Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
штычок
|
вновь предпринимаю попытку заиметь эту модельку Моры. согласен даже на буржуйский зеленый спринт ран. буду рад любым предложениям спасибо!
|
|
kurvinipuh
|
5-4-2012 12:24
kurvinipuh
Если нужна помощь в покупке ножа напишите мне примерно какой и и примерно за сколько . Помогу чем смогу . Originally posted by штычок:
вновь предпринимаю попытку заиметь эту модельку Моры. согласен даже на буржуйский зеленый спринт ран. буду рад любым предложениям спасибо!
|
|
maxi4x
|
Подпишусь понаблюдать, сам искал не нашел. Взял 511.
|
|
штычок
|
у меня 511х как у дурака фантиков.. . и пиленых и всяких. вроде бы то же самое, да не то. ну или диагноз такой - все есть и ничего не надо, а вот экзотику которой раньше как грязи было подавай
|
|
штычок
|
Originally posted by kurvinipuh:
Если нужна помощь в покупке ножа напишите мне примерно какой и и примерно за сколько . Помогу чем смогу
так я вроде все написал. Мора 510 или ее нерж аналог или Мора 510 Рэй Мирс. а цены как раз самому и хотелось бы услышать
|
|
slsr
|
510 MG видимо только "на вторичном рыке" искать, на сайте Рэя их нет уже около года, стоили они около 6-12 фунтов. Сам бы взял зеленую, хоть по спекулятивной цене.
|
|
kurvinipuh
|
5-4-2012 14:59
kurvinipuh
Не знаю как скинуть сюда фотки пишите мне на почту kurbatov79@mail.ru В наличии не много 10 красных , 6 синих . С доставкой в Россию получиться где то 1300 с кожухом . Кому надо пишите и фото скину . Оплата через Сбербанк .
|
|
kurvinipuh
|
5-4-2012 15:11
kurvinipuh
Выслать могу по одному в руки каждую неделю , на ваш адрес,иначе меня тормозят.
|
|
kurvinipuh
|
5-4-2012 15:13
kurvinipuh
А ещё хотел сказать это старенькая модель , новее модели около 100$
|
|
штычок
|
отписался вам в почту. жду фото п.с. именно эта старенькая модель и интересна
|
|
штычок
|
Originally posted by kurvinipuh:
С доставкой в Россию
а вы сами то где если не секрет?
|
|
paradox
|
сняли её давно с производства
|
|
kurvinipuh
|
5-4-2012 18:07
kurvinipuh
Родичи в Финляндии бывают у знакомых ,там отрываются.
|
|
matigo
|
А... что в нем необычного? какие ТТХ?
|
|
paradox
|
А... что в нем необычного? какие ТТХ?
ничего. просто аналог- 511 с таким же клинком- имеет гарду. как ни странно, она иногда мешает
|
|
paradox
|
кстати- 511 стоит в россии 240 рублей. а за 100 баксов- это только экслюзив.. (277, 311, 345, лапландер) средняя цена морки- около 400 рублей. только 2000 дороже- та 900
|
|
Griffe
|
кстати- 511 стоит в россии 240 рублей.
Это смотря где.Сегодня заходил в инструментальный магаз и опупел-375руб,в прошлом году там же покупал за 230.
|
|
paradox
|
Это смотря где.
у меня, например.. .
|
|
|