21-5-2013 09:40
JeronimoG
В связи с восстановлением Ганзы (дай ей бог здоровья и жениха богатого)
Продаю 3 японских кухонника - изготовленные Sakai (Japan) -
один сантоку, один накири и один петти. НОВЫЕ
ВСЕ Ножи изготовлены в Японии полностью вручную в режиме "small or one man workshop" - на традиционном семейном предприятии (где один кует, другой полирует, третий изготавливает рукоять, четвертый собирает).
ВСЕ Ножи страшно резучие и отлично сбалансированы.
Пересыл по России есть Почтой России.
Эта серия идеально подходит для первого знакомства с японской ножевой тематикой и недорогих, но стОящих подарков.
ВСЕ Ножи можно точить трианглом или лански - водники для этого не нужны.
ВСЕ Ножи с ДВУсторонней заточкой.
Т.к. ножи изготовлены вручную они имеют следы ручной обработки.
Резервы принимаю в теме.
Пересыл по России есть Почтой России.
При этом ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ КРУПНЫХ ГОРОДОВ:
в первую очередь МОСКВА, ПИТЕР и НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ
- могу организовать КУРЬЕРСКУЮ доставку до вашей двери
всего за 400 рублей
_
_
_
_
1. Сантоку - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных),
которые вот отсюда sakaihamono.or.jp
Двусторонняя заточка, зонная закалка
Толщина обуха наибольшая - 1,2 мм.
Полированный ламинированный пакет (внутри аогами N2, снаружи полированная нержа) - идеальное сочетание для тех, кому хочется нож из углеродки, но полноценно ухаживать за ножом ЛЕНЬ.
Сталь: Внутри Aogami (голубая бумага) #2, углеродистая, про-во стали Hitachi (Japan), снаружи нержа, про-во стали также Hitachi (Japan)
ТТХ лезвия: длина РК 165мм, ширина наибольшая 44мм
Рукоять: Вишня. Монтаж - на 2 сквозных клепках из нержи
ТТХ рукояти: вишня общая длина 120мм, концевик ножа утоплен в дерево на 70мм
Индивидуальная коробка в комплекте.
Цена 1600 рублей
_
_
_
_
_
2. Накири Хочо - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных),
которые вот отсюда sakaihamono.or.jp
Двусторонняя заточка, зонная закалка.
Толщина обуха наибольшая - 1,2 мм.
Полированный ламинированный пакет (внутри аогами N2, снаружи полированная нержа) - идеальное сочетание для тех, кому лень ухаживать за ножом.
Сталь: Внутри Aogami (голубая бумага) #2, углеродистая, про-во стали Hitachi (Japan), снаружи нержа, про-во стали также Hitachi (Japan)
ТТХ лезвия: длина РК 165мм, ширина наибольшая 44мм
Рукоять: продвинутый хай-тек органопластик - выглядит как вишня, матированная в темно-серый, при этом антибактериальный, не гниет, не крошится, устойчив к морозу. Монтаж - на 2 сквозных клепках из нержи
ТТХ рукояти: общая длина 120мм, концевик ножа утоплен в рукоять на 70мм
Цена 1800 рублей Индивидуальная коробка в комплекте.
_
_
_
_
_
3. Петти - от ножевой гильдии Sakai (тех самых и правильных),
которые вот отсюда sakaihamono.or.jp
Двусторонняя заточка, зонная закалка
Толщина обуха наибольшая - 1,1 мм. Лак
Полированный ламинированный пакет (внутри аогами N2, снаружи полированная нержа) - идеальное сочетание для тех, кому лень ухаживать за ножом.
Сталь: Внутри Aogami (голубая бумага) #2, углеродистая, про-во стали Hitachi (Japan), снаружи нержа, про-во стали также Hitachi (Japan)
ТТХ лезвия: длина РК 135мм, ширина наибольшая 28мм
Рукоять: Вишня. Монтаж - на 2 сквозных клепках из нержи
ТТХ рукояти: вишня общая длина 110мм, концевик ножа утоплен в дерево на 60мм
Индивидуальная коробка в комплекте.
Цена 1400 рублей
_
_
_
и еще кухонную темку подвесил
ПРОДАЮ 3 Традиционных японских кухонника (фунаюки + накири + янагиба) - заНЕДОРОГО
forum/94/1175656