А-а, Вы в этом смысле.. Лично я-смотрю на этикетку и делаю как там написано, если же этикетку по скудоумию срезал- стираю при 40 а потом(без отжима) вешаю на тремпель и оставляю стекать до полной просушки. Вручную~ так же, без перекручивания.
камрад что за вопрос???,как стирать??давай подумаем логически:флис синтетический материал, значит воздействие горячей воды нежелательно, также жестких моющих средств, значит теплая вода не выше 40 градусов, и мягкое моющее средство, могу рекомендовать детское мыло, лет 7 пользуюсь, как бы ни разу не подвело.
Стираю в машинке-автомате в обычном режиме при 30 градусах с кондиционером для белья (без него вообще ничего не стираю) и отжимом в 700 об/мин вместе с другими вещами. Еще ни одна шмотка не умерла и не собирается
Originally posted by olive-drab: Стираю в машинке-автомате в обычном режиме при 30 градусах с кондиционером для белья (без него вообще ничего не стираю) и отжимом в 700 об/мин вместе с другими вещами. Еще ни одна шмотка не умерла и не собирается
Originally posted by SDR: постирал флиску "экваксовскую" с кондиционером в кипятке
Originally posted by olive-drab: Стираю в машинке-автомате в обычном режиме при 30 градусах с кондиционером для белья (без него вообще ничего не стираю) и отжимом в 700 об/мин вместе с другими вещами. Еще ни одна шмотка не умерла и не собирается
Да,, про кондиционер не понятно. Весь флис уже лет десять с ним стираю при 30 в деликате, нормально, а тут такая новость Кондер чем хорош - антистатическим эффектом, что для синтетики есть гут.
Originally posted by SDR: в купле-продаже лежит пост любопытствующие найдут там чел постирал флиску "экваксовскую" с кондиционером в кипятке и что из этого вышло до сих пор по моему продает
Думаю что ключевой момент тут как раз "в кипятке",кондиционер к этому отношения не имеет.
Стираю деликатной стиркой при 30, сушка - 800 об. Использую Ласка Магия Бальзама (для шерсти) - на NikWax никакого "зла" не хватает. Про кондиционер - очень интересно.