Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. |
Yumatov
P.M.
|
ЕГЕРЬ 78: Интересует лот 10 -по мотивам финки НКВД,а ножны на него есть??? а то ведь надо.Ножы приятные и цены радуют.
Здравствуйте, ножны есть просто фото без ножен сделаны, а так они в комплекте. Нож в наличии. Как приобрести отпишусь вам в п.м
|
|
Galant GEA
P.M.
|
25-2-2016 17:11
Galant GEA
11 набор хоцца, а вообще в наличии какие есть наборы?
|
|
Yumatov
P.M.
|
Galant GEA: 11 набор хоцца, а вообще в наличии какие есть наборы?
В наличии остались только 02 набор и 10 набор. 11 под заказ, все разобрали уже.
|
|
alol1963t
P.M.
|
25-2-2016 20:03
alol1963t
Очень хочется красивую финку! Скажите, пожалуйста,есть ли что в наличии, или можно сделать эаказ! ------ С уважением!
|
|
Galant GEA
P.M.
|
25-2-2016 23:58
Galant GEA
11 всё равно хоцца, закажу пожалуй.. . явки? пароли?
|
|
Yumatov
P.M.
|
alol1963t: Очень хочется красивую финку! Скажите, пожалуйста,есть ли что в наличии, или можно сделать эаказ!
В наличии из финок только 09 остался, если нужно другую, то под заказ, выбирайте и пишите какую хочеться.
|
|
Yumatov
P.M.
|
Galant GEA: 11 всё равно хоцца, закажу пожалуй.. . явки? пароли?
Хорошо, заказ принят! Все остальное отпишу вам в п.м
|
|
taigatal
P.M.
|
Нож 09 По мотивам финки,Сталь кованая х12мф, травлени в хлорном железе,твердость 62 HRC, рукоять граб мореный,литье мельхиор тыльник и больстер,ножны кожа. Общая длина - 265 мм. Клинок - 150 мм. Ширина - 25 мм. Толщина - 4 мм Цена - 3 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России. Беру Пароли явки
|
|
Yumatov
P.M.
|
taigatal: Нож 09 По мотивам финки,Сталь кованая х12мф, травлени в хлорном железе,твердость 62 HRC, рукоять граб мореный,литье мельхиор тыльник и больстер,ножны кожа. Общая длина - 265 мм. Клинок - 150 мм. Ширина - 25 мм. Толщина - 4 ммЦена - 3 000 рублей. + 300 рублей Доставка Почтой России. Беру Пароли явки
Отписался вам в п.м
|
|
MERINOS
P.M.
|
Приветствую!) Хотел бы заказать Узбек-1 и нож 15. если не трудно, напишите cks777@mail.ru С ув.,Павел
|
|
Yumatov
P.M.
|
MERINOS: Приветствую!) Хотел бы заказать Узбек-1 и нож 15. если не трудно, напишите cks777@mail.ru С ув.,Павел
Заказ принял, отписался на почту.
|
|
sirion3
P.M.
|
Добрый вечер. Ножи очень красивые и качественно сделаны. Выбранные стали бомба. И цена на кованные изделия такого качества более чем адекватна, но... Но! Они не похожи на кухонники, и вызывают вопросы по своему функционалу. У меня исключительно к Вашим кухонникам возникают три основных вопроса: - первый и самый главный к рукояти. Посмотрите, как сделаны рукояти у европейских и японских кухонных ножей. Они как бы задраны вверх (начало рукояти у больстера находится на одном уровне или ниже с ее концом). Это не дизайнерская фишка, а сделано для удобства работы на низком столе и для того чтоб когда шинкуешь на доске три загнутых на рукояти пальца не бились об разделочную доску. Первое что приходит на ум глядя на Ваши кухонники - перевернуть рукоять вверх тормашками - отсюда сразу второй вопрос к геометрии лезвия, она также должна отвечать вышеуказанным требованиям - поэтому оно должно иметь самую широкую часть у своего основания и сужаться к острию. - и третий вопрос по их сведению. Как по мне и по общепринятым меркам - сведение должно быть от обуха (клин или линза). Почему? Все очень просто. Нормальный кухонник имеет тройной клин, при этом сведение выполненно так, что обух в первой половине (а иногда и в первой трети) клинка, гораздо толще, чем во второй. Таким образом у основания лезвие не гибкое, а обух имеет большую толщину, кончик же напротив очень гибок и пружинит. Середина же обычно ездит по доске, выполняя роль направляющей. Эти части ножа выполняют разную работу. При этом острота должна оставаться на всем протяжении клинка. Вот как-то так. ИМХО Японцы тоже делают похожее сведение кромок как и у Вас, но тогда там либо односторонняя заточка (вторая сторона вогнута), либо асимметричная заточка (по мне это удобно и разумно), но для многих на любителя, при этом толщина обуха бывает значительной. Честно говоря и не писал бы, но очень понравилось Ваши исполнение и более-менее доступность для людей. Надеюсь ничем не обидел, а также не смотря на критику увидеть Ваши ножи у себя на кухне, в том функционале, который позволит их открыть в полной мере. Удачи Вам.
|
|
rag050
P.M.
|
Добрый день! Хотел бы заказать Узбек-1 и, если можно, из 11 набора только малый нож? Отпишите пожалуйста на почту rag050@mail.ru .
|
|
Yumatov
P.M.
|
sirion3: Добрый вечер. Ножи очень красивые и качественно сделаны. Выбранные стали бомба. И цена на кованные изделия такого качества более чем адекватна, но... Но! Они не похожи на кухонники, и вызывают вопросы по своему функционалу. У меня исключительно к Вашим кухонникам возникают три основных вопроса: - первый и самый главный к рукояти. Посмотрите, как сделаны рукояти у европейских и японских кухонных ножей. Они как бы задраны вверх (начало рукояти у больстера находится на одном уровне или ниже с ее концом). Это не дизайнерская фишка, а сделано для удобства работы на низком столе и для того чтоб когда шинкуешь на доске три загнутых на рукояти пальца не бились об разделочную доску. Первое что приходит на ум глядя на Ваши кухонники - перевернуть рукоять вверх тормашками - отсюда сразу второй вопрос к геометрии лезвия, она также должна отвечать вышеуказанным требованиям - поэтому оно должно иметь самую широкую часть у своего основания и сужаться к острию. - и третий вопрос по их сведению. Как по мне и по общепринятым меркам - сведение должно быть от обуха (клин или линза). Почему? Все очень просто. Нормальный кухонник имеет тройной клин, при этом сведение выполненно так, что обух в первой половине (а иногда и в первой трети) клинка, гораздо толще, чем во второй. Таким образом у основания лезвие не гибкое, а обух имеет большую толщину, кончик же напротив очень гибок и пружинит. Середина же обычно ездит по доске, выполняя роль направляющей. Эти части ножа выполняют разную работу. При этом острота должна оставаться на всем протяжении клинка. Вот как-то так. ИМХО Японцы тоже делают похожее сведение кромок как и у Вас, но тогда там либо односторонняя заточка (вторая сторона вогнута), либо асимметричная заточка (по мне это удобно и разумно), но для многих на любителя, при этом толщина обуха бывает значительной. Честно говоря и не писал бы, но очень понравилось Ваши исполнение и более-менее доступность для людей. Надеюсь ничем не обидел, а также не смотря на критику увидеть Ваши ножи у себя на кухне, в том функционале, который позволит их открыть в полной мере. Удачи Вам.
Здравствуйте! Спасибо, рад что все же понравились мои работы, а так же приятно слышать правильную критику я сам читал уже много про формы рукоятей для кухонников и согласен с вами, что они должны быть немножко задраны, я если честно работаю над этим, в данный момент делаю набор со спусками от обуха и буду пробовать сделать рукояти более выше, чем делал до этого,но это скорее всего предусмотрено для профессионалов, у самого на кухне есть один из моих наборов, и я пользуюсь им и не могу сказать что бы возникало сильных не удобств, если нужно что то по шинковать шефом, то и с такой рукоятью у меня рука не задевает об стол. А по поводу спусков от обуха то и это тоже не на всех ножах присутствует, тоже скоро доделаю два японских ножа, НАКИРИ и УСУБА из дамаска - это ножи для нарезки овощей и мелкой нарезки зелени, у одного как раз взрезка с одной стороны и направка как у бритвы, но у обоих спуски не от обуха! Но то что в основном должны быть спуски по ширине клинка я согласен. Да можно и сделать Шеф с толщиной у обуха 4 мм а к кончику свести и до 2 мм - либо 1,5 мм. Очень приятно читать такие комментарии, ни какой обиды. Спасибо, буду работать над ошибками
|
|
Yumatov
P.M.
|
rag050: Добрый день! Хотел бы заказать Узбек-1 и, если можно, из 11 набора только малый нож? Отпишите пожалуйста на почту rag050@mail.ru .
Здравствуйте! Да заказ принят, подробнее отпишу вам на почту.Спасибо.
|
|
Kiriehkin
P.M.
|
Из кухонного набора номер 10, отдельно средний. Возможно? И если да, то сколько будет стоить с пересылом по почте?
|
|
Yumatov
P.M.
|
Kiriehkin: Из кухонного набора номер 10, отдельно средний. Возможно? И если да, то сколько будет стоить с пересылом по почте?
Да возможно, 4500 нож + 300 доставка почтой. более подробно отписался вам в п.м
|
|
sirion3
P.M.
|
Yumatov: Здравствуйте! Спасибо, рад что все же понравились мои работы, а так же приятно слышать правильную критику я сам читал уже много про формы рукоятей для кухонников и согласен с вами, что они должны быть немножко задраны, я если честно работаю над этим, в данный момент делаю набор со спусками от обуха и буду пробовать сделать рукояти более выше, чем делал до этого,но это скорее всего предусмотрено для профессионалов, у самого на кухне есть один из моих наборов, и я пользуюсь им и не могу сказать что бы возникало сильных не удобств, если нужно что то по шинковать шефом, то и с такой рукоятью у меня рука не задевает об стол. А по поводу спусков от обуха то и это тоже не на всех ножах присутствует, тоже скоро доделаю два японских ножа, НАКИРИ и УСУБА из дамаска - это ножи для нарезки овощей и мелкой нарезки зелени, у одного как раз взрезка с одной стороны и направка как у бритвы, но у обоих спуски не от обуха! Но то что в основном должны быть спуски по ширине клинка я согласен. Да можно и сделать Шеф с толщиной у обуха 4 мм а к кончику свести и до 2 мм - либо 1,5 мм. Очень приятно читать такие комментарии, ни какой обиды. Спасибо, буду работать над ошибками
Ну это две абсолютных противоположности. Усуба все таки вещь специфическая, тяжелая, толстая, ей надо уметь пользоваться, поэтому ей даже не интересовался. А вот накири - да, но там как раз с небольшим градусом спуски в ноль. Очень удобный. А шеф все от заточки зависит. Если шеф европеец - 1,5 мм на кончике не много ли? Вроде вообще в ноль сводят - тройной клин. Да, не забудьте про баланс - в месте на лезвии, где его держат меду указательным и большим пальцем (сразу за больтером) Еще раз - удачи Вам.
|
|
Yumatov
P.M.
|
sirion3: Ну это две абсолютных противоположности. Усуба все таки вещь специфическая, тяжелая, толстая, ей надо уметь пользоваться, поэтому ей даже не интересовался. А вот накири - да, но там как раз с небольшим градусом спуски в ноль. Очень удобный. А шеф все от заточки зависит. Если шеф европеец - 1,5 мм на кончике не много ли? Вроде вообще в ноль сводят - тройной клин. Да, не забудьте про баланс - в месте на лезвии, где его держат меду указательным и большим пальцем (сразу за больтером) Еще раз - удачи Вам.
Согласен, он толщиной до 4 мм - но он для профессионалов, а накири для домашнего пользования. Постараюсь все учесть. Спасибо и вам удачи!
|
|
ЕГЕРЬ 78
P.M.
|
Финка доехала благополучно,порадовала своим качеством-приятно держать в руках,всем рекомендую,а мастеру желаю удачи в дальнейших работах.Теме АППП!!!!
|
|
Yumatov
P.M.
|
ЕГЕРЬ 78: Финка доехала благополучно,порадовала своим качеством-приятно держать в руках,всем рекомендую,а мастеру желаю удачи в дальнейших работах.Теме АППП!!!!
Очень хорошо, спасибо вам!
|
|
УШЕЛЕТС
P.M.
|
оставил в закладки
|
|
taigatal
P.M.
|
изделие получил, понравилось. единственно нет клейма мастера ручной работы. нож классный, спасибо, удачи.
|
|
Yumatov
P.M.
|
taigatal: изделие получил, понравилось. единственно нет клейма мастера ручной работы. нож классный, спасибо, удачи.
Хорошо,спасибо за заказ, клейм и надписи делаю по желанию, т.к бывало высказывали обратное, зачем здесь эти надписи. И потом перестал, если кому то нужно то попросите сделаю! Спасибо!
|
|
MERINOS
P.M.
|
Originally posted by Yumatov:
И потом перестал, если кому то нужно то попросите сделаю! Спасибо!
Приветствую!) Поставьте, пож, на 15-й, вместо той что ставите сейчас(марка стали и ручная работа).
|
|
Kiriehkin
P.M.
|
18-3-2016 15:55
Kiriehkin
Нож средний, из набора 10, получил. Ножик превзошел все мои ожидания. Отличная работа, заточен как бритва. Респект мастеру!
|
|
Масса
P.M.
|
Здравствуйте ! Возможно ли у ножа ?9 завершить тыльник как у образца ?18 ? т.е. мельхиор оставить только на больстере и исключить из тыльника (либо уменьшить его ширину наполовину исключив ,,хохлому,,).. . А так же при этом уменьшить общую длинну ножа до 230 мм пропорционально ? С уваж. пс. Очень приглянулся набор ?5.. . Не знаю как объяснить ибо не профессионал, но возможно ли изменение угла рукояти относительно горизонта клинка градусов на 15-20 (ну чтоб пальцами об доску не тереться... )?
|
|
xXGammiXx
P.M.
|
19-3-2016 10:27
xXGammiXx
Здравствуйте, сегодня получил шеф из 4го набора, очень доволен качеством и заточкой, в жизни еще лучше чем на картинке, заказ был сделан даже раньше чем обговаривалось, буду дозаказывать набор до конца, спасибо еще раз!
|
|
Yumatov
P.M.
|
Kiriehkin: Нож средний, из набора 10, получил. Ножик превзошел все мои ожидания. Отличная работа, заточен как бритва. Респект мастеру!
Большое спасибо вам!
|
|
Yumatov
P.M.
|
xXGammiXx: Здравствуйте, сегодня получил шеф из 4го набора, очень доволен качеством и заточкой, в жизни еще лучше чем на картинке, заказ был сделан даже раньше чем обговаривалось, буду дозаказывать набор до конца, спасибо еще раз!
Спасибо, конечно пишите сделаю остальные!
|
|
Yumatov
P.M.
|
Масса: Здравствуйте ! Возможно ли у ножа ?9 завершить тыльник как у образца ?18 ? т.е. мельхиор оставить только на больстере и исключить из тыльника (либо уменьшить его ширину наполовину исключив ,,хохлому,,).. . А так же при этом уменьшить общую длинну ножа до 230 мм пропорционально ? С уваж.пс. Очень приглянулся набор ?5.. . Не знаю как объяснить ибо не профессионал, но возможно ли изменение угла рукояти относительно горизонта клинка градусов на 15-20 (ну чтоб пальцами об доску не тереться... )?
Здравствуйте, да возможно, если вам так нравиться больше та можно сделать, из ножа убрать тыльник и сделать окончание рукояти как на 18 ноже. Да и на пятом наборе рукоятки возможно поднять выше, я сейчас в основном на всех наборах немного выше рукоятки делаю, т.к это действительно удобнее в работе.
|
|
Масса
P.M.
|
Originally posted by Yumatov:
Здравствуйте, да возможно, если вам так нравиться больше та можно сделать, из ножа убрать тыльник и сделать окончание рукояти как на 18 ноже.
Т.е возможно уменьшить общую длинну до 230 мм + убрать мельхиор с тыльника ? Если так, то готов оплатить и прошу озвучить примерные сроки, а так же сумму в связи с изменениями (если таковое будет) и номер карты в личку ... С уваж. пс .. . Если вас не затруднит, то прошу выложить снимки ,,изменений,, угла в наборах.. . ну или в пм.. . наверняка есть готовые заказы ...
|
|
Палыч777
P.M.
|
Превосходные наборы. Мастеру респект.Коплю деньги на покупку набора Теме АПП
|
|
Yumatov
P.M.
|
Масса: Т.е возможно уменьшить общую длинну до 230 мм + убрать мельхиор с тыльника ? Если так, то готов оплатить и прошу озвучить примерные сроки, а так же сумму в связи с изменениями (если таковое будет) и номер карты в личку ... С уваж.пс .. . Если вас не затруднит, то прошу выложить снимки ,,изменений,, угла в наборах.. . ну или в пм.. . наверняка есть готовые заказы ...
Да уменьшу длину клинка и уберу мельхиор с тыльника, все остальное будет тоже самое. Кухонные наборы позже буду выкладывать в тему, пятого набора в эскизе нет его с завышеннвми рукоятками я еще не делал.
|
|
Yumatov
P.M.
|
Палыч777: Превосходные наборы. Мастеру респект.Коплю деньги на покупку набора Теме АПП
Большое спасибо, очень хорошо, пишите!
|
|
Масса
P.M.
|
Originally posted by Yumatov:
Да уменьшу длину клинка и уберу мельхиор с тыльника, все остальное будет тоже самое. Кухонные наборы позже буду выкладывать в тему, пятого набора в эскизе нет его с завышеннвми рукоятками я еще не делал.
В ПМ ответить не получается - виснет сайт.. . Отписанные вами сроки и условия оплаты полностью устраивают - денежку переведу завтра с карты супруги т.к. сам в сбере не обслуживаюсь (в коменте напишу ,,за фин.230,,).. . пс .. . мельхиор на тыльнике можно оставить, только единственная просьба: сточить узоры (или зверушек,ибо что там точно не видел... )до полированного состояния... Данные для пересыла отправлю после оплаты на эл.почту или ПМ (как получится)... С уваж.
|
|
Масса
P.M.
|
Originally posted by Масса:
Отписанные вами сроки и условия оплаты полностью устраивают - денежку переведу завтра с карты супруги т.к. сам в сбере не обслуживаюсь (в коменте напишу ,,за фин.230,,)... Данные для пересыла отправлю после оплаты на эл.почту или ПМ (как получится)...
Сумму заслал, координаты отправил ))) - жду изготовления...
|
|
Yumatov
P.M.
|
Масса:
Сумму заслал, координаты отправил ))) - жду изготовления...
Перевод получил, координаты тоже. Как сделаю, сразу вам отпишусь!
|
|
УШЕЛЕТС
P.M.
|
жду заказ, при получении сюда скину впечатления, если мастер не против
|
|
Yumatov
P.M.
|
УШЕЛЕТС: жду заказ, при получении сюда скину впечатления, если мастер не против
скоро будет готов конечно пишите!
|
|
|