Guns.ru Talks
оптика глазами владельца
Оптический прицел Yukon Craft 1.5-6x42 ( 19 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Оптический прицел Yukon Craft 1.5-6x42

SVIREPPEY
P.M.
17-5-2014 16:43 SVIREPPEY
SVIREPPEY для вас персонально , а то вы себя считаете самым умным ,сравнивали на кратности 3,4,5,6 .

Да, я все понимаю, как это бывает Иногда бывает трудно признать очевидное.

Насчет качества картинки. Пока кратности небольшие, а пользователь не знает куда смотреть, то бывает, кажется, что качество оптики почти одинаковое у дешевых и у дорогих, и совсем не хочется платить больше. Но таков уж глаз человека - хреновый он прибор. На самом деле, качество оптики отлично видно в прицелах с кратностью 20х и выше. Там и замыление, и нарушение цветопередачи, и что угодно. Так вот, возможно, Ваше счастье, что у Юкона пока нет высокократной охотничьей оптики. Там за красивые слова уже не спрячешься.

янчик +
P.M.
17-5-2014 16:50 янчик +
SVIREPPEY - главное , что стрельба с этим прицелом на охоте очень результативна . А кратность прицела 1.5-6*42 - это классический универсальный охотничий прицел для стрельбы на дальности до 500 метров. Кстати у меня ночной прицел тоже Белорусский СОТ Х2-4 , Рогачевский завод выпускает.
SVIREPPEY
P.M.
17-5-2014 17:00 SVIREPPEY
SVIREPPEY - главное , что стрельба с этим прицелом на охоте очень результативна

Вот и славно. Но у меня уже на борту 2 Монарха и 1 Люп не менее результативные. Люп, к примеру, не одну сотню жизней положил.. .

Так что лидирующие позиции Крафта на рынке мировой оптики обязательно будут оспариваться Люполдом, Найтфорсом и Цейссом.

Конкуренция будет жесткая, но верю: Юконы прорвутся

Fakha
P.M.
17-5-2014 17:38 Fakha
yevogre

Я уже купил крафт, но он ещё в Москве, жду пересыла.. а Вы тут такое пишете.. . у меня уже все деньги да бухло кончились, чтоб стресс от прочитанного снимать.. пожалёйте....
Приедет этот полторанашесть, я отвечаю, дам отчёт по своим впечатлениям, благо с хорошей оптикой сталкивался.
янчик +

Давайте чуть свой оптимизм тоже придержите.
На самом деле, половина постов Ваши. Пока ничего отрицательного не видел лично я, но всё же хочется, чтоб и другие участники так же резво хвалили этот крафт.
Мужики: "давайте жить дружно", а то ваши посты столько воды поналили в теме..
Больше конкретики и больше визуальных примеров о превосходстве того или иного предмета обсуждения над другим!
Чесслово.. у меня ж нервы не железные!

С ув.
SVIREPPEY
P.M.
17-5-2014 18:47 SVIREPPEY
Почитал темку про этот Крафт от Евгения.
Да уж.. .
Вся надежда - на живучесть.
янчик +
P.M.
17-5-2014 20:39 янчик +
SVIREPPEY вы не там читали , прочитайте первые 3 страницы . Там как раз все и описано - у одного охотника карабин с установленным прицелом Крафт упал когда обломился сучек , второй охотник ударил об порог Уазика и после этого у обоих охота состоялась.
Понимаю , что это варварское обращение с оружием и оптикой но и показатель надежности прицела Крафта. Другой пример Привел Антон , у него прицел за номером 30 и установлен на Маузер 98 с лета 2011 года , и он пристреливался всего лишь раз . Вот , что лучше почитайте .

Сообщение 28 ноя 2012, 17:03

Народ, пока у меня с ентим прицелом, настрел небольшой, но результат пару рогатиков есть. С самого начала уверенности не было, потому как провалился под лёд с хорошим ударом. После охоты мучали жудкие сомнения, взял Тигра и поехал на стрельбище. Вообщем впечатлён, никакого отклонения, пули точно в центр, разбег примерно 3-4 см. Т.е. удар выдержал, значить будет жить. Будем поглядеть как говорится.
ZEEBRA Сообщения: 5Зарегистрирован:
30 сен 2012, 15:23

Сообщение 14 дек 2012, 17:03

Всем привет, за время , что я отсутствовал здесь я еще добыл четырех козликов, два ночью, подсвечиавал егерь фонариком, 150 метров, стояло 4, успел двух подстрелить, и двух на следующее утро то же 150 метров. Карабин перед охотой повесил на сук, сук сломался и .. . думал все, однако все зашибись, поэтому у кого проблемы с деньгами берите не пожалеете.Yukon Craft 3x12-56.

Сообщение 10 окт 2012, 00:05

Владею прицелом около года на СВТ. Стреляю на 5,5Х с монокуляром ночью и в сумерках и днем от 1,5Х до 6Х.В сравнении с 3-12х56 он смотрит темной ночью только с подсветкой.Расстояние стрельбы до 150 метров.Прицел короткий, светлый,прозрачный, выстрел 7,62х54 стабильно держит.На мой взгляд это единственный современный прицел, который можно установить на СВТ до места через которое вылетает экстрагируемая гильза.Каких-то проблем не имелось.
viky Сообщения: 1157Зарегистрирован:
09 апр 2008, 14:13

Сообщение 06 дек 2012, 21:44

ZEEBRA писал(а):значить будет жить. Будем поглядеть как говорится.

Вот чета мне кажется,что у белорусов все "кондово и крепко"... . Я уже "рубанул" прицелом по порогу Уаза.... Стрельнул - никаких изменений! ТЬфу.Тьфу Тьфуу.. . babay31 Сообщения: 1058Зарегистрирован:
14 апр 2009, 20:17

11-3-2014 08:49 Кликни сюда для просмотра профайла Anton+ пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать

У меня на Маузере кал 8*57 Юкон Крафт 1.5-6 серийный номер 2300000030 стоит с июля 11го года и за это время побывал на многих охотах наверное почти во всех условиях которые возможны в средней полосе России.При покупке прицела руководствовался примерно такой формулой "у надежного но бюджетного карабина должен быть надежный но бюджетный прицел".Тут и попался на глаза Юкон.Купил почти интуитивно, характеристики устраивали подумал так,в ССРии что не собирают все равно танк получается а карабин все таки военный да и мелочи типа крышек порадовали если развалится хоть что то на память оставить можно )).С момента установки и пристрелки он начал меня потихоньку радовать. Начнем с того что установку и пристрелку делали с моим знакомым который служа в органах тестировал снайперское оружие и оборудование на практике, при его первоначальном скептическом отношении мы добились от прицела довольно не плохих результатов, так на дистанции 100м и кратности 3 отверстия от пуль сливались практически в одно. Конечно стоит отметить что стрельба велась в практически идеальных погодных условиях со станка из отобранного не из одной сотни карабина.Настройки сохранились до сих пор.Нареканий за время эксплуатации не возникало. К сожалению фото первоначальной пристрелки не сохранились но есть фото охот на сурка.Я думаю такая охота наиболее показательна т.к. зверюка уникально живуча и попадание не по месту ведет непременно к потери трофея. Правда из за особенностей калибра и боепрепаса особливо дальними выстрелами похвастатся не могу. В основном это дистанция от 140 до 170м на этом расстоянии сурка прошивает а дальше пуля начинает отдавать энергию не сопоставимую с целостностью тушки и редко удается собрать все отдельные фрагменты

edit log

#779 IP

янчик +
P.M.
17-5-2014 21:04 янчик +
SVIREPPEY - вот вам не большая подборка положительных отзывов. Теперь ваша очередь это опровергать , я в нете не нашел ни одного плохого отзыва , только "старческий маразм" Евгения.
Свой прицел не ронял , не бил (научили хорошо обращаться с оружием) только охота в сложных условиях и тест в тазике с водой и морозильной камере.
янчик +
P.M.
17-5-2014 21:35 янчик +
Hunter48rus - так , что с номером прицела, купленного у Арнольда ?
SVIREPPEY
P.M.
18-5-2014 05:43 SVIREPPEY
Теперь ваша очередь это опровергать

А зачем мне опровергать? Мне лениво. Вы ж мне денег за это не платите Вот у меня энтузиазму-то и не хватает для продолжения

yevogre
P.M.
18-5-2014 08:45 yevogre
Originally posted by Fakha:

а Вы тут такое пишете.. . у меня уже все деньги да бухло кончились, чтоб стресс от прочитанного снимать.. пожалёйте....

Да не волнуйтесь вы, нормальная труба. Попадать будете.
Просто надо понимать, что данный агрегат занимает свою (какую-то) нишу.
Хороший, тяжелый кусок анодированного алюминия 600гр весом. Кувалда.
Можно лупить об деревья и пни, а также об пороги УАЗиков и даже Лексусов без нарушения оптических данных.

Только то, что прицел не сбивается, больше говорит о надежности крона - это проверено годами.

Все мои посты (с самого начала) были направлены не на это изделие, а на его толкачей.
Прицелами торгует определенный человек, а его "офицеры" разносят по форуму хвалебные оды.
Но эти оды, как можно отметить, не ЗА изделие, а ПРОТИВ конкурентов.
Янчик начал с того, что вылил ведро дерьма на Найкон, потом на Люп и Вортекс.
И основным его аргументом было то, что данные бренды производят продукцию в Китае.
Я доказал, что Крафт на 99% китайское изделие (с фотками и выводами).
Далее - упоминание про пластиковые линзы как способ облегчения системы есть откровенный бред.
Поле зрения - "а нам больше не надо".
И в таком духе по всем страницам.
Чел ЯВНО сидит на прОценте, иначе это не объяснить.
И при этом лезет в ЛЮБЫЕ темы, где упоминается загонник с рекомендацией попробовать Крафт.
Там его быстро гасят, а тут он может развернуться - у него АЖ ЧЕТВЕРО владельцев дали положительные отзывы.
И эта паранойя с номерами. Детский сад, ей Бо

А этот шедевр мысли человеческой

Originally posted by янчик +:

Просто у Крафта очень хорошее сумеречное число 7.9- 15.8 и диаметр выходного зрачка 28-7мм .

говорит о том, что янчик НИЧЕГО ни в прицелах, ни в какой-либо оптике ВААЩЕ не понимает.
И эта пурга не стихает, привлекая все больше "ушей", к сожалению.
SVIREPPEY
P.M.
18-5-2014 09:07 SVIREPPEY
Чел ЯВНО сидит на прОценте, иначе это не объяснить.

Не, ну есть еще вариант Более тревожный

Кстати, тут Хабаровск в нарезе махнул банхаммером. В оптике такой бан действителен? Пользователи Крафтов же могут заскучать без заводилы...

yevogre
P.M.
18-5-2014 09:24 yevogre
Originally posted by SVIREPPEY:

В оптике такой бан действителен?

Нет, пока только в нарезе. Но Андрей (который К) модератором тут тоже и уже разок его затыкал на пару месяцев.
Чел просто не понимает, однозначно. Видать, Юконам как-то кисло стало, раз малограмотных привлекают.
В Оптике янчик не оттягивается - там за базар отвечать принято в ЛЮБОЙ теме.
Но одно то, что он Алексея довел, говорит о многом.
ALEX55555
P.M.
18-5-2014 09:50 ALEX55555
В "продаже оптики" сейчас висят два свежих предложения по Крафту.В одном продавец обьясняет причину продажи,мол решился на Люп шестой серии 1-6,так ему задаёт один тут наслушавшийся янчика вопрос,так ли Крафт плох по сравнению с Люпом? Это надо так заипать мозги несведующим,что ставят это недоразумение в ряд с флагманской линейкой Люпольда
yevogre
P.M.
18-5-2014 10:13 yevogre
Originally posted by ALEX55555:

Это надо так заипать мозги несведующим

Небольшой офф, касающийся политики Юкона, но не Крафт.
Мощнейший холивар в "ночной оптике" по поводу Диги от Ю закончился весьма бесславно.
Просто нашлись ребята и вывезли приборы на природу. Результат был ожидаем.

Но самое интересное - эволюция утверждений по характеристикам:

1. Монокуляр ДИГИ видит на 600 метров ночью (с подсветкой)
2. Прицелы от Юкона нисколько не хуже, а в некоторых случаях превосходят 2+
3. Дальность видимости цифрогляделок АЖ до 200 метров (иногда)
4. Диги, конечно, не дотягивает до 2+, но охотиться можно и весьма... . Главное - ЦЕНА(!!!)
5. После появления инфы про АТН, который вдвое дешевле - Ну, надо еще поглядеть как он работать будет.
6. После реальных испытаний - МОЛЧОК в кулачок
7. Ну и, наконец, при презентации линейки Диги у представителя спросили "А как они РЕАЛЬНО ночью видят?"
Он с улыбкой ответил - "Никак..... "

SVIREPPEY
P.M.
18-5-2014 10:50 SVIREPPEY
Люди везде одинаковые. Помнится, была аналогичная компания у Burris. Они свою линейку Fullfield осмелились тогда сравнивать с Монархами UCC. Тявкать громко-громко на недостижимого конкурента, привлекая внимание окружающих - древняя как мир тактика. И обычно преследуемые цели вполне достигаются, продажи потихоньку лезут вверх. 95% клиентов достаточно доверчивы: раз толпа собралась, то конечно нужно хватать.
Черномор
P.M.
18-5-2014 13:23 Черномор
Ну вы даёте, господа!
37 страниц написали и каждый остался при своём.

ЗЫ: не ругайтесь и уважительнее относитесь друг к другу.

yevogre
P.M.
18-5-2014 13:45 yevogre
Originally posted by Черномор:

37 страниц написали и каждый остался при своём.

В этом и суть спора. По любому каждый будет отстаивать свою точку зрения.

Указывать надо на преимущества своей поделки, а не на недостатки конкурентов.
Суть лично моих утверждений - КРАФТ нормальная железяка со стеклышками, механика и покрытие на уровне.
Но вот по оптическим характеристикам полный алесс.
Так что говорить о какой-то универсальности просто нехорошо.

Черномор
P.M.
18-5-2014 13:48 Черномор
Суть лично моих утверждений - КРАФТ нормальная железяка со стеклышками, механика и покрытие на уровне.
Но вот по оптическим характеристикам полный алесс.

Кстати, благодаря именно Вам многие разобрались с оптико-механическими основами теории и практики прицельной оптики.

патриот77
P.M.
18-5-2014 14:35 патриот77
В этом и суть спора. По любому каждый будет отстаивать свою точку зрения.

... но этот спор должен проходит а рамках приличия и уважения друг к другу... ,а не в оскорблениях и под... бках друг друга,... вот только сейчас не будем выяснять,кто первым начал.У кого то теоретических знаний много,у кого то-практики много... ,и оскорбляя друг друга,выяснять кто умнее... ,не хорошее это дело... !
yevogre
P.M.
18-5-2014 15:50 yevogre
Originally posted by патриот77:

у кого то-практики много...

Именно это и вызывает определенные сомнения.
А "кто первый начал" - даже не вопрос. Просто тему почитать надо.
И отказаться от ГОЛОСЛОВНЫХ утверждений от Великого Практика, больше ничего.

Еще раз предлагаю - откройте свою, модерирует пускай янчик.
Этот-же совет он получил в "Нарезном" перед самым баном.

ALEX55555
P.M.
18-5-2014 20:10 ALEX55555
Патриот,неуважение к участникам обсуждения это считать всех идиотами и янчик своими бреднями издевается над здравым смыслом. А ведь многие принимают его писанину за чистую монету и ведутся. Почитайте его,Цейсы-гавно,Люпы все китайские и Никоны филипинские не конкуренты Крафту. Это обман чистой воды,янчик-банальный шарлатан,не более.
KVA23
P.M.
18-5-2014 20:24 KVA23
38 страниц ругани и можно сказать срача. Уже даже за темой следить не хочется. На первых страницах пытался приобрести данный прицел, но сотмаркет меня два раза отмораживал, а теперь думаю и к лучшему, он уже стоит за 10 рублей. Я пользую Veсtor Arbiter 1-4х24, самый настоящий Китай, пока доволен, падает все, что попадает в прицел, причем все время снимаю его и ставлю перед охотой. Есть мечта приобрести Leupold VX-6 1-6x24, но пока "жаба" немного душит. Янчик, я так понял Вы тоже из Новороссийска, готов встретиться и посмотреть в прицелы одинаковой камерой, ну в смысле фоток, потому как механическую часть вопроса раскрыли думаю полностью. Еще бы с удовольствием сравнил бы какой ни будь брендовый прицел, тот же Leupold. И выложить все это на обозрение сотоварищам. Не являюсь маркетологом какой то фирмы, пользую то на что пока хватило денег. Но в бинокль nikon х8 пожалуй вижу лучше чем в прицел HAWKE х12, потому и думается мне что в брендовый прицел по любому будет видно лучше. Если есть у кого в Новороссийске предложенные к рассмотрению прицелы в наличие, предлагаю встретиться и не предвзято оценить данные девайсы, дабы поставить точку в споре и пожалуй хамскому отношению оппонентов, но и для себя приобрести какие то знания.
патриот77
P.M.
18-5-2014 21:44 патриот77
ALEX55555

... а я имел в виду не только yevogre,но и янчика, и тех,кто переходит на личностные оскорбления.Здесь вообще не должны быть личностные отношения,здесь должны быть всесторонние обсуждения и оценка ПРИЦЕЛА.Вот у меня есть этот прицел, и пока лично не вы.. бу его во все щели и во всех условиях,не могу ничего писать ни за ни против.
слава72
P.M.
18-5-2014 22:11 слава72
Янчик+ я думаю просто эмоциональный человек.Немного заблуждается,как вообщем то все мы.У меня на работе знакомый считает "Ниву" "вещью",а другие машины "мыльницами".Не признает чтобы его кто либо обогнал.Чудак.Но согласитесь как "нива" выручает на охоте,в умелых руках.У нее своя ниша.Так же и Крафт.А Янчик+ не считает всех идиотами.У кого есть здравый смысл,он выберет прицел какой ему нужен в данный момент, на определенную сумму.Даже если и не тот,как потом окажется.Есть смысл послушать, а потом выбрать.А что делать когда нет предмета(Крафта) и его нельзя пощупать?Почему Вы,Алех55555,даете советы как жить людям,чем заниматься.Все здесь уже как бы имеют какой то опыт,а Вы учите их креститься?У Вас самого какой прицел.Я уже рад Вашему ответу.Флаг Вам в руки.Это Вы считаете многих(и меня в том числе)недоумками и раздаете советы как благодать.Евогре он то хоть (спец в этой области)все разжевывает с помощью цифр.
ALEX55555
P.M.
18-5-2014 22:59 ALEX55555
Почему Вы,Алех55555,даете советы как жить людям,чем заниматься

Не пишите чушь,не уподобляйтесь янчикам.Вы начали тут плакаться про жену и нехватку денежных знаков,так я вам и посоветовал сидеть дома,а не проматывать семейный бюджет на говёные прицелы.Вы же всё равно его купите,потому как дёшево,хочется Люп шестой серии,а купите крафт,так чего головы людям морочить и спрашивать так ли хуже крафт люпольда или совсем чуть чуть.Не бывает универсальных прицелов,одного прицела на все виды охот нет.Я про вас писал тут выше и про ваши вопросы в теме продаж Крафта,так вот скажу вам,само сравнение Крафта и люпольда не корректно.
Продам прицел Юкон Крафт 1.5-6х42
СМОЛ 67
P.M.
18-5-2014 23:10 СМОЛ 67
yevogre ,разрешите Вам предложить выход из ситуации.Адрес производителя есть,Ваши заявления о Китайском следе есть.Вы говорите о не соответствии характеристик прицела данных производителем.Почему бы Вам не связаться с производителем и не выложить переписку на всеобщее обозрение? Вы человек соответствующей профессии и там люди не глупые.В конце июля лично постреляю с этим прицелом и выдам в свет честные,подробные отзывы(стрелять буду с товарищами).Не хочу верить в то,что мои отзывы будут полезнее,чем предыдущие 37 страниц.. .
слава72
P.M.
18-5-2014 23:37 слава72
Я понял что про меня.А почему Вы решили,что я плачусь про жену.Мне многое что хочется,я же не прошу у Вас денег.А то что открыли мне глаза на отсутствие универсальности-спасибо.Прямо профессор;я не знаю,что завтра будет,а он решил что я куплю Крафта.Я не охаил ни один прицел,я лишь спросил владельцев Крафта.Я не навязываю кому либо этот прицел.У меня есть Люп 3-9 и он мне нравится.И никон нравится (даже посветлей показался).Ваше какое дело до всего этого.Я Вас не трогал,идите до столба домогайтесь.
yevogre
P.M.
19-5-2014 08:26 yevogre
Originally posted by СМОЛ 67:

yevogre ,разрешите Вам предложить выход из ситуации.

Это предложение может опубликовать человек, имеющий первый, от силы третий прицел и до сих пор свято верящий в Деда Мороза.

Если вы почитаете мои посты по форуму (не этому, тут я только в одной теме), в Оптике и Ночной оптике,
то увидите, что я с недоверием отношусь практически ко всем производителям.
Но Юкон занимает ОСОБОЕ место.
Эти "новаторы" не имеют инженерной базы в принципе, только торговые мощности.

Есть 2 концепции деятельности компании - Маркетинговая и Интенсификация коммерческих усилий (ИКУ).
По ошибке обе называют "Маркетингом" (в переводе на русский - "рынкование").
Так вот, Маркетинг - изучение совокупности потребителей, которая и называется Рынком, их потребностей, а самое главное - Предмета, который на рынок двигается.
А вот ИКУ является тем самым "рынкованием", не изучающим ПОТРЕБНОСТИ рынка, а реализующим то, что в состоянии произвести.

Юкон работает ТОЛЬКО по ИКУ, чтобы дешевше и не жалко выбросить.
Я работал с компанией, которая как-бы откололась от них. Называть не буду - у меня свой "кодекс".
Это просто п.... дец, ребята. Убёх, аж пятки сверкали и нет НИ МАЛЕЙШЕГО желания, даже за хорошие деньги, возвращаться.

Я знаю, о чем я говорю. И что мне ответит этот Дед Мороз на мое письмо.
Помните Полыхаева из "Золотого теленка"?
"На наглые требования (нужное вписать) мы, полыхаевцы, ответим:..... "(С)
Вот так и Юкон

Тропик
P.M.
19-5-2014 09:32 Тропик
тема может вернуться в мирное русло только без янчика+ - это уже доказано за период его бана. Появился конструктив и исчез срачь. С появлением все возобновилось. Это ведь очевидно и не видеть этого невозможно.
СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 09:33 СМОЛ 67
yevogre.Просто хотелось услышать ответы на грамотно поставленные Вами вопросы.
yevogre
P.M.
19-5-2014 09:45 yevogre
Originally posted by Тропик:

тема может вернуться в мирное русло только без янчика+

Немного поправлю.
Без данного персонажа тема войдет туда, где ей самое место - просто заглохнет.
Просто с данным прицелом произошел какой-то странный эксперимент.
Выпускается, к примеру, автомобиль Мерседес.
Имеется тюнинговое бюро, которое из него делает Брабус.
Так вот, выпуск Брабуса весьма ограничен и обсуждать его среди широкой публики никто не будет.

А тут выпустили дешевый прибор, в ограниченном количестве и пытаются протолкнуть его в массы.
Первое впечатление - самое верное. И эти впечатления (честные) в данной теме опубликованы.
Хорнет через себя немало приборов пропустил - первое впечатление от Крафта полный минус.
У вашего покорного тоже за плечами немало - вывод после покупки такой-же.
Так что все очень просто - купите и ПОСМОТРИТЕ. Вывод за вами.
А задавать вопросы типа "насколько он хуже Люпа (Найкона, Вортекса или КАПСа)" есть моветон.
Про КАПСа - шутка, как впрочем и про Люп. Но Найкон и Вортекс далеко впереди по оптике.

А дешевые приемы про друга, который меняет Конквест на Крафт - детский сад.
Отчаянная агония какая-то.

yevogre
P.M.
19-5-2014 09:46 yevogre

Просто хотелось услышать ответы на грамотно поставленные Вами вопросы.

Те, кто будет отвечать, 90% вопросов просто не поймут.
Плавали.....

Кстати, в моей теме про Крафт эти ответы уже были. Их дал Егор (Параллакс).
Т.е. оправдать использование китайских комплектующих можно.
Так-же можно высказаться по покрытию - дескать, частные компании могут и иметь такое.
Но тут на днях встречался с владельцем Диполя - в Беларуси декоративного анодирования нет в принципе, только краска.
Я сам детали посылаю в Германию на покрытие.

СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 16:59 СМОЛ 67
Евгений,как то странно получается.".. . в Беларуси декоративного анодирования нет в принципе, только краска.",комплектующие прицела китайские,а собирают его белорусы в Белоруссии.Вам не кажется это несколько абсурдным ? Ну нет в этом логики!Я точно знаю,что крафт не лучший загонник в мире,скорее это прицел пролетариата привыкшего смотреть на мир в ПСО 1 ,для тех кто отталкивается от: надежность,точность,доступная цена.Хочу заметить,что не один владелец на прицел не пожаловался (скоро кого нибудь наймут, чтобы радостно визжать),а продано их не мало.Данный прицел занимает свою нишу и зачем его так хаять ? Как бы там не было этот прицел будет пользоваться спросом у тех кто на охоте ходит ногами.
yevogre
P.M.
19-5-2014 17:29 yevogre

Евгений,как то странно получается.".. . в Беларуси декоративного анодирования нет в принципе, только краска.",комплектующие прицела китайские,а собирают его белорусы в Белоруссии.Вам не кажется это несколько абсурдным ?

Простите, а в чем вы видите абсурд и отсутствие логики?
В том, что их собирают в Беларуси? Так это под вопросом тоже, ибо, действительно, абсурдно.
Но с данным производителем меня это не удивляет.

Данный прицел занимает свою нишу и зачем его так хаять ?

В чем, опять-таки, вы видите хаянье? В возражениях янчику?
В том, что поле ниже нижнего? Или вам нравится только по шерсти?

Да, он занимает СВОЮ нишу, весьма далекую от Найкона и Вортекса и близкую к ПСО и Веберу.
Первым он проигрывает по всем параметрам, кроме цены.
Вторым проигрывает по цене. Везде проигрывает.
Но тем не менее возникают вопросы типа "А НАСКОЛЬКО он хуже Люпа?"
Это политика Юкона - замахнуться на то, до чего не доплюнем, но шум поднять.
И это проходит, если не тормозить в зародыше.
Говорите, много продано? Откуда данные? От янчика по номерам? Смешно....
Реальных владельцев на этом форуме (а он крупнейший по оружейной тематике) раз... два... и все.

А если это "прицел для пролетариата", то и сравнивать его надобно КОРРЕКТНО.
А не лить навоз на достойные прицелы фактами, высосанными из пальца накануне.
Все, что здесь мел янчик про прицелы не выдерживает НИКАКОЙ критики. Он абсолютно не разбирается в вопросе.
О его "практическом опыте" говорит уже второй бан на форуме - теперь в "нарезном".
Обыкновенный фуфлогон, поднявший высокую волну в пользу работодателя.

yevogre
P.M.
19-5-2014 17:49 yevogre
Originally posted by Арустамян Самвел:

если кому-то позволяют финансы то почему бы не брать цейс, сваровски

Вот об этом я и говорю - есть ДОРОГИЕ Цайс и Свар и ДЕШЕВЫЙ Крафт.
А все остальные - так, прогуляться вышли

СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 17:50 СМОЛ 67
Вот здесь я впервые узнал о прицелах юкон крафт maksimov.su
СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 17:54 СМОЛ 67
Евгений,логика в том ,что китайцы лучшие "собиральщики" в мире и свой хлеб на этом поле не кому не отдадут.
СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 18:07 СМОЛ 67
"Вот об этом я и говорю - есть ДОРОГИЕ Цайс и Свар и ДЕШЕВЫЙ Крафт.".Прошу заметить,Вы сами отдали крафту бронзу.
yevogre
P.M.
19-5-2014 18:14 yevogre

Прошу заметить,Вы сами отдали крафту бронзу.

Ну, если на 40 страницах выпрашивать, то, чтобы отвязаться.....
Originally posted by Арустамян Самвел:

главное чтобы с охоты возвращаться не порожняком.

И это достойно обсуждения на 40 страницах? Половина, правда, посты янчика.
Главное - иметь трубку со стеклышками и сеткой, видеть через нее цель и попасть.
Все!
Думаю, тему можно закрывать, все остальное - уже по 20-му кругу.
Не все-ли равно, где его производят? Зачем задавать ГРАМОТНЫЕ вопросы производителю?
Не находите, что противоречите сами себе?
Вы своим постом все сказали, и уже не первый раз. Зачем продолжать? Теребить самолюбие янчика?
СМОЛ 67
P.M.
19-5-2014 18:59 СМОЛ 67
Тему закрывать не надо.Тему нужно оставить для тех кто охотится с данным прицелом и для тех кто хочет его приобрести.Пусть первые ставят в известность вторых о его недостатках и положительных качествах выявленных именно на практике и пусть в данной теме не будет третьих,благодаря которым мы изучили устройства всех прицелов мира-это совсем другая тема.

Guns.ru Talks
оптика глазами владельца
Оптический прицел Yukon Craft 1.5-6x42 ( 19 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям