, собственно, деталь 3-соединительная (с одной стороны - кольцо с резьбой под деталь 1, с другой - выступ под проточку в детали 2) Детали 2 и 3 крепытся друг к другу винтом. Понятно, что на словах не понятно Но рисовать на компе не умею. Нарисовал бы на бумаге, но нет ни сканера, ни фотика цифрового (фотика нет временно. Как будет - нарисую, сниму и выложу).
А как ты планируешь везти Крыса через границу?.. Я просто не имею ни малейшего понятия о правилах МЕЖДУНАРОДНОЙ перевозки таких вещей.. . |
|
21-6-2007 05:04
ste4kin
везти думаю, раскидав на запчасти по трем чемоданам: мой, жены и дочки.
жена с дочкой полетят первыми со всем, кроме дудки. дудку повезу сам через неделю. ну и сковородками всякими переложить это дело. |
|
|