Ножи We Knife, Civivi, Sencut. Оригинальные дизайны, высококачественные материалы. Розыгрыши! | Maxace, District 9, Puppy, Rike, Kevin John, Stedemon, MG Knives и другие оригинальные ножи из Китая. Акции и скидки | Качественные ножи из Китая в Москве. District 9, Maxace, Green Thorn, Kevin John, LiBing, SMKE Knives, и другие. | |
Глобус 13
|
26-5-2007 02:06
Глобус 13
Большое человеческое СПАСИБО!
|
|
Isragever
|
28-5-2007 01:20
Isragever
Прошу зарезервироват` 2 и 3. См. ПМ
|
|
Hunt11
|
В общем из них поа без владельца ?4 и пожалуй ?1.. .
|
|
B1
|
2Hunt11 Поздновато меня, конечно, пробило.. .  Вот самый-самый первый в теме. Кенжальный такой полированый - есть ещё? Ага, почитал.. . Видимо, уже нет. Жаль.
|
|
Hunt11
|
Почему нет? Все найдем!  Даже два!
|
|
mishanja25
|
4-6-2007 09:15
mishanja25
а вот такой возможно сделать клинок из дамаска?и цена какая?
|
|
Hunt11
|
Готовый или клинок ?
|
|
snipersnz
|
12-6-2007 15:27
snipersnz
Можно ли у вас заказать клинок типа танто с отправкой по почте?
|
|
Kelev-ra
|
Originally posted by snipersnz:
Можно ли у вас заказать клинок типа танто с отправкой по почте?
+1 Только мне на Святую Землю ,и если можно цену вопроса. И клинок из дамаска. ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!"
|
|
Hunt11
|
А чертежик есть? Или нужен такой как Одисер хотел - так их есть у меня
|
|
Kelev-ra
|
А какой Одисер хотел ? ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!"
|
|
Kelev-ra
|
Вот нашёл что хочу,только несколько изменить хвостовик и размеры. ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!" Мне надо чтоб лезвие было как на первой фотке,а хвостовик как на второй. Теперь размеры: Общая длинна:380мм. Длинна хвостовика:130мм. Ширина :33~35мм. Толщина обуха:5~6мм. Отверстие: D=5мм.и размер от конца хвостовика 90мм. Спуски чтоб начинались 10мм от обуха. И естественно дамаск. Что то вроде этого хотелось бы,если можно?
|
|
Hunt11
|
Скажу сразу, есть такой у меня почти такой, но не дамасск - один человек заказывал. Так вот стоит клинок 1500р С дамасском дороже будет. Могу фотку на почту выслать - надо?
|
|
Kelev-ra
|
Скажу сразу, есть такой у меня почти такой, но не дамасск - один человек заказывал. Так вот стоит клинок 1500р С дамасском дороже будет. Могу фотку на почту выслать - надо?
Вышлите пожалуйста.Вот мыло : igorkont@gmail.com Если подойдёт и можно сделать из дамаска ,то цена не вопрос! ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!"
|
|
snipersnz
|
13-6-2007 18:10
snipersnz
А из какой стали не дамасский клинок? И мне фото можно на sniper@mail.snz.ru
|
|
ГомерСимпсон
|
13-6-2007 18:29
ГомерСимпсон
Кинжал без особых изысков, клинок типа саровского СН-01. Есть что-нибудь готовое?
|
|
McS
|
Originally posted by Hunt11: Скажу сразу, есть такой у меня почти такой, но не дамасск - один человек заказывал. Так вот стоит клинок 1500р С дамасском дороже будет. Могу фотку на почту выслать - надо?
Ром, и мне вышли
|
|
Praetorian Nik
|
14-6-2007 11:08
Praetorian Nik
Здравствуйте,я тут недавно. Можно у вас заказать клинок, как на первом фото?
|
|
ГомерСимпсон
|
14-6-2007 11:28
ГомерСимпсон
Originally posted by Praetorian Nik:
Здравствуйте,я тут недавно. Можно у вас заказать клинок, как на первом фото?
Вот, нас уже двое.
|
|
Hunt11
|
Клинки из начала темы есть  Фотки вышлю.
|
|
Praetorian Nik
|
14-6-2007 14:47
Praetorian Nik
Отлично, жду фото. И еще вопрос ты где живешь?
|
|
Kelev-ra
|
2Hunt11 А,что с моей фоткой (клинок танто)?) ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!"
|
|
McS
|
Originally posted by Kelev-ra: 2Hunt11 А,что с моей фоткой (клинок танто)?)
+1
|
|
Hunt11
|
Фотки выслал, но отвечают, что нельзя доставить... попробую еще раз.
|
|
Kelev-ra
|
Так выложите их тут ------ "Si vis pacem-para bellum"- "Хочешь мира-готовься к войне!"
|
|
Praetorian Nik
|
18-6-2007 12:48
Praetorian Nik
Если не можешь выслать тогда здесь выкладывай.
|
|
кузя
|
Ну в общем завтра нож уйдет к хозяину. Бук на шплинтах из красного дерева (волокна на срез), прищлось залить эпоксидкой по краю металл/дерево, чтобы убрать ямы. Пропитка льнянкой, финиш воск/скипидар. За качество извеняйте фотика нет
|
|
snipersnz
|
18-6-2007 18:11
snipersnz
Originally posted by Hunt11: Фотки выслал, но отвечают, что нельзя доставить... попробую еще раз. forum.guns.ru
А из какой стали клинок? Закалка? Толщина? И цена?
|
|
Hunt11
|
Толщина в рукояти - 6-7мм, к кончику сходит на 2-3мм. Верхняя кромка (обух) не заточен, а просто срезан в виде трапеции. Спуски прямые. Материал 65Г, возможны варианты. Калка 52-54, арматуру рубит. Цена выше указана, 1500р. Да, просьба небольшая - если кто знает где можно сделать похожие клинки(что в теме) но дешевле, скажите мне. А то может что то на этом рынке изменилось, а я не в курсе... .
|
|
Hunt11
|
Originally posted by кузя: Ну в общем завтра нож уйдет к хозяину.
Хорошо! Напрашивается гравировка, ИМХО.
|
|
кузя
|
От инкрустации и насечки брат откзался, хочет ПРОСТОЙ клинок  Ну тут выбор его.
|
|
ГомерСимпсон
|
21-6-2007 19:58
ГомерСимпсон
To Hunt11. Роман, что с моим кинжалом и др.?
|
|
hann
|

25-6-2007 20:31
hann
купил бы кинжал большой,как это можно сделать
|
|
hann
|
Originally posted by Hunt11: Освоил производственные заказы, но как следствие стало некуда девать такую прорву клинков. Вот теперь готов предложить их уважаемому сообществу. Старую тему прибил, здесь буду выкладывать новые образцы по мере поступления, но и старые тоже можно сделать  В данный момент готовы : 1. Кинжал, 65Г, 50 ед. закалка, 5 мм толщина в рукояти, далее к кончику 2-3 мм и 1 мм в кончике. Максимальная ширина 38 мм. Общая длинна 40,5 см, лезвие 26 см.Резьба на хвостовике. Полирован. 1400 руб.
2. То же, но из дамасска - около 1500 слоев и 54 ед. закалка. 2800 руб.
3. Большой кинжал или скандинавский меч. 65Г, 50 ед. закалка, 6 мм толщина в рукояти, далее к кончику 3-4 мм и 1 мм в кончике. Максимальная ширина 54 мм. Общая длинна 73 см, лезвие 53 см.Резьба на хвостовике. Полирован. 2200 руб. forum.guns.ru
|
|
Hunt11
|
Еще клиночки появились. Фотика под рукой нет пока, но скоро выложу. Шпильки, кинжальные клинки и леталки
|
|
Harvester
|
29-6-2007 13:04
Harvester
Кинжальные какие?
|
|
Eldar_77
|
Леталки какие? взял бы парочку...
|
|
Hunt11
|
Кинжал из дамасска, похож на ? 1 Леталки из нержи, 8 мм, длинные и узкие. Все фотки вечером постараюсь выложить. Да, металки всего 6 шт и отдаю только по 3 шт (мин. комплект)
|
|
|