приветствую, сопалатники. лазил я тут по форуму- искал двухстороннюю куртку и наткнулся на это: как я понял- на ганзе продается только милтек. люди не очень о их качестве отзываются... хочется узнать у сведущих в реконструкции- альтернативы нет? и все ли так плохо у милтека с куртками- читал про расползающиеся разгрузы и штаны.
[QUOTE]Originally posted by lexusssr: [B] posted 17-5-2010 23:11
приветствую, сопалатники. лазил я тут по форуму- искал двухстороннюю куртку и наткнулся на это:
как я понял- на ганзе продается только милтек. люди не очень о их качестве отзываются... хочется узнать у сведущих в реконструкции- альтернативы нет? и все ли так плохо у милтека с куртками- читал про расползающиеся разгрузы и штаны.
К репликам это не относится. В полне достойное качество. У нас насколько я знаю никто такие не шьет, я имею ввиду что б боле менее подходило к оригиналу по крою. Можете заказать в штатах, там этого добра много.
По поводу того кто шёт, Sturm-Miltec (Это в Южной Германии) LOST BATTALIONS (Америка) , Helikon , индусы ,китайцы ещё что то на рынок выкидывают, фирм не знаю . 1944militaria.comlostbattalions.comsturm-miltec.de
Спросите в Камошопе костюм "Ганс". Был там 18,05. У них видел, хотя в общем спике его нет. Продавцы сказали, ССО на заказ может пошить и "Горку" с такими вставками.
"Ганс" - это и есть копия немецкого выворотного костюма, только из современных тканей. Посмотреть можно в "в контакте" в разделе ССО. "Камошоп" это Питер и с пересылом они работают. "Горка" была просто к слову поскольку ее искал для себя.
Да закажи у любого, кто Мил тек возит. там и куртка и штаны есть. Однако штаны 50-го размера мне показались чуть не 54го(я бы в них в ватниках залез). Сам юзаю куртку от мил-тек уже третий год( в основном на реконструкции). Одно учтите, что на раннюю войну 41-42 год куртка не канает.. .
"Ганс" - это и есть копия немецкого выворотного костюма, только из современных тканей. Посмотреть можно в "в контакте" в разделе ССО. "Камошоп" это Питер и с пересылом они работают. "Горка" была просто к слову поскольку ее искал для себя.
Я же отмечал выше, что в общем списке его нет. Позвоните им +7 812 9286292 или попробуйте связаться непосредственно с менеджерами ССО напрямую (хотя это будет наверняка дольше, но дешевле)