Guns.ru Talks
Ножевая барахолка
Маленькая Тая надеется на Вас! ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
laalsev
P.M.
21-10-2012 00:12 laalsev
Огромная просьба к модераторам не сносить тему какое то время !!!!
Если кто может распространить, прикрепить на др. форумах было бы замечательно.
Цитата с podvoh.ru
Пономаревой Таисье, 19 мая 2011г. рождения нужна Ваша помощь, у нее тяжелая форма эпилепсии. Мы наблюдаемся в эпицентре им. Казаряна в г. Москва, лечение, которое нам назначил врач Головтеев А.Л. малоэффективно, у нее все равно регулярные эпилептические приступы, они протекают очень болезненно, количество приступов от 2 до 10 в день ("флексорные инфантильные спазмы, тонические и миоклонические приступы"). Тая не может держать голову, не гулит, ручки ножки не <работают> (<грубая задержка психомоторного развития:> ). Мы нашли клинику в Германии, главный врач клиники, после знакомства с нашими данными обследования МРТ и ЭЭГ пригласил нас в Schon klinik Vogtareuth в декабре/январе для обследования, подбора лечения и реабилитации. Но для этого мы должны оплатить счет в размере 2 млн. рублей, такие деньги для нас очень большие. Помогите, пожалуйста, у нас еще есть время исправить состояние ребенка, нам всего годик!

youtube.com

Мы Вам будем очень благодарны, без Вас мы не справимся, спасибо!!!
Наш адрес: Республика Коми, г. Сосногорск, 6 микрорайон, д 25, кв 37
телефоны: 89048659415 Наталья
89042254798 Сергей

Средства для помощи Вы можете перечислить на счет в Сбербанке:
Скрипина Наталья Александровна (мама Таи)
Дополнительный офис N 6269/099 Ухтинского отделения N 6269 ОАО "Сбербанк России"
Западно-Уральский Банк Сбербанка России
БИК: 048702640,
Кор. счет: ,
ИНН клиента: 0,
счет N

или на карту <сбербанк>
4276 8280 1079 9016 Пономарев Сергей Вениаминович (папа Таи)

QiwiКошелек +79091231512

Яндекс Деньги

От себя.
Ни Таю, ни её родителей я не знаю. Зато хорошо знаю людей, которые подняли тему на форуме подводных охотников podvoh.ru. и этим людям доверяю.
На настоящий момент собрано уже 100 тыс. руб.
Заранее всем огромное спасибо.

Mechock
P.M.
24-10-2012 18:17 Mechock
просто вверх. Хрен с ним, с баном.
below
P.M.
24-10-2012 18:37 below
Закинул на карту сбербанка, надо помогать.
Kaldun
P.M.
24-10-2012 19:33 Kaldun
To laalsev
Простите, Алексей, может быть я буду немного груб, несправедлив, неуместен...
Но подскажите, вы кроме помощи другим людям на Ганзе ещё чем-нибудь интересуетесь - занимаетесь?
Это просто вопрос, не более...
laalsev
P.M.
24-10-2012 20:34 laalsev
To Kaldun
Алексей, хоть Ваш вопрос слегка не в тему, отвечу.
Да, кроме помощи другим людям, я на Ганзе еще кое чем интересуюсь и бывает занимаюсь.
К сожалению в последнее время меньше чем хотелось-бы.

Из последних новостей о Тае.
Цитата из последнего сообщения Наташи - мамы Таи:
"Сейчас мы собрали уже 122000 руб. Сейчас приходили из центра "Вера", работают с детьми инвалидами. Ко-дню инвалида решили сделать статью в газету про нас, и выйти на телевидение с сюжетом, тоже про нас. Может у них получится пробить стену безразличия у видеодержателей и новостесоставителей... "
Ну и её страница в "Контакте" http://vk.com/public43153196
Там есть еще видео, но требует, зараза, зарегистрироваться.
Огромное спасибо всем откликнувшимся, и просто не прошедшим мимо.

spartak77
P.M.
24-10-2012 23:40 spartak77
а нет вариантов у первого канала помощи попросить? или как правильно называется фонд помощи с кем они сотрудничают.. . они показывают сюжет и часто очень быстро сумма набегает ... народу то много новости на первом смотрит
Kaldun
P.M.
24-10-2012 23:50 Kaldun
Я просто волей судьбы участвовал в работе отдела по борьбе с интернет мошенничеством.. . Сколько грязи и человеческой боли...
Впрочем к вам это не имеет ни малейшего...
Поздравляю, кстати - сегодня исполнился год с момента вашей регистрации на форуме! Почаще участвуйте в спорах и обсуждениях. А то как-то все больше в бдаготворительности...
И дай Бог здоровья бедным детям!!!
laalsev
P.M.
25-10-2012 00:12 laalsev
To spartak77
Выхода на первый к сожалению нет.
Телик почти не смотрю, поэтому названия фонда не знаю.
Да и с этими фондами все очень непросто. Сам не занимался, но ребята - подвохи, когда собирали деньги на операцию Инне узнавали. Получается так, что собранными средствами распоряжается фонд и никакой гарантии, что эти средства пойдут на лечение в данном случае Таи нет. Как-то так.

To Kaldun
Спасибо за добрые слова и пожелания. Честно говоря, судя по началу диалога, думал, что продолжение будет несколько другое ))
Насчет участия в спорах и обсуждениях - надо сначала получше изучить предмет спора, так сказать. Как говорится учу матчасть ))

sky_reddog
P.M.
25-10-2012 01:15 sky_reddog
так вверх
Serjant
P.M.
25-10-2012 08:17 Serjant
Уважаемые участники, давайте сделаем исключение и поможем людям попавшим в беду.
палыч 67
P.M.
25-10-2012 09:58 палыч 67
Ребенку надо помочь .Перевел немного на карту. А по поводу 1-го канала-у них есть целая служба ,которая занимается подобными вопросами . Думаю,попытаться стоит .Там аудитория в разы больше . На сайт Малахова писать надо,Хаматовой и т.д . Все средства надо использовать ,речь ведь о ребенке ! И телевидение местное подключить необходимо . Снимут сюжет ,другие каналы тв тоже покажут и т.д. Здоровья ребенку и мужества и сил родителям и близким !
sova555
P.M.
25-10-2012 13:05 sova555
Я с Вами. Перевел немного.
oven54
P.M.
25-10-2012 15:10 oven54
Надо помочь.
Sar13
P.M.
25-10-2012 17:44 Sar13
laalsev
На Вас - "обязанность" как на топик-стартере рассказать по прошествии времени о дальнейшей судьбе ребёнка
laalsev
P.M.
26-10-2012 23:35 laalsev
Спасибо всем.
Ваши предложения и пожелания передал Наташе через форум подвохов.
Судя по сообщениям Наташи тему фондов она отрабатывает:

"Это проект называется "добро" проводится совместно с "Русфондом", я туда уже отправила наши документы, но у них там свои законы и думаю они нам откажут."

"не отказали - сказали в порядке очереди, а когда эта очередь подойдет не сказали("

"ну на сколько я знаю, знакомые те кто уже "плавал" получали подобную помощь в размере.. . ... 5 ТЫСЯЧ рублей.. . а зарубежный фонд выделил им сразу на счет клиники 8000 евро, но туда они сказали в самый последний момент нужно ломиться... "

Вообщем, по моему, особой надежды на всякие фонды нет. Пробовать достучаться надо, конечно, но и самим расслабляться не стоит.
Осталось два месяца.

Mechock
P.M.
28-10-2012 09:04 Mechock
вверх
Genok
P.M.
28-10-2012 15:41 Genok
Вверх! Хрен с ним с баном.. .
sova555
P.M.
28-10-2012 17:36 sova555
Originally posted by Serjant:

давайте сделаем исключение и поможем людям попавшим в беду.

Так никто банить не будет.
Так что держим и помогаем.

laalsev
P.M.
28-10-2012 23:39 laalsev
Пара цитат Наташи с форума подвохов:
"А про телевидение я почему-то сомневаюсь, я совсем не знаю этой "кухни" - куда писать, кому. Ч.Хоматовой - она занимается онкобольными, у нее фонд, а у фондов свои правила и условия. Я писала в Руссфонд, там нас в порядке очереди, "срочниками" они не занимаются.. . У знающих людей спрашивали, на телевидение попасть нужны деньги, я конечно могу потратить те, что мы уже накопили, но у меня большие сомнения по этому поводу. На местном телевидении про нас уже знают, только тут работают такие... если бы видели в каком виде здесь показывают новости, УЖАС... Куда город катится?!?! Выходим на Ухта - этот город побольше. По депутатам и предпринимателям ходим но там все через бумажки, пока рассмотрят, примут решение и .тд. и т.п.... в общем как-то так... Одна надежда на Вас люди!!!"

" video.yandex.ru
попробуйте посмотреть здесь - то самое видеообъявление
которое до сих пор не начали крутить на нашем городском телевидении.. . "

MITAY 52
P.M.
29-10-2012 19:18 MITAY 52
И от меня немножко. Скинул на карточку папе. Лялька выздоравливай.Тему вверх АП.
laalsev
P.M.
29-10-2012 23:51 laalsev
По срокам все оказывается несколько напряженней.
Вот, что пишет Наталья:
"В декабре \январе они смогут нас принять, оплата производится за неделю до приезда, но НО деньги должны быть перечислены полностью, только после этого они назначают дату приезда и высылают приглашение для оформления шенгенской визы, а это как минимум за месяц. В общем как-то так. А в письмах выставляют счет который действителен в течении 6 недель. Я поняла их так, оплату я должна произвести в ноябре, дабы в декабре они нас уже встретили и в январе проводили обратно. (так как все рассчитано на 27 дней пребывания у них там)"

Вобщем у нас месяц всего...

По последним данным собрали 140 тыс.

laalsev
P.M.
3-11-2012 00:02 laalsev
Насобирали 171 тысячу. Надо еще в 9 раз больше.. .
Mechock
P.M.
6-11-2012 07:13 Mechock
сказать нечего.. . только ап
laalsev
P.M.
7-11-2012 00:57 laalsev
На сегодня уже почти 200 тыс.
Времени вот только мало осталось.. .
Mechock
P.M.
10-11-2012 14:35 Mechock
.. .
Frakir
P.M.
10-11-2012 20:01 Frakir
сберАП
C@sper
P.M.
12-11-2012 00:39 C@sper
Отмечусь чтоб тему не потерять. Через пару дней отправлю на карту сбербанка.
sky_reddog
P.M.
12-11-2012 01:20 sky_reddog
Вверх
lexa275
P.M.
12-11-2012 17:46 lexa275
закинул деньжат, теме ап
laalsev
P.M.
12-11-2012 23:32 laalsev
Здравствуйте всем.
Вот последнее сообщение Наташи:
"выставлен новый счет клиникой - на 38895 евро ( 1 564 504,70 руб) - думаю - это хорошая новость!!!"
click for enlarge 993 X 1403 37.7 Kb picture
А это Тая на прогулке:
150 x 113
Trout
P.M.
13-11-2012 00:29 Trout
Помог маленько.
Дай Бог, все будет хорошо у ребятенка маленького!
laalsev
P.M.
13-11-2012 22:02 laalsev
На сегодня 217 тыс.
Осталось 1 338 800
laalsev
P.M.
15-11-2012 23:40 laalsev
Ближайшую неделю новостей не будет.
Наташа С Таисьей уехали к бабушке в деревню.
Там с и-нетом совсем труба.
Вот такая новость.
vasilla
P.M.
16-11-2012 23:06 vasilla
Ап.. . пока простой, к сожалению.. .
laalsev
P.M.
17-11-2012 01:23 laalsev
Бабушки внезапно отменились.
Вот такое сообщение от Наташи на форуме подвохов:
"Ура!!! Про нас сняли видео сюжет!!! Огромное спасибо журналистам Тамаре Ивановой и Кириллу Ганко информационной программы "День" г. Ухты.
Сейчас мы находимся в Сыктывкаре, и были на приеме у невропатолога Детской республиканской больницы, нас записали на очередное обследование для подготовки медицинских документов, на обследование на Федеральном уровне по квоте.
И после беседы с генетиком я еще раз убедилась в необходимости обследования за границей. А потому очень надеюсь на Вашу помощь."

Ну и собственно сюжет:
http://vk.com/video-37473224_163797538
Там вся передача. Сюжет начинается с отметки 5,50

laalsev
P.M.
21-11-2012 22:42 laalsev
Ну вот такие "удивительные неожиданости":
"Ну а теперь о наших путешествиях: Мы собрались ехать и на кануне я решила уточнить у главного редактора программы "день" (новости Ухты) о нас: оказалось, что про нас благополучно забыли. Но уже на следующий день прибыли журналист и оператор, буквально за час было снято видео (для меня человека не публичного - это былоpes_i_kot_
artem_nnov
P.M.
3-1-2013 00:22 artem_nnov
Вверх
laalsev
P.M.
1-2-2013 23:05 laalsev
Вот такие новости появились:
"Всем огромный привет!!! Мы живы и наши дела сдвинулись в сторону улучшения...
Мы все еще находимся в больнице на стационарном лечении, нам все еще колят гормон, завтра 17 укол, динамика присутствует в плане облегчения интенсивности приступов, но умудрились залечить до 300 в день, если кратко - решили ввести новую таблетку (плюсом к тем 4) на нее пошла сильная побочка в плане приступов, ее начало подергивать каждые 2-3 минуты (парциальные приступы), что не так плохо но и не хорошо, мешает есть мешает спать... Врач Лузин А.В. с нами уже не знает, что делать и очень удивляется неподдающимся судорогам. Признал, что диагностика в больнице "хромает" на обе ноги и нам нужно всё-таки в "центр" (в Москву) сегодня сдала документы на проведение нас по бесплатной квоте. Ну это у нас такие законы, и перепрыгнуть их невозможно.
Новость радостная - вчера звонили из Русфонда, что на первом канале через смс) жду от немцев оригинальный счет (недели две) и нас включают в очередники на оплату лечения, деньги они будут перечислять сразу в клинику... Так, что дела наши пошли в гору

Тая сейчас чувствует себя получше, все-таки специалисты здесь неплохие и животик подлечили и глазки, сейчас нами занимается нефролог (после побочки от той таблетки) к гинекологу направила, правда зачем не знаю?!?!

я очень извиняюсь, что так долго здесь не объявлялась, нахождение в больнице без телевизора и компьютера немного непривычно, но если честно и некогда особо, даже сейчас пишу сюда одной рукой, Тая в другой. По возможности буду здесь объявляться, обязательно.... Спасибо Вам большое!!!"

sky_reddog
P.M.
23-4-2013 01:07 sky_reddog
Вверх
laalsev
P.M.
23-4-2013 02:43 laalsev
Здравствуйте всем.
По последним новостям ситуация такова:
До конца апреля надо собрать около 20 тыс. рублей. И еще 150 тыс. на всякие визы, суточные.. . в мае.

Тая чувствует себя неплохо. Вот сообщение от мамы:
"Тая чувствует себя хорошо, данные ЭЭГ показали, что эпи- очаги сохраняются, но так как у нее появилось множество новых движений: мышц лица (улыбка, открывание рта), подергивание ножек, ручек, ЭЭГ показало, что это первичные движениия и к эпи-активности они не относятся. То есть у Таи начались все признаки "оживания" у нее движения новорожденного ребенка. Меня радует, а врача не очень, так как мы уже "большие" для подобных проявлений. Время покажет. В очередной раз нас готовят к выписке - это будет уже третий. Так что точный диагноз по состоянию Таи напишу, спишу с выписки. До-встречи наши Друзья и желаю Вам и Вашим родным и близким здоровья и ясного весеннего неба!!!"

Guns.ru Talks
Ножевая барахолка
Маленькая Тая надеется на Вас! ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям