Guns.ru Talks
Коллекционирование оружия
Выставка милитарии в Бельгии

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

msp764
P.M. Ц
15-9-2010 17:02 msp764
31 октября в Бельгии г.Сине будет 51 выставка.. Хочу поехать на машине.
Подскажите кто знает потребуется ли разрешительное оформление на вывоз антикварного оружия из Бельгии. Как быстро оформляют вывоз. Прошу кто че знает отпишите .Да еще может там кто будет а то проблемы с языком.

cineyexpo.be

trof_d
P.M. Ц
15-9-2010 20:48 trof_d
Ввоз в РФ на авто, как мне кажется, представляет гораздо бОльшую проблему.
msp764
P.M. Ц
15-9-2010 21:33 msp764
для меня нет.. главное вывезти из ес.
trof_d
P.M. Ц
15-9-2010 21:51 trof_d
Тогда, на вашем месте, я бы не парился этой проблемой. В крайнем случае спросил-бы у продавца можно ли это экспортировать. Это и без знания языка можно сделать, а продавец 99% не обманет. И желательно взять у продавцов чек в любой форме.
KGS
P.M. Ц
19-9-2010 13:31 KGS
Был на этой ярмарке два года назад. Ездил с друзьями из Бреста на машине с Белорусскими номерами, так как по мнению таможни, обычно Белорусские студенты с мультивизами, везут в Европу сигареты, а обратно едут пустые, то на брестской таможне - местные машины практически не шмонают.
Взять у продавца чек или еще что нибудь, а тем более спрашивать "можно ли это экспортировать" - думаю пустая затея. Это просто большой рынок на территории огромного коровника, где есть продавец и покупатель. Лучше смотрите, что бы фуфел не хапнуть. На счет законности, тоже вопрос абстрактный. К примеру наши "наганы" прямо из ящика в смазке, если не изменяет память, по 280 евро продавали. В Бельгии это законно, а в Германии уже нет . Вот здесь немного писал:
Галерея железа
С ув.

------
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели. (Кин-дза-дза)

msp764
P.M. Ц
19-9-2010 19:19 msp764
Originally posted by KGS:

posted 19-9-2010 13:31

Был на этой ярмарке два года назад. Ездил с друзьями из Бреста на машине с Белорусскими номерами, так как по мнению таможни, обычно Белорусские студенты с мультивизами, везут в Европу сигареты, а обратно едут пустые, то на брестской таможне - местные машины практически не шмонают.
Взять у продавца чек или еще что нибудь, а тем более спрашивать "можно ли это экспортировать" - думаю пустая затея. Это просто большой рынок на территории огромного коровника, где есть продавец и покупатель. Лучше смотрите, что бы фуфел не хапнуть. На счет законности, тоже вопрос абстрактный. К примеру наши "наганы" прямо из ящика в смазке, если не изменяет память, по 280 евро продавали. В Бельгии это законно, а в Германии уже нет . Вот здесь немного писал:
Галерея железа
С ув.

а поляки та че??деньги берут???
msp764
P.M. Ц
31-10-2010 14:35 msp764
Originally posted by DIV_Guns:

Just to inform you... .
NON Belgium people can NO MORE BUY GUNS that are sold free in Belgium.
Gun shows like Oostende and Ciney will no longer sell guns there.

ОПУПЕТЬ.. ВСЕ ТИПО ПРИЕДУТ А ИМ УЙ??ЕЩЕ А КАК ЖЕ ДРУГИЕ ПРОДОЫЦИ ЗИ СТРАН ЕС.. .
DIV_Guns
P.M. Ц
2-11-2010 14:00 DIV_Guns
31 октября в Бельгии г.Сине будет 51 выставка.. Хочу поехать на машине.

Отпишите, пожалуйста, как там с возможностью покупки антикварных вещей и т.п. Правила изменились или.. . ?
msp764
P.M. Ц
23-10-2011 14:40 msp764
кто собирается????
bulawog
P.M. Ц
23-10-2011 22:52 bulawog
По слухам - правила ужесточили и для покупки антикварного стволья нужны бельгийские документы.
МАРАТ
P.M. Ц
26-10-2011 22:48 МАРАТ
я по идее буду там. скинь свой телефон в ПМ ,который у тебя там будет .может встретимся - пивка попьем,пооблизываемся.. .
RZM
P.M. Ц
27-10-2011 21:27 RZM
Originally posted by bulawog:

По слухам - правила ужесточили и для покупки антикварного стволья нужны бельгийские документы.

Так оно и есть .
Guns.ru Talks
Коллекционирование оружия
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям