Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | |
Borz87
P.M.
|
вот еще один такой. клин 79(по верху),быстрорез, спуски вноль ручка 111мм, кап ясенелистного(американского)клена, пропитка даниш-ойл, поверх шафтол. цена 2350+пересыл     
|
|
kompair
P.M.
|
резерв до фото!
|
|
kompair
P.M.
|
резерв снимаю, сори ,такой уже есть, нужен или средних размеров или темная ручка.
|
|
dm_roman
P.M.
|
во блин, такой нож и по такой цене-просто сказка. молодец, Павел! честно говоря, просто охреневаю от тщательности изготовления каждой детальки на ноже и, особенно, ножнах. очень почетно
|
|
Romas
P.M.
|
А я бы взял! Есть фото со спинки?
|
|
Borz87
P.M.
|
вот. ручка тоньше чем на ранних: 
|
|
recon11
P.M.
|
Павел, если никто не заберёт, то я возьму! Нож супер!!
|
|
Borz87
P.M.
|
спасибо Дим)ждем Романа
|
|
миха гаи
P.M.
|
Во как, у тебя провалы Паш, мож и моя очередь, быстрее подойдёт.... ------ С мужиками по мужски, с чертями по чертовски... . (с)
|
|
Хасар
P.M.
|
Даром просто)))
|
|
Padonag
P.M.
|
А что за сталюка на нём, до выяснения в резерв плиз.
|
|
Дингер
P.M.
|
Originally posted by Padonag:
А что за сталюка на нём, до выяснения в резерв плиз.
клин 79(по верху),быстрорез, спуски вноль
|
|
Padonag
P.M.
|
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Падонаг: [б] А что за сталюка на нём, до выяснения в резерв плиз. [/б] [/QУОТЕ] [б]клин 79(по верху),быстрорез, спуски вноль [/б] Спасибо, но интересовала марка стали.. . или я чего то не понял по незнанию?
|
|
Дингер
P.M.
|
Ну, это когда уже продавец придет - он и скажет
|
|
Borz87
P.M.
|
Р6М5 сталь, инструментальная быстрорежущая легированная, твердость чуть больше 60
|
|
Padonag
P.M.
|
Резерв подтверждаю, ПМ.
|
|
Romas
P.M.
|
востребованный-востребованный, я его покупаю