|
11-5-2014 20:49
Мираж
Добавлено в навигатор
На днях увидел в магазинчике по соседству вот такое "чудо" и не смог удержаться от его приобретения. Калибр: 4.5 мм Источник энергии: Баллон CO2 12 гр Тип боеприпасов: Шарики ВВ Общая длина: 220 мм Емкость магазина: 21 Система (blowback): Есть Материал: Металл Вес: 0.834 кг Комплект поставки: KWC P-08 Luger KMB41D, Шарики ВВ,паспорт и проспект фирмы KWC. Теперь занят поисками соответствующей кобуры так все имеющиеся у меня пистолеты и револьверы имеют свой "домик" т.е. кобуру. |
|
12-5-2014 04:05
Сэм Кольт
Ну, собственно, как и предполгалось-конструктивно копия Tanaka/WE. Не исключено, что чуток переработан.. . Магазин можно вставить в НЕ взведенный пистолет?
|
|
12-5-2014 10:23
AAK.1771
Ну вот, хоть какая - то ясность появилась относительно новой "правильной" версии Р-08. Остается дождаться вменяемой цены и взять себе эту мечту детства. А потом дождаться нормального Р-38...
И да, вопрос цены не раскрыт ТС. |
|
12-5-2014 13:14
klest
+100500!!! |
|
12-5-2014 13:30
lomaster
|
|
12-5-2014 16:17
Мираж
Вставлял магазин и так и так. Про проблему эту не знал. Сегодня попробую проверить подробнее, но думаю что всё это решено. Насчёт цены не писал так как она довольно разная сейчас в Украине. А в Одессе тем более. Мне он достался за 1495 грн. Хотя в этот день в интернете по Украине был за 1320 грн. Просто пришел в магазин и увидел его. И сразу взял. Рядом лежал UMAREX, но у того "двигается" только предохранитель и спусковой крючок. А здесь даже полную разборку можно делать. Хотя такому обилию мелких деталюшек лично поражён. А как действие нажатия спускового крючка до срабатывания курка доходит ? Это же инженерная песня. Спуск и кучность впечатляет. У меня внуку всего 1 год и пять месяцев сегодня, а он из него палит как "альфовец". Хотя он правда и мой МР-654 нажимает. ![]() Сегодня P-08 в Харькове стоит еще меньше - 1275 грн kharkov.zakupka.com |
|
12-5-2014 16:30
Мираж
Неплохой видео обзор этой модели.
co2.kh.ua Скорость вылета ВВ-шек у него не очень высока. СО-2 вылетает после срабатывания клапана куда-то вверх, а не в зад шарика. И при этом его энергия делится практически поровну (если даже не в большей степени перезарядке). Как будто бы про пневмат. Ну очень схож - boards.ie Хоть и не про него, но кое что можно взять во внимание - airsoftretreat.com |
|
13-5-2014 17:55
Сварга
Интересно, пулемётить будет так же, как и страйкбольный ВЕ?
|
|
14-5-2014 11:04
ArmorumPeritus777
Очень хорошая пневмореплика.
|
|
14-5-2014 20:14
Мираж
Сегодня зашел в очередной раз в "оружейный" киоск. Снова на прилавке "близнец" моего "Люгера" и с прежней ценой 1495 грн (в районе 120-124 у.е.) |
|
15-5-2014 05:29
klest
Долларов или Евро? |
|
15-5-2014 09:53
ArmorumPeritus777
|
|
15-5-2014 14:30
skalex
И не дорого. Взял бы поиграться. |
|
15-5-2014 18:02
Мираж
У нас в Украине у.е. "условными единицами" принято называть доллары. Хотя из-за того что "не пустили" в Европу вон что случилось.. .
|
|
16-5-2014 09:58
Sherifff
Купил себе такой, кстати пакуют в старую коробку, где на взрыв-схеме рамка из двух половинок и магазин-карандаш.
|
|
16-5-2014 14:38
Mixamarket
Добавь пожста ТТХ в первый пост, тогда занесем тему в Навигатор |
|
16-5-2014 19:29
AAK.1771
У нас не будет он стоить 4.4 круб. По крайней мере, в начале продаж. Хорошо, если не вдвое дороже.
|
|
16-5-2014 19:39
Sherifff
Пострелял сегодня из сабжа, итак:
1. Заряжая первый баллон стравил часть газа ещё при закручивании (со вторым такого уже не было); 2. При первом выстреле стравил остатки газа в атмосферу - оказывается магазин не был дожат до защёлки, что при полной зарядке шариками сделать не скажу что элементарно. Посему проверяем, стоит ли магазин на защёлке. 3. Кучность средняя для шаромётов, когда понял куда надо делать поправки стал класть с 10м по мишени 7.5см почти все пульки; 4. Мой экземпляр низит и левит почти на величину упомянутой в п.3 мишени; 5. Газа хватило на 2 полноценных магазина, на середине третьего стало заметно падение мощности, далее плевки и испускание духа. При этом в третьем магазине осталось три пульки недостреляных. 6. Как уже писали блоубэк работает до последнего выстрела. 7. Возвратка спускового крючка слаба, почти после каждого выстрела приходилось отжимать крючок назад, благо у него для этого есть выступ (сверху-спереди). Интересно у прототипа та же хрень - иначе зачем он нужен. |
|
16-5-2014 21:32
Сэм Кольт
да-да, 18 шариков вполне хватает, если заряжать больше- будет именно такая фигня
|
|
17-5-2014 22:57
Мираж
Практически со всеми ВАшими наблюдениями согласен. В той или иной мере имело место и с моей "устрицей". Мой экземпляр тоже "левит", но не "низит". Практически в центр. Настолько реально выполнена мушка то сначала у меня было желание сместить ее влево, что уже готовил молоток, но вовремя остановило. Оказалось литье. Скорость ВВ-шек хоть и не высокая, но бутылки крошит. Это у меня первая модель с бловбеком и я от нее просто балдею. Так можно совсем облениться. А из ТТ (МР-656) мне приходится каждый раз курок взводить. В МР-654 я уже смирился у него хоть самовзвод есть. А здесь как для лентяя.. . Дави и струляй. Кстати эффект как бы застревание спускового крючка в начале тоже имело место, но кажись вылечил обильной смазкой точек поворота. От самой схемы передачи нажатия спускового крючка до срабатывания курка до сих пор как инженер поистине балдею. Мне это напоминает фрагмент фильма про то как чтобы выстрелить нужно сначала дернуть за веревочку, после этого покатится шарик по ложбинке, который потом столкнет коробочку на трубочку, которая в свою очередт сдвинет цилиндрик и так далее.. . Сейчас пока не струляю после использования пока пяти баллончиков. Тест на "невытекание" СО-2. Интересно насколько хватит ? Выдержит ли как мои МР-654 и МР-656 ? |
|
18-5-2014 18:07
Мираж
Сколько стоит у Вас этот пистолет? Пересчитал сегодня по взрыв-схеме из скольких деталей он состоит и поразился. Аж 114 !!!! Полная разборка недопустима.. . Ненароком что-то затеряешь и каюк.. . ![]()
|
|
18-5-2014 19:13
Сэм Кольт
" Купил себе такой, кстати пакуют в старую коробку, где на взрыв-схеме рамка из двух половинок и магазин-карандаш."- коробка новая, а взрыв-схема старая
|
|
18-5-2014 21:37
Kalashnikov_25
В России их наверно скоро не будет в продаже... .
|
|
18-5-2014 22:06
Мираж
Вам бы сожалеть при трех резинострелах в пользовании.. . Sherifff же где-то нашел. И то что именно эту "устрицу" пользует явно мне видно из тех наблюдений что он написал. Очень все верно подмечено, а то что коробка у него от какого-то старого варианта.. . Да разве это главное ? Из нее же стрУлять же не будем ? Главное что пистолет именно этот. В это воскресенье при поиске на нашем Староконном рынке кобуры для этого пистолета встретил внешне схожие с моим копии P.08. Одна из них немецкий вариант наподобии Umarex, а второй стартовый на пять патронов. Оба протерты до ретро вариантов, но мне мой не "тертый" пока почему-то более нравится. И при этом та немецкая пневмоверсия просто болванка. А кобуру пока так и не нашел.. . А раньше были, но тогда в них необходимости не было. ТТ нашел, ПМ разных версий пожалуйста тебе, револьверных хоть.. . А вот под Парабеллум увы нет.. . Но будем искать ! Лето впереди ! |
|
18-5-2014 22:39
Kalashnikov_25
Будем искать А резинострела только 2, один на отца записал )). |
|
21-5-2014 14:36
Мираж
То что взяли "Люгера" от "Глечика" я думаю что правильно. "Глечик" шлет своих в РФ, а "KWC" в УКраину. У меня такое впечатление что KWC и "Глечер" один и тот же пистолет. Только надписей на "Глечик" сделали поболее. Смотрел соседнюю тему про "Глечиковсковский Люгер" и сложилось мнение что это про тот же пистолет речь ведется. Потроха-то одни и те же. Вплоть до шестигранных винтиков. Куда вот у "Глечиков" девались коричневые накладки рукояток ? Очень они антуражно смотрелись. А покрытие силумина что у "Кваса", что у "Глечика" одно и тоже. Пару раз по твердой коже в кобу сунешь и углы заблестят. |
|
21-5-2014 15:52
Сэм Кольт
Мираж, Вы невнимательно читали мой обзор
Цитирую сам себя: "Вместо предисловия: как известно ( к сожалению, не всем), контора "Gletcher" и почти все остальные (борнер, смерш, сайберган, свисс армс и т.д) сами ничегошеньги не производят, а заказывают товар у двух тайваньских фирм: Win Gun и KWC. А некоторые потом удивляются, что CLT1911 очень похож на Tanfoglio 1911 Первый глетчеровский люгер был рожден Win Gun-ом, и в качестве родимого пятна имел три популярные у этой конторы конструктивные особенности: корпус из двух половинок; неполных ход затвора; досылание снаряда в "патронник" спусковым крючком. Новая модель под названием "Parabellum" произведена конторой KWC, которая сотворила для глетчера кольт, таурус, сиг зауэр ИКС5 и что-то там еще, уже не помню. У данных моделей имеется и полный ход затвора, и полноразмерный магазин, и затворная задержка, но из-за конструкции, основанной на конструкции японского аирсофта эти модели не отличаются высокой скоростью полета пули." |