Guns.ru Talks
  Ножевая барахолка
  Примазаться к заказу на newgraham (Page 1)
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | кто здесь | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 37 :  1  2  3  4 ... 34  35  36  37 
  следующая тема | предыдущая тема
Ножевой дискаунтер 24knife.com: Каждый день продаем один нож с максимальной скидкой. 
Автор Тема:   Примазаться к заказу на newgraham  версия для печати
Gromozeka
posted 6-9-2006 17:15    
Господа. Просто читаешь форум, постоянно кто-то закупается на newgraham.com, уже проторенные дороги, так сказать. Торить самому себе дорогу, мне, честно говоря лень, карточку они не принимаю, нужно заморачиваться с оплатой, всё такое... Кроме того, меня там интересуют совершенно копеечные фитюльки, например, Lansky Extra Coarse Diamond LS-2500. Там стоит 17.25. У нас стоит порядка тысячи, иногда больше, барыги у нас прибыль менее 100% не воспринимают. И всё такое прочее. Доставка на одно рыло коопеечного изделия серьёзно его удорожает...

Ну так вот, господа, можно ли кому "сесть на хвост" при очередной закупке там и разделить тяжёлую долю доставки?

CENTYRION
posted 6-9-2006 18:26    
присоединяюсь, тоже хотелось бы по проторенной дорожке......где-то на 50 уёв
Relax
posted 6-9-2006 18:43    
а сколько доставка с НГ стоит до Москвы?
Ann
posted 6-9-2006 19:08    
quote:
Originally posted by Relax:
а сколько доставка с НГ стоит до Москвы?

Около 30 долларов, обычно. Плюс за каждый фунт - доплата некоторая. Окончательная стоимость рассчитывается после оформления заказа.

Лично я обычно заказываю вплотную к эквиваленту 10 тысяч рублей, чтоб пошлину не платить. Окошки бывают нечасто. Следующий заказ планирую в середине октября.

P.S. Если вас таких много с небольшими заказами - мож скооперируетесь и сделаете отдельный заказ?

Gromozeka
posted 6-9-2006 19:29    
Ну, нам собственно нужен один, активный и инициативный, владеющий аглицкой мовой. А остальные нивелируют дороговизну доставки. Я пожалуй, тоже на 50 баксов претендую.
Gromozeka
posted 7-9-2006 04:16    
Ann, я так понимаю, некоторые кредитки они принимают (вашу, например), а от некоторых нос воротят. В этом мне видится основная загвоздка. Кроме, понятное дело, стоимости доставки, которая превышает стоимость изделия в два раза.
С чем это может быть связанно? Виза голд? Платинум? Оникс или Даймонд Альфабанка? Как вообще это делается? Может мы тут междусобойчиком сообразим, никого не напрягая... У меня, например, есть Виза Масс Сбербанка...
Ann
posted 7-9-2006 11:24    
quote:
Originally posted by Gromozeka:
Ann, я так понимаю, некоторые кредитки они принимают (вашу, например), а от некоторых нос воротят. В этом мне видится основная загвоздка. Кроме, понятное дело, стоимости доставки, которая превышает стоимость изделия в два раза.
С чем это может быть связанно? Виза голд? Платинум? Оникс или Даймонд Альфабанка? Как вообще это делается? Может мы тут междусобойчиком сообразим, никого не напрягая... У меня, например, есть Виза Масс Сбербанка...

Первый раз я платила, как и все, через Western Union. Да, есть комиссия, и немаленькая. Но если кооперироваться и делать заказы на 300-350 долларов, то на человека она не так уж и велика. По-любому, стоиомсть комиссии и доставки меньше, чем навар российских барыг.

Вторая и далее отправки - практически любая карточка, можно даже в кредит, если банк разрешает такие платежи.

Порядок заказа.
Первый заказ.
Регистрируетесь на сайте. Указываете свой адрес доставки и номер кредитки, с которой потом будете платить. (примечание: в России доставка - курьером ЕМС-Гарантпост, поэтому иногда есть смысл указать рабочий адрес, а не домашний).
Кладете в корзину всё нужное. Оформляете заказ. В примечании можете написать, что типа в курсе и морально готовы заплатить через WU.

Потом Энни или Мэри пишут письмо, где говорят сумму с доставкой и сообщают реквизиты для оплаты через почтовый перевод. Делаете перевод, отписываете им номер перевода. Получаете письмо о высланном заказе и номере ослеживания отправления.

Отслеживаете отправление через http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm
и потом в России через http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

Лучше ловить посылку на сервировочном центре ЕМС, они круглосуточно работают.

Доходит от 4 до 10 дней, обычно.

Если задержала таможня - об этом будет запись в http://info.russianpost.ru/servlet/ems_item

Тогда надо ехать на таможню ее забирать. Основное - доказать, что не надо платить пошлину: чек перевода или выписка с карточки. Ну или там кассовый чек в посылке, если уговорите дать ее в руки.

Второе и далее получение.
Собираете корзину, подтверждаете, через несколько дней получаете посылку

Relax
posted 7-9-2006 11:41    
quote:
Originally posted by Ann:

Второе и далее получение.
Собираете корзину, подтверждаете, через несколько дней получаете посылку

так значит проще примазаться к тому кто уже заказывал

darkking
posted 7-9-2006 20:27    
Интересно, а вот такой "Short Ka-Bar" завезти в Москву можно? Или нужна охотничья лицензия? http://newgraham.com/detail.aspx?ID=4490
Gromozeka
posted 7-9-2006 22:02    
Холодняк.
Gromozeka
posted 7-9-2006 22:58    
Ann Большое спасибо за подробную инструкцию. Если примазаться не получится, придётся самому заказывать. Совершенно не хочу кормить наших ножевых барыг с ихними заоблочными наценками.
CENTYRION
posted 8-9-2006 00:43    
окей тогда я примажусь к вам-с
Hvost
posted 8-9-2006 04:41    
И не прочь попробовать, если это будет в октябре. Причем у меня такая ситуация, что я на свой адрес получал послыку с НГ для другого человека. Так что есть надежда, что они не откажут принять карту - получатель в базе уже есть. Увы, но я пока целый заказ для себя сделать не могу - только по мелочи, так что буду кооперироваться
air cavalry
posted 8-9-2006 12:30    
я тоже готов поучаствовать долл на 100.
1571
posted 8-9-2006 18:50    
а можно и мне примазаться, на 160 (или 120)
YolkinTuzik
posted 11-9-2006 10:48    
У меня вопрос имеется - посмотрел на цены НГ - УЖОСНАХЪ!
Купленный мной недавно бирд ТАМ стоит ровно в два с половиной (!) раза дешевле... http://newgraham.com/SearchResult.aspx?CategoryID=138
Я, конечно, не еврей, просто очень обидно переплачивать такую деньгу.

Хотелось бы там, по таким ценам, приобрести парочку экземпляров. Общая сумма - 40-50$ (у мя, пока возможности не позволяют потратиться посерьёзнее )
Но, нужно оплачивать ещё и доставку. Насколько это мне будет выгоднее, и стоит ли этим, вообще, заниматься??? Или забить на енто дело с моими "мелочными потребностями"....

Hvost
posted 11-9-2006 10:54    
А типа, если не еврей, то не западло просто выкинуть лишние деньги ? Типа русскому считать западло? Вы этим заявлением отнюдь не евреев оскорбили, уважаемый...

Прицене вашего заказа в 40-50 , постоянные затраты на транспортировку и перевод могут увеличить его стоимость в 2-2,5 раза, т.е как раз до уровня магазина. Иная картина наблюдается при оформлении заказа на максимальную беспошлинную сумму - эквивалент 10 000 руб. Тогда транспорт и даже если будет - плата за перевод добавит к стоимости каждого изделия менее 20%. По этому мы усе тут ищем попутчиков...

edit log

YolkinTuzik
posted 11-9-2006 11:05    
"А типа, если не еврей, то не западло просто выкинуть лишние деньги ? "

Просто нужно, что бы для начала, они у тебя были.

"Вы этим заявлением отнюдь не евреев оскорбили, уважаемый..."

Как говорится, нет такого русского, который хоть раз в жизни не мечтал побыть евреем...

" По этому мы усе тут ищем попутчиков..."

Ет как??

edit log

YolkinTuzik
posted 11-9-2006 11:16    
Да и потом - что бы не поняли неправильно - именно такие ножики как бирды ооооочень удобно дарить кому-нить на др - как раз по карману и друзей порадуешь.
Я их, собственно,в таких количествах, и не для себя беру.
Просто за эти деньги ничего лучше не купишь.
Бухла если только лишнего
А так - и красота, и польза....

edit log

Hvost
posted 11-9-2006 11:56    
Дык и я бы их дарил. Жду оказии. Кто-нить будет заказывать на 170 баксов и возьмет еще три по 50 чужих заказов.. А те ему пропорционально скомпенсируют накладные расходы и пиво поставят

edit log

всего страниц: 37 :  1  2  3  4 ... 34  35  36  37 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

Guns.ru Talks
  Ножевая барахолка
  Примазаться к заказу на newgraham (Page 1)
guns.ru home