|
28-1-2011 20:34
МЗ
Достаточно давно в сплаве продается вот такая обувка
splav.ru сами по себе весьма посредственные, но как обувь для говна и на выброс вполне. при условии если не надо много ходить. делает эту гарсинг. собсвенно в сплаве вообще Гарсинга много. насколько я понимаю Гарсинг это в Белоруссии. вот эти ботинки на сайте производителя http://www.garsing.ru/product-41.html а вот некая недавно появившаяса контора под названием Бутекс и вот byteks.ru это для примера таких дублей там в количестве я верно понимаю что кто то кого то слегка копирует? или это производство благословленное Гарсингом под другим брендом?
|
|
28-1-2011 22:40
olive-drab
"... С 2004 года компания ЗАО "Бутекс. ру" занималась производством и продажей обуви (ТМ "Гарсинг"),но осенью 2008 года произошла реорганизация, и было принято решение о выводе на рынок новой торговой марки "Бутекс", и прекращение производства обуви Гарсинг на наших производственных площадках... " Обзор берцев компании "Бутекс"
|
|
29-1-2011 17:11
ranger
Немного поправлю olive-drab
До недавнего времени ЗАО "Бутекс" являлось юридическим лицом обувного бренда "Гарсинг". Но, с осени 2008 г. коллектив раскололся-распочковался (причины не важны). И теперь торговая марка "Гарсинг" (а это прежде всего прежние первые лица, конструкторы и идеология) это старый бренд, классическая коллекция обуви и прежние производственные площади - а торговая марка "Бутекс" это совсем другое (о ней тут где-то много написано). Причем другое даже по применяемым обувным технологиям. И эти две марки являются конкурентами - в самом жестком смысле. ------ |
|
30-1-2011 13:05
МЗ
да бабло, что ж еще
вот по тем моделям, что видел-один в один |
|
2-2-2011 14:34
Сан\Саныч
Я тоже немного подправлю
![]() 1. Первые лица и у нас остались (90% "директорского" состава) 2. Коллектив на 90% остался у нас 3. Производственные площадки те же, что и были. 4. Да мы совсем другое - теперь с другой идеологией и путем развития ![]() 5. Про технологии промолчу . 6. Основные модели на 70% одинаковые - это факт. Мы не в коем случае не подделка, а тем боле ничего не слизываем, и другим не советуем |
|
2-2-2011 16:42
МЗ
все это очень блаародно (с) стругацкие
прям напомнили наших прейзидентов слова красивые, непонятно правда ничего но как все же насчет отличий? |
|
2-2-2011 17:24
Сан\Саныч
Есть новые модели и у нас и конкурентов. На старых моделях мы кое где сделали новый протектор, кое что изменили. По старому ассортименту принципиальных отличий нет.
Есть еще как минимум 2 компании, которые делают подобную обувь. |
|
2-2-2011 17:27
МЗ
благодарю
это все, что я хотел узнать |
|
2-2-2011 19:26
Cuguar
Не знал что Гарсинг бренд |
|
3-2-2011 01:56
КУКЛОВОД
это и есть говно , пордон. ------ |
|
3-2-2011 09:22
Сан\Саныч
Ну не стоит так однозначно.. . Если это бы не покупали мы бы это не делали.
Я уже устал приводить примеры многих бюджетных ботинок, которые носят везде. Даже на вулкан взобрались. И не жалуются. ![]() Не у всех есть деньги на Бельвиль, или Ля Спортива. Давайте уже закончим про "ГОВНО" писать. Вот тема: splav.ru Не дешевые ботинки прожили сезон, и что они тоже говно? Для меня все что не мерседес ГОВНО, и что я прав? Взрослые ведь люди, понимаем все... |
|
3-2-2011 11:00
DimASS 1989
Там дальше ещё про условия эксплуатации сказано,кстати
![]() И вот учитывая его,а также то, что ботинкии вообще тактические,городские делаем выводы. |
|
3-2-2011 14:26
Сан\Саныч
Ну я так скромно
:"Кобра" в горах: "Light Assault Boots Black BLACKHAWK", в горах тоже: Я к тому что мало кто думает о первоначальном предназначение ботинок, и по этому много критики не совсем объективной. Если ботинок использовать не там где надо, то сезон он выдержит, но не дольше.
|
|
3-2-2011 15:05
olive-drab
И продолжают носить Обильно залитая влагоотталкивающим спреем Кобра совсем не плохо чувствует себя зимой. Ничего не лопнуло и не отвалилось пока. Солевых разводов не наблюдается
|
|
7-2-2011 15:58
Zibix
А где сейчас Гарсинг делает свою обувь? я имею в виду место нахождения завода ну или заводика (свечного)
|