Самодельные резные ножи продам (5 новые работы ).стр 3
Pass Alik
25-5-2015 18:40
Pass Alik
Byka, спасибо . "Дикий зверь"------8,5 тыс руб-продан . В продаже 3 ножа "Грешники"(с черепками который) 18 тыс руб+ пересыл(резерв за pikalo13 до оплаты ) "Противостояние", (орёл который )----10 тыс руб + пересыл "Архар" ---12 тыс руб +пересыл (в резерве за VKLIM на долго )
VKLIM
26-5-2015 13:36
VKLIM
Добрый день, на заказ работаете? Есть ссылка в Вашу мастерскую?
Pass Alik
26-5-2015 19:38
Pass Alik
цитата:
Добрый день, на заказ работаете? Есть ссылка в Вашу мастерскую?
Здравствуйте , на заказ полноценных ножей не делаю (пока ). Либо рукояти отдельно ,либо мелкие шейники или карапеты . У меня мастерская -это кухня с текущей крышей ,ссылка на неё вас испугает , поэтому на мой канал ,там есть то ,что не выставлял здесь . youtube.com
VKLIM
27-5-2015 11:17
VKLIM
Алик, здравствуйте. Отписал в РМ с вопросом, но есть еще вопрос. Можно ли сделать шейник с темой "черепа" (чем их больше, тем лучше))) и чтобы он приехал в Москву крайний срок 14 июня (надо в подарок)?
Pass Alik
27-5-2015 11:38
Pass Alik
VKLIM, я просто не успею ,но такие шейники будут осенью-зимой и разные (летом я отдаю свои последние готовые работы и уезжаю на подработку ).
VKLIM
27-5-2015 12:25
VKLIM
Сейчас есть, что-то в наличии? Если да, то где посмотреть?
VKLIM
27-5-2015 12:47
VKLIM
Отписался в РМ.
pikalo13
27-5-2015 14:46
pikalo13
Грешник резерв, написал в Р.М.
Pass Alik
28-5-2015 14:32
Pass Alik
"Грешники"(с черепками который) 18 тыс руб+ пересыл(продан) "Архар" ---12 тыс руб +пересыл (в резерве за VKLIM ) "Противостояние", (орёл который )----10 тыс руб + пересыл---Спешите ,спешите купить
pikalo13
4-6-2015 10:40
pikalo13
Нож получил, спасибо!
VKLIM
24-6-2015 12:35
VKLIM
Забрал "Архара". Спасибо, Алик,все хотелки были учтены и качественно дополнены к работе.
Pass Alik
2-8-2015 17:15
Pass Alik
pikalo13,спасибо за покупку . VKLIM , и вам спасибо ,если хотите покажу ,что получилось людям на своих плохих фото-ях или вы на хороших )) . А теперь новая работа Клинок -сталь s90v (спуски выводил водными камнями(начало на гриндере),в сечении слегка выпуклая линза , продольный сатин -тоже камнем ) , размеры клинка : режущая часть -от начала спусков по рк до кончика по прямой 80 мм , (88 длина общая) ,толщина 2,6 ,на рк 0,6 и не заточен ,коромысло в сложенном виде 68,5 мм Рукоять 155 мм Подставка рог, примерно 293 мм длиной , ширина в самой широкой части -65 мм . Цена 17 тыс ---НЕТ
Видео :
VKLIM
3-8-2015 11:33
VKLIM
Pass Alik: VKLIM , и вам спасибо ,если хотите покажу ,что получилось людям на своих плохих фото-ях или вы на хороших )) .
Показывайте свои, я нож в заточку отдал, заберу не скоро)))
Pass Alik
16-8-2015 20:57
Pass Alik
Какие есть ... "Крокодил" нашёл хозяина . Запишу здесь по работам через 7 месяцев , чтобы люди знали кто за кем. 1) "Орёл" фрикционный -Виталий Мкр(конт) . 2) "Совы"---Красноармеец--(ган) 3) "Осьминог" --mora4ok -(ган) ЕСЛИ Я ВАС ЗАБЫЛ внести - напомните мне, я впишу вас по периоду первого обращения (даже если разница будет в пару минут , я размещу по времени). Если затянется -не обижайтесь.
Pass Alik
10-9-2015 08:22
Pass Alik
Размещу сюда данные о ноже на продажу (другие темы удалил) Складной нож "Скальп"(милитари) номер 1 из 13 шт. Здравствуйте , был у меня проект "Око Одина" . На его основе и собираюсь сделать 13 разных складных ножей (но все 13 с одинаковой механикой ),с разным дизайном ,стилистикой (стимпанк , с костяными и роговыми накладками , с тимаскусом или злати ,да и просто нудиста ). Если вызовет интерес у людей , сменив замок , чуть упростив дизайн -можно подумать и о мелко -партийном производстве .Материалы :клинок-сталь элмакс от Вологжанина с его ТО , осевой и задний винт (винты из стали 40х13,стопорный (нержавейка)сам дотачивал правда .)от Алексея Ф.-Lexan73,лайнеры на гидрорезке вырезал Сергей К. (Северная артель),ж10 из Американстана ,винты -титан . Резьба , оксидировка ,полировка ,ручной сатин клинка алмазной пастой . ТТХ в сложенном с коромыслом 133,6мм ,без коромысла длина 113,8мм , в открытом 196мм, клин до лайнеров 86,8мм ,рк по прямой 83мм ,толщина 15,5мм ,где осевой 16 мм винт . Фото в процессе можно глянуть по ссылкам ниже . Фото в процессе "В контакте" https://vk.com/album-75245889_216164921 Фото в процессе на "Фейсбуке" facebook.com
]
Видео , результат с 34:34 минуты
Пока всё ,всем здоровья . ЦЕНА 26 тыс руб с моей доставкой -------24 тыс руб .Находится на юге России . Поменять могу на клык моржа (по нормальным ,доступным ценам , а не ценам авито ) .Тема в мастерской Складной нож "Скальп"6 (Два дракона). Уже начат второй-стимпанк часы (на днях начало работ размещу в мастерской и на своём канале в ютубе) .
Pass Alik
12-10-2015 12:41
Pass Alik
ПО СКАЛЬПУ снижу с 26 до 24 тыс .
Новые шейники -карапеты "Русалки" Остался номер 1(с черепахами) . Цена 12 тыс руб +пересыл . Второй(с коньком) нашёл хозяина ,стоил 8 тыс (это кому интересно ) ) . Клинок номера 1- кузнец cherepanov " обкладки нержа на рк быстрорез термичка примерно 58ед "материалы : рога буйвола , тура , кость буйвола , жемчуг ,латунь ,кожа. Я только вырезал из клинков и переслесарил и конечно всё остальное .
Видео
Всем спасибо ,здоровья .
Pass Alik
30-9-2016 17:27
Pass Alik
Здравствуйте ,три новые работы на продажу . "Жжёный бамбук и лягушка" Материалы : клинок s90v , лягушка -рог оленя , остальное- жёлтые и чёрные рога буйвола,медь,тонировка жжением и марганцовкой .Не заточен .Цена с пересылом по Р.Ф. 14 тыс рублей
Видео
Настольная композиция "Золото Маккены" Материалы : кость (часть черепа) лося , рог лося("коронка" ),рог тура кавказского , латунь ," клинок от мастера Садзи Такеси (Saji Takeshi) Ученик Katsumi Kitano Сделано в Japan. " Не заточен и не вклеен .Цена 30 тыс рублей +доставка (только по Р.Ф.)
Видео
"Кваху" -складной нож наиндейскую тему Кузнец- Черепанов ("обкладка нержа на рк быстрорез термичка примерно 58ед "), рукоять- рог лося , "пружина" -титан ВТ6 , осевой США ,стопор - хвостовик сверла ,глаза -рог буйвола , мельхиор , медь ,патинирование , тонировка марганцовкой . Цена с моей доставкой по Р,Ф.Цена 15 тыс руб . Видео
Моя почта alikpassa@mail.ru
Pass Alik
12-11-2016 21:00
Pass Alik
"Жжёный бамбук и лягушка" и "Кваху" - проданы .
Pass Alik
18-6-2017 19:25
Pass Alik
Шейник с дамаском Черепанова (старая рельса + 12х2н4а тв-ть 58-60 (сталь с обуха большого клинка))Кость и рог буйвола , нейзильбер ,ножны их 2х половинок ,внутри кожа , тонировка -марганцовкой .Цена 15 тыс руб с моим пересылом по Р.Ф. Шейник с ламинатом Черепанова (обкладки нержавейка ,на рк быстрорез ,термичка 58 )Рог оленя ,нейзильбер ,ножны цельные ,внутри кожаные вкладыши Цена 12 тыс руб с моим пересылом по Р.Ф. "Индейский" Клинок cpm s90v термист Сергей Буров (тв-ть на 61-62 hrc) ножны внутри кожаные ,сверху из рога буйвола (тонированные марганцовкой ),накладки из рога оленя (тонированные ),нейзильберовая проволока , перья из кости буйвола (тонированная ) . Цена 10 тыс руб с моим пересылом по Р.Ф. "чёрный" Клинок cpm s90v термист Сергей Буров (тв-ть на 61-62 hrc)Резьба + травление по стали Ножны и рукоять из рога кавказского тура (внутри ножен кожаные вставки ) ,нейзильбер. Цена 9 тыс руб с моим пересылом по Р.Ф. "Охота на китов" Клинок cpm s90v термист Сергей Буров (тв-ть на 61-62 hrc)рукоять из рога буйвола (тонировка ),латунь . Подставка : киты из рог оленя(тонировка ) ,основание из рогов буйвола , латунь . Цена 13 тыс с моим пересылом по Р.Ф. Все ножи НЕ заточены ,но линия РК выведена ,всем шейникам в подарок -китайский шнурок на шею (симпатичный ) . Видео
За ганзой не слежу -моя почта alikpassa@mail.ru Некоторые ножи могут быть в резерве .